сейчас ничего не делаю, ибо нету лекций..
а раньше конспектировала либо что-то другое переписывала... вообще это все можно совмещать. Хотя если на лекции слушать и в7никать потом учить меньше на экзамен..
если писать лекцию не хочется или вообще не хочется, то наКуй туда вообще приходить?!!
[Ответ]
Eek 19:57 06.10.2005
почти всегда записываю - очень хорошо потом заменяет учебник и экономит время.
[Ответ]
Дымка 21:08 06.10.2005
Сообщение от :
почти всегда записываю - очень хорошо потом заменяет учебник и экономит время.
Полностью согласна!Берите пример с нас!!!!!!
[Ответ]
Когда есть что послушать и записать конспектирую. А когда уши в трубочку в трубочку сворачиваются от полного бреда, открываю книжку читаю по теме, изучаю так сказать материал, а иногда надоедает начинаем с соседкой просто прикалываться.
[Ответ]
Shiver 10:52 11.10.2005
Сейчас на практике сижу на форуме. Круто когда нет доступен
[Ответ]
kven 11:56 11.10.2005
Сообщение от Оптимист:
Когда сидишь на лекции Косарева или еще кого-нибудь(но Косарев неповторим), то от полного непонимания происходящего хочется поубивать всех вокруг, а потом и себя(можно и в обратном порядке).
Зря вы так про Косарева!!! Когда начнется сессия, вы еще и молиться на него будете. Добрый дяденька; людей с таким терпением еще поискать надо! Вот!!!
[Ответ]
M0l0t 21:40 19.10.2005
улыбают люди, которые "папивают пивко на задних партах". таким не в институте - а в пту на тракториста учиться.
у нас(пмм) таких индивидумов очень мало. видно большинство ушло на форум вы%№нуться.
[Ответ]
Кухня 21:43 19.10.2005
Если предмет рассказа лектора мне интересен, я слушаю, записываю и даже дополняю, в противном случае - забиваю Х*Й и начинаю ст*****ся
[Ответ]
NikoX 21:48 19.10.2005
Кухня Обычно такие предметы начинаются курсе на 3-м, когда предметы по специальности начинаются.
[Ответ]
Кухня 21:51 19.10.2005
NikoX не знаю, мне и сейчас(на 1-ом) интересны некоторые предметы...
Я на экономе
[Ответ]
M0l0t 21:52 19.10.2005
сейчас жаль холодает. так что большинство лекций придется провести в тошниловке типа "ювенты". негде молодежи толком посидеть. особо не разумные студенты, как раз из-за этого, видимо, и пьют на лекциях. некому, идиотам, указать более достойные места.
[Ответ]
AZOOR! 21:55 19.10.2005
Вместо лекций сплю дома..... На х..... они нужны.
[Ответ]
Pengvin 22:00 19.10.2005
если лектор начинает гнать всякую хрень либо рисую либо играю в крестики и нолики, но такое редко бывает
[Ответ]
M0l0t 22:02 19.10.2005
азор
так в том-то вся и загвоздка. что обычно первая пара практика, а уж потом - лекция. так что либо идти писать, либо гулять. а в данный момент из-за говно-холодной погоды и приходится искать места, где посидеть.
спать не выходит в любом случае.
[Ответ]
Gorilla 21:38 20.10.2005
Я так понял тема заводилась с целью дешево понтануться, все наперебой: я пивко пью, я ржу, я в телефон играюсь. Так по шкале рас****яйства самое крутое - это про*бать лекцию!
А что практика? ее тоже можно про*бать! В самом, деле, гр. студент-рас****яй, что тебе мешает?
[Ответ]
M0l0t 23:00 20.10.2005
мартышкин
та нет. раззвездяи уже уткнулись в подушку и глотают слюни. т к наши доводы о тупости питья на парах неоспоримы*)
[Ответ]
Shiver 08:51 21.10.2005
По мне вообще по барабану кто и чем занимается на лекция, главное чтобы никто и никому не мешал собственно тем самым заниматься и лектора не отвлекал. Бывает послушать есть что, а вот те, которые всю лекцию повторяют "Это вы со школы знаеете", "Это выучите сами", "Это уже объяснял, не помню правда когда" и "Вопросы ко мне есть?" - уже достали, не проще ли просто отменить лекцию и дать материал на самостоятельное изучение?
[Ответ]