rozopt, спасибо за COLD STEEL Ti-Lite 26SP Zytel и за длительный резерв на него, очень доволен приобритением, с вами приятно иметь дело!
АПП!!!
[Ответ]
COLD STEEL Ti-Lite 26SP Zytel что то я разочарован чуть почуть... лезвие затупилось уже пошло маленькими рваными дорожками... сталь голяк !
по заточке, как мне сегодня объяснили - заводская заточка хорошая, но в нашей стране какието запреты на абсолютную заточку, перетачили аппаратом LANSKY, мне очень нравится ! за 3 недели его использования он показал себя как супер нож, зазубрины сразу исчезли, правда точится плохо, но это плюс ведь - он и тупится плохо.
Сообщение от coffe:
COLD STEEL Ti-Lite 26SP Zytel что то я разочарован чуть почуть... лезвие затупилось уже пошло маленькими рваными дорожками... сталь голяк ! залко денег(((
вопрос:а что им резали,что такие повреждения?
[Ответ]
сталь как аказалось 57 HRC мерилась на Воронежском Мостозаводе,
по заточке, как мне сегодня объяснили - заводская заточка хорошая, но в нашей стране какието запреты на абсолютную заточку, перетачили аппаратом LANSKY, мне очень нравится ! за 3 недели его использования он показал себя как супер нож, зазубрины сразу исчезли, правда точится плохо, но это плюс ведь - он и тупится плохо.