Сообщение от Юляша:
правильнее было тогда сделать чтобы все были по одному разу, а то кто-то по несколько раз, а кто-то в пролете
мне было сложновато это сделать, я же не знаю кто там из вас кто... В результате отобрал то что отобрал, на всех не угодишь - впрочем, надо спросить представителей РР которые были на ДР БВФ как оно там хоть было то.
[Ответ]
Чудесная 14:32 29.08.2011
не в обиду ребятам, но реально это какой-то чужой РР, если бы не 5 знакомых лиц + сын ГГ, да и то в конце. как будто фото понакидали с инета
всё-таки лучше было кинуть фото желающим - как Оксане в прошлый раз. в ролике получились почти все знакомые лица [Ответ]
спасибо, Саш, мой пупс промелькнул))) многих узнала!
[Ответ]
ОльгаG 20:53 01.09.2011
Отчитываюсь,ролик наш не показали.моя вина,я была твердо уверена,что как и все предыдущие годы будут крутить записи с прошлогодних ДР БВФ.Но в этом году в связи с бичбати и ярким солнцем ни экрана ни проектора не было.увы((( хотя ролик был доставлен аккурат к началу мероприятия.Соответственно для пламенной речи не было ни фона ни настроя,увы(( Тем не менее,мероприятие удалось на славу и кто хотел повеселится это сделали.
Саше спасибо огромное,за ролик,за пунктуальность. Ну и вообще.мировое зло очень миролюбивое и очень такое симпатичное)) дИдуля))))
Далее.по фоткам. фотки специально выбирались из форумских залежей РАЗНЫХ лет. Форуму,а вместе с ним и РР ни много не мало десять лет.да.За это время здесь столько деток подросло)). Считаю выбор фоток не совсем чтобы сторонним,но не знакомым лично с форумчанками и их детьми,правильным.
ну а..ролик..ну все будет!!! все в наших руках,девушки))))))
[Ответ]
ОльгаG 20:59 01.09.2011
ах,да и совсем забыла...есть планы устроить таки свой небольшой сейшн под девизом "Все будет".Но это надо сделать обязательно.
[Ответ]
Kosmosilos 08:04 02.09.2011
Сообщение от ОльгаG:
свой небольшой сейшн под девизом "Все будет"