Сообщение от ngoryainov:
К слову, на месте рестора был магазин со тряпками от Calvin Klein — и с точно такой же проблемой. Заколдованное место?
скорее всего, несоответствие размера аренды (зная сколько эти товарищи просили за ту площадь, что сейчас занимает мвидео, за первые этажи становится просто страшно) с и проходимости (активного спроса).
[Ответ]
ngoryainov 18:23 21.09.2011
Сообщение от vorkuta:
даладно, там был Armand Basi
Именно, но продавали там в том числе и CK так или иначе, смотреть там было решительно не на что.
Сообщение от dm.tsvetkov:
скорее всего, несоответствие размера аренды
Предупреждаю последний раз обоих: если вы друг мимо друга пройти не можете, грызитесь в личке, не засирайте форум.
Увижу еще одну перепалку в открытой ветке - влеплю по бану.
Сообщение от dm.tsvetkov:
почему не он вынужден обдумывать свои слова, а я?
хотя бы потому что Вам 32 года. будьте умнее.
[Ответ]
Анальгин 06:43 22.09.2011
Я вообще думаю, что Apple и re:Store никак не связаны.
Судя по ценам в re:Store вся техника тупо покупается в магазинах Apple, накручивается цена и все. Обычные барыги.
А Цветкофф в своем репертуаре )) Кстати, а что так задело Цветкова? полистал... ничего обидного от Бартега не нашел.
[Ответ]
dm.tsvetkov 06:53 22.09.2011
Сообщение от Анальгин:
Я вообще думаю, что Apple и re:Store никак не связаны.
не надо "думать".
надо хоть немного знать.
[Ответ]
Анальгин 08:04 22.09.2011
Если вы про эти строки с их сайта
"re:Store (restore) — это самый крупный официальный представитель Apple в России и магазин Apple в Москве", то про сарай и надпись на нем промолчу. Так же у них есть "Невысокая цена Apple ждет покупателей."/ну очень вкусная цена у них ))/...
написать все что угодно можно, может дадите ссылку на скан какой бумаги или что другое?
Так что написать и я могу, что я оф. представитель Эпла".
Ну а если они оф. представители Эпла, то печально..цены не детские и далеки от оф. цен.
[Ответ]
vorkuta 09:33 22.09.2011
Сообщение от Анальгин:
написать все что угодно можно, может дадите ссылку на скан какой бумаги или что другое?
Так что написать и я могу, что я оф. представитель Эпла".
вы ошибаетесь
re:Store - дочерняя компания диХауса, а диХаус - один из двух генеральных дистрибьюторов Apple в России
а т.к. Apple Russia - подразделение Apple Europe, перед открытием re:Store даже немцы какие-то посетили..... хотя Apple Europe и во Франции хостится запутано у них всё
но re:Store - действительно Premium Reseller Apple в России
Сообщение от Анальгин:
Так что написать и я могу, что я оф. представитель Эпла
не советую, можете схлопотать повестку в суд
[Ответ]
TOKAPb 10:17 22.09.2011
Да и вспоминается магазин apple в париже где вся продукция в 5-6 экземплярах тупо стоит на столах для общего пользования и люди приходят туда кто почту проверить кто музыку послушать...
[Ответ]
hasee 10:23 22.09.2011
подскажите , ,,,,знатоки !! можно ли обратиться по гарантии в наш воронежский ре стор ,если вещь покупапалась допустим у вас перекупов и есть так сказать международная гарантия
[Ответ]
vorkuta 10:33 22.09.2011
Сообщение от Бартег:
напрямую к эплу она не относится,только через "10е руки"
повторю еще раз: Это официальный реселлер. Вся система дистрибьюции по всему миру строится просто - Дистрибьютор - дилер - реселлер. Именно таким образом re:Store относится к Apple.
