... может кто на передержку заберет?... собачка не большая...
Lemur1386 14:47 12.09.2011
holli, мне ее вечером уже забирать надо.......вряд ли найдется передержка .
Я очень надеялась ,что не зря столько болячек на нее обрушилось, думала ,пока малышка лечится, для нее обязательно найдутся хозяева, но, к сожалению, дальше моих надежд дело не пошло......
holli 14:00 13.09.2011
.... очень жаль...
Lemur1386 15:06 13.09.2011
С Ниткой сложилась такая ситуация:
того парня , который ее подкармливал у кафе, не оказалось ,сказали ,что его самого уже недели 3 не видно....не могла же я ее просто оставить у дороги
Поехала в деревню и слезно молила соседей взять ее на время - они согласились.
у них куча живности: 3 собаки ,3 кошки и куча всякой птицы. 2 из собак - помесные кобели-овчарки - на привязи, так что не знаю ,как они к ней отнесутся ,с 3-ей - пекинесом - она вроде поладила (правда кинулся на нее ,когда она в его миску полезла ).
НО: кошки ведут себя более ,чем недружелюбно ,они на нее бросаются, пытаются оцарапать ,жутко рычат и шипят, а Ниточка не поймет в чем дело - она от них даже убежать или отстраниться не пытается. (от раздирания мордахи ее спас забор, но как они дальше будут , я не знаю, не может же она все время сидеть в загоне ,отведенном для кур и индюшек...
Что устроила сама Нитка - не буду описывать, я прорыдала всю дорогу домой (60 км) + пару часов дома ,чувствуя себя самой отвратительной в мире предательницей.....
Так что дом Нитке все еще ОООООЧЕНЬ НУЖЕН!
vici0987 23:04 13.09.2011
блин, какая грустная ситуация......ну почему все никак не находится хозяин девочке?????
holli 11:31 14.09.2011
....а может с ней попробовать на птичке постоять?... она привита?... а вдруг кто то ищет именно такую?...
Lemur1386 12:41 14.09.2011
holli, частично привита (энтеритом она переболела ,от грибковых инфекций сделали ,а от вирусных сказали ,что пока нельзя.... ) Очень я нехорошо к птичке отношусь...попадет неизвестно куда и неизвестно к кому... еще и заразится может ,там столько инфекций, а от вирусных ,повторюсь, она не привита ,да и иммунитет еще не очень после всех ее болячек (((((((((( к тому же у нее таз почему-то искривленный немного остался и на лапку она не все время наступает...врачи говорят ,что скорее всего из-за очень сильного удара...да и с мышцами что-то может быть....сказали, что потом , возможно,пройдет . а на птичке столько здоровых и более маленьких щенков ,что вряд ли кто-то мимо нее не сможет пройти
Иффи Леди Босс 13:18 14.09.2011
такие глазки умненькие! так хочеться что б повезло Ниточке-красоточке!! )
holli 14:28 14.09.2011
ЭХ!... что ж такое то...не пруха прям...какая то...бедный ребенок...ее возьмет только сочувсвующий человек...будем надеяться и поднимать девочку...
Хозяин, найдись!
Lemur1386 14:36 14.09.2011
Сообщение от holli:
ЭХ!... что ж такое то...не пруха прям...какая то...бедный ребенок...ее возьмет только сочувсвующий человек...будем надеяться и поднимать девочку...
Хозяин, найдись!
спасибо (но хозяин нужен только самый лучший )))))) )
Lemur1386 14:55 15.09.2011
Нитка начала интересоваться всей соседской живностью, в частности, козами....так что ее собираются привязывать, дабы исключить вероятные травмы .
Нитка ,кстати ,сухой корм есть отказывается совсем ,консервы тоже стала не слишком жаловать, зато с удовольствием трескает молоко (причем КОЗЬЕ) , каши и очень ей понравился пирог с капустой, так что она ,похоже, ЗА натуральную пищу
Зато Ниткин сухой корм пришелся по вкусу кошкам
Иффи Леди Босс 00:48 16.09.2011
вверх Ниточку!!
Lemur1386 16:10 16.09.2011
Нитка начала проявлять охранные качества и сторожить территорию
кто хочет себе такого маленького и ласкового охранника??????
vici0987 22:37 16.09.2011
Марин, у Ниточки губа не дура!кто-ж такие вкусняшки не любит?у нас есть макет на нее?в пн.на работе напечатаю, поклею
Иффи Леди Босс 12:29 17.09.2011
Поднимаю Ниточку)))))))))
Lemur1386 19:18 17.09.2011
Сообщение от vici0987:
Марин, у Ниточки губа не дура!кто-ж такие вкусняшки не любит?у нас есть макет на нее?в пн.на работе напечатаю, поклею
Олесь, макета нет, и я не знаю , как в нем указать: она вроде и не хромает, но в то же время что-то не то, попка у нее немного перекрученная , от удара еще, наверное, не отошла...
vici0987 10:10 18.09.2011
я думаю в макете не надо ничего писать. ей доп.уход не требуется, а человек если захочет с ней познакомиться, сам все увидит.и ты ему все расскажешь,что с ней приключилось.
vici0987 09:46 19.09.2011
ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lemur1386 13:56 19.09.2011
всем привет от Ниточки!
она осваивается, с кошками отношения почти устаканились, но вот с козой никак... Если Нитка к ней лезет - получает по-полной
Ниточка по-прежнему очень ждет хозяина......
Изображения