Решаю в уме важнейшие философские проблемы.Каждый раз нахожу смысл жизни. Отвечаю на главный вопрос "ЗАЧЕМ?". Беседую с Богом. Жалко что потом не помню что же это было.Поэтому приходится врать что думал о том как доставить удовольствие партнерше.
[Ответ]
halfelven 23:26 09.10.2005
Сообщение от Sandy:
Решаю в уме важнейшие философские проблемы.Каждый раз нахожу смысл жизни. Отвечаю на главный вопрос "ЗАЧЕМ?". Беседую с Богом. Жалко что потом не помню что же это было.Поэтому приходится врать что думал о том как доставить удовольствие партнерше.
Иногда полезно думать о ежиках, белочках и прочих братьях наших меньших. Или о бытовой технике... о холодильнике например. [Ответ]
Мучачо 05:27 10.10.2005
halfelven всётаки помоему лучше о фудболе.... А потом в кульминационный мамент вспомнить какойнидь красивый гол!
[Ответ]
"диво, как хороша!.." и так каждый раз
в основном эмоции и образы. конкретные же "текстовые" мысли во время секса возникают када нет "жесткого зацепления" с девушкой. ну када случайная девушка и еще непонятно как с ней управляца или уже пятый раз за день. это все имхо ясен пень.
а када сонный (утро или глубокая ночь) - эдакая фантасмагория. чтото нереальное, это - не "думать", а "видеть". иногда даже нестандартный угол зрения (больше 45), а иногда как будто накладывается какаято другая реальность поверх реальности, особенно если темно. есть такой термин, еще с ФСМ /факультет свободной мысли/ (кто помнит, тот не забыл), "виртуальное опьянение".. вот это получаеца типа "виртуальный обкур" што ли. тут играет роль ритмичность занятия и наполовину включенное сознание. интересный феномен. нечто подобное достигаеца при медитации, но тут еще и физическое удовольствие.
тока не ржать: например угол зрения градусов под 120 и нечеткая картина вроде громадного небоскреба, тока облака гдето внизу. и никаких - заметьте - зеленых зайцев! и ни капли спирта накануне.
на самом деле это наверно чтото вроде цифрошума, просто мозг несско сложнее CCD-матрицы, поэтому и шум.. м-м.. комплексный..
[Ответ]
BV 23:55 26.10.2005
Tertium а ты не останавливайся, продолжай рассказывать о своих ощущениях, всем ведь интересно как "это" у тебя происходит [Ответ]
BV 03:21 27.10.2005
Tertium ты не комплексуй что сообщений мало, ещё наверстаешь помни - краткость сестра таланта [Ответ]
Tertium Organum 12:31 27.10.2005
есть есть здесь модер! в новом контексте посты бв звучат добродушно и по-отечески. модер с чуством юмора ))
[Ответ]
Anton Malevich 12:34 27.10.2005
по сабжу: господа, это ОБ ЭТОМ вы думаете во время секса???:gig2:[Ответ]
Tertium Organum 12:39 27.10.2005
да вот еще, собсно хотелось по сабжу заметить, что мозг человека это нарост на животном мозгу. секс происходит именно в этом древнем молчаливом устройстве. поэтому када вы думаете чтонть смыслово-текстовое во время секса - вы им занимаетесь вполуха. значит надо работать над собой, рыть скрытые ресурсы..
зы это все конешно ИМХО
ззы не в чустве юмора дело. в том что попса прет из всех щелей.
[Ответ]
Бух 12:41 27.10.2005
Вчера вот вечером ЭТИМ занимался, а сегодня вообще не могу вспомнить, - о чем думал... И думал ли вообще. Главное ритмичность, и не спешить. А думать тут не о чем. [Ответ]
Бух 12:45 27.10.2005
Сообщение от Tertium:
да вот еще, собсно хотелось по сабжу заметить, что мозг человека это нарост на животном мозгу. секс происходит именно в этом древнем молчаливом устройстве. поэтому када вы думаете чтонть смыслово-текстовое во время секса - вы им занимаетесь вполуха. значит надо работать над собой, рыть скрытые ресурсы..
Точно! Абсолютно в дырочку! Не надо ДУМАТЬ во время секса! В это время надо жить инстинктами. Иначе это не секс.
[Ответ]
Trotsky 16:02 27.10.2005
Во время не думаю.
Думаю после: "И стоило так напрягаться?"
[Ответ]
DIMA-RAGE 13:55 28.10.2005
****ец тема )) ... очем еще думать во время секса? .. я например, если хочу продержацца по дольше думаю о том, как бы мне лучше сыграть свою партию, в той или иной песне .. иногда не получаецца думать, ибо не доэтого %))))
[Ответ]
Sneg 14:02 28.10.2005
Сначала думаю "как бы, чем бы еще ей продлить радость проникновения мною". А потом, увлекшись ЭТИМ, уже ни о чем не думаю, прет инкстинкт и что-то еще.
[Ответ]
BV 18:28 28.10.2005
Tertium а стихи наизусть во время процесса читать не пробовал? Очень романтично... [Ответ]
Мне тоже нравиться, когда мне нашептывают всякие неприличностина ушко, я от этого очень-очень возбуждаюсь и просто превращаюсь в зверя! рррррр!
[Ответ]