Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Красота и здоровье>Про возраст
ГлаМурка 16:11 22.08.2011
ТамараБункеБидер, а по-моему, у нее глаза какие-то обкумаренные. Или просто устала не на шутку. [Ответ]
КаприZная 17:20 22.08.2011

Сообщение от Flyfisherman:
Однако так и есть редко ошибаюсь больше чем на 3 года. И ето скорее не глаза а кожа вокруг глаз... И никакие процедуры не спасают.
Нпример вот на этой фотке http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1313738010 дама 31 год ИМХО
КаприZная ты знаешь точный возрас дамы с этой фотки

ей 24

http://i381.odnoklassniki.ru/getImag...67&photoType=0
ей 28 [Ответ]
Flyfisherman 17:34 22.08.2011
Ндааа... Определять возраст по фотке неблагодарное занятие [Ответ]
КаприZная 17:41 22.08.2011
Flyfisherman, определить возраст и в жизни иногде не под силу особенно когда от 20 до 40 [Ответ]
Kamelia 17:53 22.08.2011
чтобы определить возраст, смотрю на носогубный треугольник и морщинки у глаз [Ответ]
КаприZная 18:21 22.08.2011
Kamelia, ***ня
есть такая штука как гены и бывает что с 15 лет этот носогубная складка есть, а бывает до 40 натянуто лицо
вокруг глаз так же- прокололся грамотно и адьес лапки [Ответ]
КаприZная 18:22 22.08.2011
самый четкий определитель это кол0во херни которое несут женщины когда открывают рот
вот мне судя по всему-15 [Ответ]
Petrogen 18:44 22.08.2011
по рукам, блеать [Ответ]
ТамараБункеБидер 18:54 22.08.2011
Petrogen,

Сообщение от Petrogen:
по рукам, блеать

ты сможешь отличить руки 20 от рук 30 летней? )))) мы все ж не в селе живем. Там ,да, возможно [Ответ]
КаприZная 18:57 22.08.2011

Сообщение от Petrogen:
по рукам, блеать

хуета внутри кита
еще скажи по уху [Ответ]
Naturals 18:59 22.08.2011

Сообщение от КаприZная:
хуета внутри кита
еще скажи по уху

извините, не сдержалась. [Ответ]
Petrogen 19:03 22.08.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
ты сможешь отличить руки 20 от рук 30 летней? )

спецом не сравниваю, но бывает попадаются мадамы с гладким как попа младенца лицом, а руками старухи. потом и узнаешь что пластика, итить её в качель

Сообщение от КаприZная:
хуета внутри кита
еще скажи по уху

ну можно и по ****е определить. показывай [Ответ]
ТамараБункеБидер 19:17 22.08.2011

Сообщение от Petrogen:
спецом не сравниваю, но бывает попадаются мадамы с гладким как попа младенца лицом, а руками старухи. потом и узнаешь что пластика, итить её в качель

какой кошмар! сочувствую. Через сколько они тебе раскалываются? [Ответ]
Petrogen 19:23 22.08.2011
ТамараБункеБидер, да сразу видно становится позже, если присмотреться. в основном в ОТ таких наблюдаю. для знакомств таких кракадилов не нужно) [Ответ]
ГлаМурка 20:05 22.08.2011

Сообщение от Petrogen:
бывает попадаются мадамы с гладким как попа младенца лицом, а руками старухи. потом и узнаешь что пластика, итить её в качель

Бывает и хуже. Иногда при виде таких вот дам начинаешь верить в эликсир бессмертия, или хотя бы в реальность долголетия первых библейских пророков. Ибо руки у некоторых свидетельствуют о том, что их владелицы как минимум - ровесницы прошлого века и, черт возьми, живы, в здравом уме и твердой памяти!

Сообщение от Petrogen:
в основном в ОТ таких наблюдаю.

В районе пл. Ленина таких еще много.
[Ответ]
ЯэтоЯ 00:41 23.08.2011

Сообщение от Petrogen:
ТамараБункеБидер, да сразу видно становится позже, если присмотреться. в основном в ОТ таких наблюдаю. для знакомств таких кракадилов не нужно)

херасе, ты думаешь тетки на пластику копят экономя на авто\такси и ездя на общественном транспорте?
...хотя у нас все возможно

ps: и когда ты потом узнаешь что это пластика? [Ответ]
ГлаМурка 01:08 23.08.2011

Сообщение от ЯэтоЯ:
херасе, ты думаешь тетки на пластику копят экономя на авто\такси и ездя на общественном транспорте?
...хотя у нас все возможно

У нас возможно и ради тюнингованного куска железа полжизни на одних Роллтонах сидеть! )) Да что уж греха таить - возможно все! [Ответ]
Petrogen 02:21 23.08.2011
ЯэтоЯ, присматриваешься и все.

