Сообщение от -Пуля-:
тогда может ягоды или дровишки из леса, сбор дружного коллектива за мной.
озвучьте номенклатуру, объемы, цены.
(рядом были неплохие огороды с ягодами (например, помидорами)).
[Ответ]
-Пуля- 22:16 13.02.2012
Сообщение от Auk:
озвучьте номенклатуру, объемы, цены.
(рядом были неплохие огороды с ягодами (например, помидорами)).
"были" - уже настораживает, разворовали или все пошло под снос при реализации инвест.проекта?
[Ответ]
Auk 22:51 13.02.2012
Сообщение от -Пуля-:
"были" - уже настораживает, разворовали или все пошло под снос при реализации инвест.проекта?
давно не проверял.
не имею актуальных сведений.
последний раз были зимой. кстати ок. полуночи. видели шлагбаум и охрану.
[Ответ]
Фенол 23:06 13.02.2012
Сообщение от Auk:
последний раз были зимой. кстати ок. полуночи. видели шлагбаум и охрану.
а кое-кто даже пытался со шлакбаумом акт вандализма устроить. благо охрана проснулась.
[Ответ]
-Пуля- 23:22 13.02.2012
Сообщение от Фенол:
а кое-кто даже пытался со шлакбаумом акт вандализма устроить. благо охрана проснулась.
а для кого благо - то наступило, для охраны (что проснулась) или для шлакбаума.
[Ответ]
Auk 23:24 13.02.2012
Сообщение от -Пуля-:
а для кого благо - то наступило, для охраны (что проснулась) или для шлакбаума.
ну, это такой акт, что кабы шлагбаум имел сознание, ему было бы оч непрятно.
Относительно охраны я такого предположить не берусь.
Самое странное, что пиши шампанское (вино игристое).
ЗЫ. To Фенол: я ничего не путаю, коллега ?
[Ответ]
-Пуля- 23:28 13.02.2012
Сообщение от Auk:
ну, это такой акт, что кабы шлагбаум имел сознание, ему было бы оч непрятно.
Относительно охраны я такого предположить не берусь.
Самое странное, что пиши шампанское (вино игристое).
ЗЫ. To Фенол: я ничего не путаю, коллега ?
для делитанта в философии, ему не приятно было что вы на него смотрите, если бы имел сознание, он был бы застенчивым шлагбаумом, так получается?
[Ответ]
-Пуля- 23:30 13.02.2012
[QUOTE=Auk;17633475]
а как же ждать минуты во сне, хотя жаль полночь так быстро закончилась
[Ответ]
Auk 23:36 13.02.2012
Сообщение от -Пуля-:
для делитанта в философии, ему не приятно было что вы на него смотрите, если бы имел сознание, он был бы застенчивым шлагбаумом, так получается?
я бы сказал, что передано близко.
[QUOTE=-Пуля-;17633517]
Сообщение от Auk:
а как же ждать минуты во сне, хотя жаль полночь так быстро закончилась
чтобы уснуть - требуется время.
уведомления-таки приходят на почту.
полночь еще будет.
[Ответ]
-Пуля- 23:41 13.02.2012
чтобы уснуть - требуется время.
уведомления-таки приходят на почту.
полночь еще будет.[/QUOTE]
полная позитива от слов будет, иду напрасно проживать жизнь во сне
[Ответ]
air85 07:12 24.02.2012
а сколько там народу работает?
Берут ли на работу иностранцев?
[Ответ]
Odu_Van_Chic 11:18 27.02.2012
Я думаю берут. Проезжаямимо завода я видел когдато групку смешно одетых Аргентинцев. Только вместо сомбреро у них были ушанки. Афорамериканцев и людей китаеподобной национальности не приметил.
А ещё у них самый дальний цех со стороны асфальтового завода светится ночью, может быть это радиация ? Нужно стукануть кому надо , кто знает кому ?
[Ответ]
Фенол 11:30 27.02.2012
Сообщение от Odu_Van_Chic:
А ещё у них самый дальний цех со стороны асфальтового завода светится ночью, может быть это радиация ?
ВСЁ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ ПРО "BUNGE" можете спросит у меня. Я знаю практически всю достоверную информацию из достоверных источников (два моих друга отработали там около 3-х лет и рассчитались по собственному желанию.
Причём, с великим удовольствием.
[Ответ]
Фенол 21:23 27.04.2013
Сообщение от FLOKS:
отработали там около 3-х лет и рассчитались по собственному желанию.
Причём, с великим удовольствием.
Сообщение от Фенол:
почему с великим удовольствием?
В БУНГЕ начался так называемый сплошной дебилизм со стороны начальства, причём по наростающей. Людей сократили, на остальных понавешали кучу заданий, зарплаты не такие великие на этом предприятии, а спрос и нервы великие . И это правда.
Со слов моих приятелей, чтобы работать на БУНГЕ нужны железные нервы. Причём всем -и рабочим и итр.
[Ответ]
Auk 07:55 29.04.2013
Сообщение от FLOKS:
В БУНГЕ начался так называемый сплошной дебилизм со стороны начальства, причём по наростающей. Людей сократили, на остальных понавешали кучу заданий, зарплаты не такие великие на этом предприятии, а спрос и нервы великие . И это правда.
Со слов моих приятелей, чтобы работать на БУНГЕ нужны железные нервы. Причём всем -и рабочим и итр.
В Воронеже дела так обстоят почти везде.
Мало обратных примеров.
[Ответ]
FLOKS 15:03 29.04.2013
Сообщение от Auk:
В Воронеже дела так обстоят почти везде.
Мало обратных примеров.
Поверь мне на слово. В БУНГЕ концентрат психологической обстановки . Я понаслышался от товарищей многого, и понял что там лучше не работать.
[Ответ]
Фенол 15:06 29.04.2013
А как же бесплатные обеды, корпоративы, медстраховка?... Врут?
[Ответ]
Iozhin 15:22 29.04.2013
Сообщение от FLOKS:
чтобы работать на БУНГЕ нужны железные нервы.
Стальные яйца и похуизм нужны в любой ТНК.
[Ответ]
FLOKS 19:54 29.04.2013
Сообщение от Фенол:
А как же бесплатные обеды, корпоративы, медстраховка?... Врут?
Нет , не врут. Обеды действительно бесплатные. Раньше они были гораздо лучше, но и сейчас работникам БУНГЕ грех жаловаться. Готовят там вкусно, повора от заведения "Ёлки-палки".
Медстраховка тоже есть, но опять же , как говорится - всё в прошлом. С того года её урезали и теперь ей мало кто из работников пользуется. Кстати , доставка работников осуществляется корпоративным транспортом"ФОРДАМИ", с Воронежа, Лисок, С Нововоронежаи с Новой Усмани- дневников и сменный персонал.
Сообщение от Iozhin:
Стальные яйца и похуизм нужны в любой ТНК.
Поверьте моим товарищам, похуизм в БУНГЕ не прокатывает, похуистов ждёт печальный конец- за проходную
Вся система маслозавода построена на том, либо ты там пашешь и прогенаешься под новый груз обязанностей, либо сваливаешь. Но повторяюсь-зарплата СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованием , возлагаемых на сотрудников.
[Ответ]
SKALASH 05:38 01.05.2013
Сообщение от FLOKS:
Нет , не врут. Обеды действительно бесплатные. Раньше они были гораздо лучше, но и сейчас работникам БУНГЕ грех жаловаться. Готовят там вкусно, повора от заведения "Ёлки-палки".
Медстраховка тоже есть, но опять же , как говорится - всё в прошлом. С того года её урезали и теперь ей мало кто из работников пользуется. Кстати , доставка работников осуществляется корпоративным транспортом"ФОРДАМИ", с Воронежа, Лисок, С Нововоронежаи с Новой Усмани- дневников и сменный персонал.
