Сюжет у второго: в обед пацаны на Машмете звонят Отрожинским, дескать в олимпике "не наши" тусу организовывают. Надо на кольце Остужевском собраться и двинуть к олимпику. На съемки приглашаются пацаны на ВАЗах( разумеется которые валят) спортивный костюм,семечки, и кепки обязательны!
[Ответ]
Сообщение от Еagle: Rastvoritl, Серег, на фото девушка, по одеянию на Доминику похожа.
Вов, ды это этож она и есть. я ж говорю нубасику что есть всё для снятия клипа и звук и свет и девчёнки готовые на всё ради света софитов. но он жлобится заплатить денег.
[Ответ]
ДеFFачка 15:42 11.07.2011
NUBASSIK, вы бы вместо того, что бы ябедничать модерам (они все давно подкуплены и поэтому непредвзяты) и жать на желтые кнопки, озвучили программу пати.
[Ответ]
NUBASSIK 15:43 11.07.2011
Сообщение от Rastvoritl:
Вов, ды это этож она и есть. я ж говорю нубасику что есть всё для снятия клипа и звук и свет и девчёнки готовые на всё ради света софитов. но он жлобится заплатить денег.
Сообщение от Rastvoritl:
Сообщение от baykonur90:
в общем суть какая- начинающий мс, хочет создать себе клип, суть клипа заключается в том что он просыпается утром, обзванивает своих друзей,и договаривается о пати ночью) друзья все потихоньку собираются и к вечеру все приезжают в определенное место( 9км олимпик) и устраивают ночную пати..... человеку этот клип может хорошо помочь в продвижении своего дела) если будет какой то автоклуб участвовать то естественно несколько раз покажут его лэйбл и в начальных и конечных титрах он тоже будет)))) единствееное уточняю сразу, человек для которого будет сниматься клип - афроамериканец, но я думаю не в цвете дело, а в том какие у него цели)))) если что, все вопросы в личку, или аську)))) заранее благодарны за помощь))) а там ночью после того как закончим сеъмки можно будет и правда пообщаться, потанцевать))))