Привет! Я с Политеха! Учусь на РТФ! Тут вижу тема - Где вы девчонки?
Девчонок у нас канечна мала! Но если ты прикольный чел, то не учись ты ваще, но девки обязательно будут! И вообще скоро день студента, осень студенческая и ......... сессия! И вообще на экономический надо переводиться! Кто за?
[Ответ]
есть предложение устроить завтра нбольшой сабантуй...
ведь на площади завтра мая любмая группа блестящие...
так что народ у каво пары до позна во втором корпусе , надо будет погудеть...
ЗЫ ФАРМ- мой факультет...
не знаю правда зачем ето написал...
[Ответ]
Pengvin 22:08 15.11.2005
Leon_Ne_On надобно у меня завтра 2 лекции нач в 15 15 закан соответственно
[Ответ]
Sharky 12:41 22.11.2005
Мдеццц...
А давайте устроим штурм общаги? Как мысля?=)))
[Ответ]
Приходите к нам на РГФ в ВГУ! у нас их моооооооре!!! А вот с парнями большая напряженка...
[Ответ]
zic 20:49 16.06.2006
быдлятсяка тема
хлопцы , пацаны, дальше будут кацапы и москали?
[Ответ]
anasazy 22:39 04.07.2006
Ну, что всё про РТФ, ФАЭМ? А как же ИЭФ? девчонок навалом. Вот я например ) парней маловато. В моей группе было 15 человек, из них всего 4 парня! Обдилили!!!
[Ответ]
Ivan XXX, 4 девчонки, остальные парни
самолетостроение - какой факультет? кстати хотела туда поступать!но родители сказали, что эт не девчачья профессия (
[Ответ]
Maverik 23:55 08.07.2006
Сообщение от anasazy:
самолетостроение - какой факультет? кстати хотела туда поступать!но родители сказали, что эт не девчачья профессия (
А по твоему Инжинер-Конструктор РЭС - дечачья??? У нас на потоке ну человек 8 девушек, на 100 добрых молодцев, ну вот скажи кто их туда послал???
[Ответ]
anasazy 13:49 09.07.2006
Maverik, послала судьба! мож у них выбора не было!
Девчонки, ходивщие со мной на курсы, подали заявление на несколько факультетов и на всякий случай на сварщиков!
Экзамены прошли только на сварщика! так почему не идти, ещё и бесплатно!и какая разница какой факультет )вот так.
[Ответ]
а я вот тут подумала 2-е образование политеховское получить . Хочу на ФАЭМ. Мож кто подскажет, на какую специальность лучше?В аспирантуру не берут, говорят что берут только парней !:/
[Ответ]
Maverik 18:36 16.07.2006
anasazy, Давай к нам на РТФ,погодь,а какое первое хоть???
[Ответ]
anasazy 13:09 19.07.2006
Maverik, первое инженер-экономист, второе...выбираю!
Я неплохо разбираюсь в админе+программлю! [Ответ]
Баламут 23:43 19.07.2006
Хто знает Диму Кузьменко с первого (теперь второго курса)???
[Ответ]
Maverik 11:29 21.07.2006
Сообщение от anasazy:
Я неплохо разбираюсь в админе+программлю!
Хм,ну тогда тебе иль на ЕГФ:информационные системы, или на РТФ: СИБ,точнее либо Информационная безопасность телекоммуникационных систем,либо Компьютерная безопасность!!! Если я не ошибаюсь,второе высшее только платное,значит бюджет тебе не светит((( А вообще не важно,иди к нам на РТФ:Радиоконструирование,рады бум,как раз в нашу группу попадёшь)))
[Ответ]