Поверьте моим товарищам, похуизм в БУНГЕ не прокатывает, похуистов ждёт печальный конец- за проходную
Вся система маслозавода построена на том, либо ты там пашешь и прогенаешься под новый груз обязанностей, либо сваливаешь. Но повторяюсь-зарплата СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованием , возлагаемых на сотрудников.
Ребятки, я тоже одно время проработал в БУНГЕ, поэтому могу рассказать честно.
Про то что работать надо - это правда. Но если кто покажет где можно Х..ЕМ груши околачивать и получать миллион - ОТЗОВИТЕСЬ.
А так - за всё время сколько я там работал - всё по честному. Хорошо делаешь своё дело - всё ОК.
Кстати светились там только фонари, и делают они качественный продукт - сам до сих пор их масло покупаю.
[Ответ]
Iozhin 06:52 01.05.2013
Сообщение от FLOKS:
похуизм в БУНГЕ не прокатывает,
Сообщение от SKALASH:
Кстати светились там только фонари
Это совсем не понятно, к чему вы написали.
Сообщение от SKALASH:
и делают они качественный продукт - сам до сих пор их масло покупаю.
Это , понятно. Продукт их действительно качественный. Так же можно сказать, что БУНГЕ никогда не переходит на выпуск пальмового масла под видом подсолнечного, в отличии от одного из своего известного конкурента в России, с соседней области. Даже в неурожайные годы подсолнечника в стране и перебои его с поставкой на завод, семечка поступала на завод из за рубежа.
По поводу покупки продукции БУНГЕ, то лично я не стремлюсь покупать именно их продукт. Просто знаю один секрет маркетинга, который позволяет определить наличие подсолнечного масла в бутылке вместо пальмового и совершенно другого производителя, и при этом цена его будет ниже, чем продукт БУНГЕ.
Зачем платить больше ?
Здорового похуизма на БУНГЕ не бывает. ( народная колодизянская мудрость)
[Ответ]
FLOKS 09:38 02.05.2013
Сообщение от SKALASH:
А так - за всё время сколько я там работал - всё по честному. Хорошо делаешь своё дело - всё ОК.
Именно по этой твоей фразе, можно сказать , что ТЫ ТАМ НЕ РАБОТАЛ ВООБЩЕ!!!
[Ответ]
Фенол 11:23 02.05.2013
Сообщение от FLOKS:
выпуск пальмового масла под видом подсолнечного
это как? по ГОСТУ температура плавления рафинированного дезодорированного пальмового масла +33 +39 градусов С, а консистенция при +20 - полутвёрдая, неоднородная... да и прозрачное оно только в расплавленном состоянии http://docs.cntd.ru/document/1200077647
Сообщение от FLOKS:
определить наличие подсолнечного масла в бутылке вместо пальмового
поделитесь, пожалуйста, секретом, как простому обывателю в кухонных условиях определить, что за субстанция в купленной бутылке растмасла - подсолнечное или пальмовое.
[Ответ]
FLOKS 22:50 02.05.2013
Сообщение от Фенол:
это как? по ГОСТУ температура плавления рафинированного дезодорированного пальмового масла +33 +39 градусов С,
Понимаете, пальмовое масло при добычи , всё же тягучие, но ближе к жидкому состоянию, нежели подобие пластичному.
При этом, когда она проходит процесс "слёживания", оно действительно густеет , но при определённом процессе переработки оно становится житкообразным, и его с радостью смешивают с другими растительными маслами. в частности подсолнечным, примерно 60х 40%, где 60% - именно пальмовое масло.
Сообщение от Фенол:
поделитесь, пожалуйста, секретом, как простому обывателю в кухонных условиях определить, что за субстанция в купленной бутылке растмасла - подсолнечное или пальмовое.
Вот так просто не опишешь, нужен пример во очую, для сравнения.
[Ответ]