Сообщение от ЯэтоЯ:

я не думаю, что каждый человек имеющий свой личный транспорт, станет ездить СТРОГО на нём, игнорируя ОТ [Ответ]
Вик@ 02:24 23.08.2011

Сообщение от Petrogen:
я не думаю, что каждый человек имеющий свой личный транспорт, станет ездить СТРОГО на нём, игнорируя ОТ

хм. а зачем тогда авто? и зачем его имея, ездить на ОТ? [Ответ]
Petrogen 02:41 23.08.2011
Вик@, ))))))
ну я понимаю, когда у богатых по стопиццот машин, и в случае поломки есть другая, или если сесть в ОТ для одной остановки просто религия некоторым не позволит и т.д.. [Ответ]
Вик@ 03:05 23.08.2011
Petrogen, я в ОТ несколько лет не езжу, и не планирую в будущем ездить. и не потому что у меня гараж машин, и ОТ мне "по религии пропивопоказан". Есть просто НЕ ХОЧУ. Я лучше недоем (не дай БожЕ), но поеду на такси Как-то прокатилась на Газели год назад с друзьями, ночью, ввиде такси, нас много было, мне не понравилось это совсем...

ps^ это не понты, если что)
[Ответ]
Petrogen 03:33 23.08.2011
Вик@, да у кого-то вообще культурный шок бывает - пересаживаться на ОТ обратно после авто. Забываешь какой автобус куда едет, сколько денег на проезд надо. Да и рядом грязное воронежское быдло едет. Фи. Я уж лучше на своей колымаге доеду [Ответ]
ТамараБункеБидер 06:28 23.08.2011

Сообщение от Petrogen:
в основном в ОТ таких наблюдаю.

Сообщение от Petrogen:
ЯэтоЯ, присматриваешься и все.

ой мамочка!!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!! умираююююююююю ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Разочаровал ты меня, Петроген, я думала они тебе сами, ближе к конечной, душу открывают, про операцию, возраст, трудную жизнь и всё такое... А ты им презрительно в ответ: уйди бабулька, мне лишь 18, я тебе в сыновья гожусь! ... а это всего лишь твои догадки (( [Ответ]
Sandy 08:17 23.08.2011

Сообщение от Вик@:
а зачем тогда авто?

Сие загадка великая есть.
Не вижу применения достойного адскому куску железа окромя поездок на природу где в благолепии растворяется душа. [Ответ]
ЯэтоЯ 12:12 23.08.2011

Сообщение от Petrogen:
я не думаю, что каждый человек имеющий свой личный транспорт, станет ездить СТРОГО на нём, игнорируя ОТ

если не авто, то такси, я в этом плане стопроцентная социопатка, панически боюсь маршруток и людей их населяющих [Ответ]
Otrada 12:14 23.08.2011

Сообщение от ЯэтоЯ:
если не авто, то такси, я в этом плане стопроцентная социопатка, панически боюсь маршруток и людей их населяющих

аналогично! злые там все какие-то(( [Ответ]
Sandy 12:15 23.08.2011

Сообщение от ЯэтоЯ:
я в этом плане стопроцентная социопатка, панически боюсь маршруток и людей их населяющих

то то ты с форумок все время свалить пытаешься по тихому и пораньше [Ответ]
Petrogen 12:56 23.08.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Разочаровал ты меня, Петроген, я думала они тебе сами, ближе к конечной, душу открывают, про операцию, возраст, трудную жизнь и всё такое... А ты им презрительно в ответ: уйди бабулька, мне лишь 18, я тебе в сыновья гожусь!

[Ответ]
Бот Хомера 12:59 23.08.2011
девчонки, когда сиськи показывать будете??? [Ответ]
ГлаМурка 13:06 23.08.2011
Бот Хомера, определять возраст по сиськам - совсем уж неблагодарное занятие! [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх