Сообщение от @lex@:
Можно подумать, что в первый год управления авто все сразу же биться начинали))
И думать нечего. Прецеденты у нас бывали...
зы: я за нексию (потом)
зыы: еще лучше авто с цепным приводом ГРМ, а то с ремнем грех один, как я вчера убедился... [Ответ]
Магнем Лобелл 13:02 26.07.2011
Сообщение от @lex@:
Можно подумать, что в первый год управления авто все сразу же биться начинали))
Сообщение от @lex@:
Я за калину. А если еще и для дачи нужна, то лучше универсал. Немного длиннее хетчбека, зато намного вместительней. Насчет управляемости все там в порядке.
не понятно мне, исходя из каких религиозных соображений покупают калину? это же не машина, а высокосортное УГ.
[Ответ]
Spyke 13:03 26.07.2011
Кстати! Подумываю поменять нексию на калину! [Ответ]
Магнем Лобелл 13:03 26.07.2011
Сообщение от Вова Задунайцев:
не понятно мне, исходя из каких религиозных соображений покупают калину? это же не машина, а высокосортное УГ.
калина - говно. соглашусь. нексиа тоже лошпедная тачка.
[Ответ]
Zeth 13:03 26.07.2011
в БК ?
в WoW
Сообщение от builder:
зыы: еще лучше авто с цепным приводом ГРМ, а то с ремнем грех один, как я вчера убедился...
интересно, что это за авто с цепным грм? ))
[Ответ]
Они же в комплектацию должны входить, тк педальки мелкие(
[Ответ]
builder 13:09 26.07.2011
Погодите, автор темы - леди. Тогда, значит, сапожки крокодиловой кожи, такую же сумочку, короткую шубку. И нексию, блин, калина ну просто никакая...
[Ответ]
Spyke 13:09 26.07.2011
Сообщение от inFINity.11:
а вот ты и не угадал! не можешь позволить себе крокодиловые штиблеты - не можешь позволить себе альфу! О как![Ответ]
@lex@ 13:10 26.07.2011
Сообщение от builder:
И думать нечего. Прецеденты у нас бывали...
Сообщение от Магнем Лобелл:
думаю большинство
у кого мозгов нет, тому и стаж не поможет))
[Ответ]
Spyke 13:11 26.07.2011
Сообщение от builder:
Погодите, автор темы - леди. Тогда, значит, сапожки крокодиловой кожи, такую же сумочку, короткую шубку. И нексию, блин, калина ну просто никакая...
Т.е. в белорусских гадах проехать не дадут? Грустно.
[Ответ]
Zeth 13:13 26.07.2011
они никому ничего не должны ))
Собсно бывают и нормальные педали...
это у мня такие [Ответ]
@lex@ 13:14 26.07.2011
не понятно мне, исходя из каких религиозных соображений покупают калину?
сам не знаю, но покупают же, а потом еще и ездят как-то
[Ответ]
inFINity.11 13:19 26.07.2011
Zeth, Я то думал там что-то совсем мелкое, а тут обычные педали, туфли не обязательны из крокодила)
[Ответ]
amat 13:20 26.07.2011
Выбирал недавно машину за 300тыр с небольшим - после калины нексия откровенно убогая. Страшилок много начитался, а проехался на 1.4 с кондеем и не увидел ни жестких педалей, ни воющей коробки и.т.д. Пока говорить о надежности рано - всего 2000 пробег, но впечатление положительное. Все отсмотренные б/у иномарки в эту сумму либо маленькие/низкие либо сильно уставшие. До этого проездил 10 лет на 9-ом семействе.
[Ответ]
Zeth 13:22 26.07.2011
Zeth, Я то думал там что-то совсем мелкое, а тут обычные педали, туфли не обязательны из крокодила)
amat, Есть и жесткие педали и воющая коробка, на машинах образца февраля, марта на комплектациях от полулюкса новые коробки ставят, не воют говорят.
[Ответ]
Вова Задунайцев 13:23 26.07.2011
Сообщение от amat:
Выбирал недавно машину за 300тыр с небольшим - после калины нексия откровенно убогая. Страшилок много начитался, а проехался на 1.4 с кондеем и не увидел ни жестких педалей, ни воющей коробки и.т.д. Пока говорить о надежности рано - всего 2000 пробег, но впечатление положительное. Все отсмотренные б/у иномарки в эту сумму либо маленькие/низкие либо сильно уставшие. До этого проездил 10 лет на 9-ом семействе.
Zeth, Ну зато это альфа))))))))
Все верно. Очень многое в 33 - наследие спортивных родственников, замок зажигания слева, тормоз и газ близко, низкая посадка и общая высота машины
[Ответ]