хочется ещё с кем-нибудь познакомиться!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
irina_73 22:50 27.07.2011
Всем привет!!!!
Ирина Преображенская, можно Ирка (чаще всего на форумах мой ник именно такой), в миру - преподаватель компьютерной графики и веб дизайна, а вообще - владелец кавказских овчарок и кеесхонда (заводская приставка "Мохнатый Страж").
Изображения
Привет, меня зовут Лера Являюсь владелицей-любителем таких пород как бигль, средний шнауцер(черный), ризеншнауцер(перец с солью). По совместительству абитуриентка (пока)
Изображения
Всем день добрый!!! Зовут меня Элеонорой (можно просто Элка). Являюсь счастливой обладательницей золотистого ретривера Боночки (Солнечная Дубрава Бона Дея) и временная обладательница ее семерых детей))) В жизни я - мастер по моделированию ногтей. ОбраСчайтесь))) 89518511101
Изображения
рада видеть лица форумчан. По большей части - знакомые.
А это я - Наталия Сухачева. Владелец двух очаровательных девочек - шнауцера и чешской терьерки
Изображения
Evivva, Привет Наталия, чет не особо тебя видать то)))))
[Ответ]
Evivva 22:36 28.07.2011
skotchvrn, так у меня все фотки такие - либо в очках, либо лица вообще не видно[Ответ]
fotograf5 15:10 29.07.2011
dushka, ну да!При хорошем кормлении пушистыми белыми сушёными зверьками(это специально так толерантно выразился) хорошо в рост идут-и для шерсти пользительно.
[Ответ]
Виски_ 17:02 29.07.2011
Владельцы цвергпинчеров приветствуют в темке сородичей- цвергшнауцеров!!!!!!!!
[Ответ]
МАРИК 2009 17:06 29.07.2011
skotchvrn, Галочка очень рада тебя увидеть!!!! Парижские фото просто обалдеть!!!! При встречи расскажешь.....!!!!
Evivva, Маска а я тебя знаю!!!
PinkFlower Привет соседка!!!! Классные фото!!![Ответ]
ОксанаВВ 17:27 29.07.2011
Здравствуйте!!!!Меня зовут Оксана, являюсь владелицей прекрасной собаки доберман.
Изображения
PinkFlower, Evivva,
Девочки,фотки супер!!!Любуюсь,вы у меня такие классные!!!
[Ответ]
ONTARIVA 01:56 30.07.2011
Всем привет !
Марина, спасибо за классную тему!!!
Хочу тоже представиться :
Толубаева Наталья, заводчик и владелец питомника чихуахуа и доберманов "ОНТАРИВА" http://natavivalife.narod.ru/ Изображения
И я отмечусь. Кольцова Людмила, в кинологии с 1989 года; являюсь владельцем питомника среднеазиатских овчарок "ИЗ ВОРОНЕЖСКИХ СТЕПЕЙ".
Иногда по возможности беру собак на передержку.
Изображения