» Дела сердечные>Какой безумный поступок Вы можете совершить для любимого человека?
GRIG 17:22 13.10.2005
Сообщение от Kristi.=:
Какой безумный поступок Вы можете совершить для любимого человека,ради доказательства (а то до некоторых особ не доходит с первого намёка) своей любви или для разнообразия в отношениях (чтоб не скучно было)?
Самый безумный поступок, который можно совершить для любимого человека - это простить его и отпустить....
Но для этого на самом деле нужно очень сильно любить...
[Ответ]
micropoozz 20:42 13.10.2005
Сообщение от GRIG:
Самый безумный поступок, который можно совершить для любимого человека - это простить его и отпустить....
Но для этого на самом деле нужно очень сильно любить...
А для того, чтобы эту херню написать, всего лишь надо быть тупым пафосом.
[Ответ]
выпить йат
а если серьезно, то срочно найти кого-нить ище... клин клином
[Ответ]
kerida 19:30 14.10.2005
Вообще я на данный момент считаю, что любовь и эгоизм шагают вместе. Я считаю, что я люблю своего парня, но например если бы у него появилась другая, первая мысль какая бы меня посетила:Как он мог променять меня, такую классную, на кого-то другого? Или постоянные конфликты по поводу недостатка внимания, когда он гуляет с друзьями, опять же: Для него друзья дороже, а не Я? Это ли не эгоизм? А жить я без этого человека не могу. Или я в чем-то не права?
[Ответ]
Ivan XXX 22:21 14.10.2005
kerida все человеки по своей природе эгоистичны... это вполне нормальное явление... и мысли, похожие на твои, посещают, думаю, большинство людей
[Ответ]
Kristi.= 14:34 15.10.2005
Мне тут тоже не буду говорить кто,сказал,что я эгоистична.
Согласна с Ivan XXX, все мы немного с каждого "+" и "-" берём по немножку.
[Ответ]
Shurik13 14:38 15.10.2005
Сообщение от Kristi.=:
Мне тут тоже не буду говорить кто,сказал,что я эгоистична.
Может он пошутил грубо? И теперь наверняка жалеет об этом....
[Ответ]
Воттак кстати, это кажется твоя идейка была... я ж тогда им позвонила, все выяснила что, да как.... Воттак и я не понимаю: в чем безумство?! :spy: оч. красиво.. и запомнится надолго... (ну, немного денех прикопить придется, конечно) не понимают люди ничего в романтике... [Ответ]
zeon 22:00 15.10.2005
Безумная Венчание в Париже... о да! Романтика. Фиг с деньгами, не в деньгах счастье (и не в количестве их ). А еще восход на берегу Атлантического океана вместе встречать каждый день, а еще... а еще...
А вот что я могу совершить для любимого человека я опять передумал писать... просто вы подумаете про меня, что я - сумасшедший псих, а я не люблю эту формулировку [Ответ]
Спустился с крыши 12этажного дома до 9ого на альпинистском оборудовании с букетом роз, в 6.30 утра...............позвонил (С ДР Тебя!, выгляни в окно)............а там Я До сих пор не могу понять - на фига было надо, ведь грохнутся мог?
[Ответ]
Kristi.= 09:13 16.10.2005
Это наверно самый безумный и экстримальный поступок который я когда либо слышала.
[Ответ]
Безумная 10:34 16.10.2005
Сообщение от crazydancer:
Спустился с крыши 12этажного дома до 9ого на альпинистском оборудовании с букетом роз, в 6.30 утра...............позвонил (С ДР Тебя!, выгляни в окно)............а там Я До сих пор не могу понять - на фига было надо, ведь грохнутся мог?
Я не буду писать, что мог бы преодолеть свой самый сильный страх ради Нее (хотя и мог бы легко), тем легче я мог бы сделать то нечто, которое описал crazydancer...
Я просто напишу те мысли, которые мне пришли в голову в данный момент. Сейчас есть девушка, жизнью которой я дорожу больше, чем своей. Пусть это глупо, банально, не столь возвышенно, но... все же... мне кажется я выразил то, что чувствую сейчас... очень точно...
ЗЫ: 2crazydancer ну и как с девушкой-то, не расстались еще? [Ответ]
Безумная 10:02 17.10.2005
zeon ты и правда селён такое не каждый скажет, не то что почувствует...
crazydancer кстати, да... и реакцию ее опиши плиз [Ответ]
Kristi.= 12:31 07.11.2005
Самый «безумный» последний поступок был таков: целый день убиралась в квартире, привела себя в порядок (сделала даже его любимый маникюр)- всё это заняло целый день .А теперь самое страшное … в 3 часа ночи я села делать салат «Оливье»,закончила в 4 ночи.Легла спать и встала в 5.45,потому что он должен был приехать в 6.И ещё потом с утра была приготовлена курочка в духовке (только уже не мной).
Хочу отметить что бы не вызывало ни каких дурных мыслей, он не местный. Расписание поездов не я придумывала.
[Ответ]
_dreamer_ 00:19 08.11.2005
Kristi.= мдя... ну расскажи хоть про реакцию его? ...
[Ответ]
Ivan XXX а как он по твоему должен был оценить? Обосраться от привалившего счастья?
[Ответ]
QQev 09:02 08.11.2005
Сообщение от crazydancer:
Спустился с крыши 12этажного дома до 9ого на альпинистском оборудовании
Я тока с 8 на 7, но на пажарном рукаве бис страхофки. Молад был, гаряч.
[Ответ]
Ivan XXX 09:03 08.11.2005
Kristi.= ну хотя бы так, если ниспасобен больше ни на какие другие способы выражения эмоций... если бы ты прост спала и нигатовилась к его приезду, он тож воспринял бы эт как должное? ну тагда мне нечего больше сказать
[Ответ]
_dreamer_ 23:55 08.11.2005
Сообщение от Kristi.=: Ivan XXX а как он по твоему должен был оценить? Обосраться от привалившего счастья?
грубо...
а про реакцию я могу сказать лишь одно... непонимаю я когда относятся к такому проявлению заботы и сомопожертвованию своим сном ради того чтобы человек относся к этому как к должному.... смотри, привыкнет - будешь каждый день так ему готовить... хотя если он не часто приезжает и если приезд расценивается как праздник то вполне допустимо такое отношение... мол ждала, готовилась... но все же хоть как то это его должно было порадовать?!
[Ответ]
Kristi.= 08:17 09.11.2005
_dreamer_ порадовало его это я знаю.Он наверно решил скрыть свою восхищённость.
[Ответ]
_dreamer_ 23:59 09.11.2005
странные у вас отношения... ну... главное чтобы все были довольны...
[Ответ]