Сообщение от Бартег:
цены обещали как за бугром, но фэйк это или нет - поживем увидим
"за бугром" понятие весьма относительное, т.к. во всем мире цены на продукцию Apple разные. Все торгуют по рекомендованным ценам. В том числе и все наши официальные дилеры не имеют права торговать по ценам ниже рекомендованных. Выше - пожалуйста. Откроют Apple Store в гостинице Москва - цены будут такие же.
И никто не обещал "цены как за бугром". Я даже не могу себе представить картинку как Джобс с Куком собрали пресс-конференцию и говорят - In Moscow the Tceny will be like za Bugrom!
[Ответ]
vorkuta 10:38 22.09.2011
Никто такого обещать не мог.
Наши цены танцуются от европейских. Как в Америке цена на Apple тут никогда не будет.
[Ответ]
Сообщение от hasee:
подскажите , ,,,,знатоки !! можно ли обратиться по гарантии в наш воронежский ре стор ,если вещь покупапалась допустим у вас перекупов и есть так сказать международная гарантия
нет. только к авторизованному сервисному представителю компании.
[Ответ]
Анальгин 12:25 22.09.2011
Соглашусь.
Спросил у знакомого из испании по чем купить и них эйр (тот который в сша 1600 $ стоит) можно, оказалось 1500 евро, что дешевле чем в ресторе всего на 1 500-2000 р.
Вот в ДНС цены радуют (по сравнению с европейскими). Тот что хочу купить стоит 63 500р.
Сообщение от vorkuta:
Никто такого обещать не мог.
Наши цены танцуются от европейских. Как в Америке цена на Apple тут никогда не будет.
я лично считаю,что открытие re:Store у нас - очень хорошее событие для всех.Популярность Apple в Воронеже подрастет,но т.к. цены в re:Store мало кому по карману - люди начнут искать более дешевые варианты....)) соотвественно всем лучше)
[Ответ]
ngoryainov 15:25 22.09.2011
Бартег, выделись, пожалуйста, в отдельную тему и там холиварь, тут вообще не об этом.
[Ответ]
vorkuta 23:29 22.09.2011
Оппа! и с 32-х iPad 2 64 3G подпрыгнул до 34-х ))))
Сообщение от ngoryainov:
Вам смешно, а так сейчас везде будет. Абсолютно
Да нет, не везде Знаю место где до сих пор недорого...
[Ответ]
Поздняя осень 17:15 23.09.2011
vorkuta, где же? наверное,Вы сейчас произнесёте магическое слово днс? =)
[Ответ]
vorkuta 17:18 23.09.2011
Кать, а вам что конкретно нужно?
Я в DNS был всего 3 раза (2 в Электронике и 1 в ЦУМе")
[Ответ]
Поздняя осень 17:27 23.09.2011
vorkuta, айфон и как можно дешевле(чем 20тр),канеша,новенький и тп)))
днс,днс,днс..у меня разочарования от работы и знаний их сотрудников,однажды пришлось за их работника консультировать клиента.
[Ответ]
Forumec-VRN 20:59 23.09.2011
был сегодня в re:Store ,народу почти нет,цены очень высокие...но в целом нормально (особенно радует,что можно потрогать iPad/iPhone/iPod,для человека,который не пользовался техникой Apple и зашел "просто посмотреть" будет интересно)
[Ответ]
vorkuta 23:22 23.09.2011
Сообщение от Поздняя осень:
айфон и как можно дешевле(чем 20тр),канеша,новенький и тп
айфон? да тут сколько угодно предложений ГОРАЗДО ниже не то, что 20, а даже и 10!!!
Forumec-VRN, цены на компы обыкновенные
если кому нужна существенная скидка, стукнитесь в личку [Ответ]
Forumec-VRN 23:26 23.09.2011
vorkuta, не буду спорить,т.к. смотрел цены только на iPad/iPhone/iPod
[Ответ]
Поздняя осень 09:19 24.09.2011
Бартег, можно уже тупо в днс приходить с визитками Компаса )))))))))
[Ответ]