А я... что не бот? Ну, вы все трыдите, что я какой-то Африка, а я Hip-Hop. [Ответ]
iriskiskiss 03:11 10.08.2011
Мистер, дорогой, боты с тобой играют в контр страйк, и если у тебя ума сначала твоей регистрации на этом форуме хватило только на раздел новичков, я тебе искренне сочуствую... Hip-Hop, а это что-то поменяет если есть? [Ответ]
iriskiskiss 03:17 10.08.2011
Сообщение от Sensey80:
ничего, их можно подвинуть, или немного растянуть, главное нежно и целенаправленно!
предпочитаю не сдвигать и не испытывать дискомфорта, всё на много приятнее кода кожа там чистая и бархатистая [Ответ]
Кэт-ти 06:06 10.08.2011
Сообщение от Sensey80:
совсем от рук отбился!
я так же подумала читая тему.
Сообщение от Hip-Hop:
Не умер пока.
главное, что ПОКА.
Сообщение от Мистер:
iriskiskiss, Выкладывай свою фотку, а судя по тому что, не пошла фигню писать в разделе для новичков, а сразу сюда, всем понятно что ты бот!!!
Мистер, ты говоришь бред. Не все вокруг боты. Я тоже, когда пришла сразу сюда. Тоже за бота приняли(
Сообщение от Sensey80:
что бы жирных следов под их трусиками не оставлять!
Вот так жжешь.... а ведь влагалище у девушки чище, чем рот))
[Ответ]
BV 07:08 10.08.2011
Сообщение от Кэт-ти:
а ведь влагалище у девушки чище, чем рот))
а ведь рот у девушки грязнее, чем влагалище!
всё, пацаны в школе были правы - никаких поцелуев с курами и точка
[Ответ]
Мистер 08:32 10.08.2011
iriskiskiss, А чем тебе не нравится раздел для новичков?
[Ответ]
Ams 08:48 10.08.2011
Сообщение от Мистер: iriskiskiss, А чем тебе не нравится раздел для новичков?
Не глупи. Раздел для новичков не является обязательным к посещению всеми новичками. И не нужно записывать всех новичков сразу в боты. Иначе это уже паранойя.
[Ответ]
Сообщение от iriskiskiss: Мистер, дорогой, боты с тобой играют в контр страйк, и если у тебя ума сначала твоей регистрации на этом форуме хватило только на раздел новичков, я тебе искренне сочуствую...
Не обижвйся на Мистера. Тут на форуме несколько дам попортили мальченке характер совсем[Ответ]
Мистер 09:21 10.08.2011
Ams, и не подкалывай, сам знаешь паранойя дело такое.....
[Ответ]
Ams 09:55 10.08.2011
Сообщение от Мистер: Ams, и не подкалывай, сам знаешь паранойя дело такое.....
Ты что с утра уже зело зол и злобен? Улыбайся почаще, но не постоянно. А то сам понимаешь за кого примут если будешь ходить с вечной улыбкой.
[Ответ]
Мистер 10:08 10.08.2011
Ams, мне удыбаться? У меня пивной живот, комплексы и паранойа! Как с таким набором можно улыбаться?
[Ответ]
Ams 10:11 10.08.2011
Сообщение от Мистер: Ams, мне удыбаться? У меня пивной живот, комплексы и паранойа! Как с таким набором можно улыбаться?
От пивного живота - поможет тренажерный зал.
А комплексы то откуда?
[Ответ]
Сообщение от Hip-Hop:
Хотел за тобой поухаживать. Подружить.
Правильно, не забудь залезть в трусики сначала, а то вдруг там зубы, или еще того хуже "одноглазый змей". С сегодняшним уровнем развития современной хирургии всего можно ожидать.
[Ответ]
Ams 14:21 10.08.2011
Сообщение от Гудвин:
А куда пиво пить?
Как пил, так и пей. Висячее пузо, не признак большой вместимости емкости для пива.[Ответ]
Мистер 14:22 10.08.2011
Ams, а ты любишь пиво, так как я люблю пиво?
[Ответ]
iriskiskiss 14:28 10.08.2011
Сообщение от Ams:
Сообщение от Hip-Hop
Хотел за тобой поухаживать. Подружить.
Сообщение от Hip-Hop:
Перед интимной близостью с женщиной.. всегда хочется залезть ей в трусики рукой. Это нормально?
если перед интимной близостью хочется залезть к партнерше в трусики рукой - это нормально. Лезь себе на здоровье))
некоторым девушкам это даже нравится
[Ответ]
Ams 14:32 10.08.2011
Сообщение от iriskiskiss:
Жжоте)))
А как же. Hip-Hop поднимает тему про лазанье в трусики, а потом поухаживать ему надо видишь ли. Даш ему за тобой поухаживать?
[Ответ]
Naturals 14:34 10.08.2011
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
некоторым девушкам это даже нравится