Очень позабавило про прекрасный комфортный ОТ и про студентиков на гнилых ТАЗах или Нексиях. Так и хочется спросить - вот вы такие все умные, череп не жмет?
Welcome to Юго-Западный р-н!!! Утречком часиков в 7.30 попробуйте-ка с комфортом на Фиатике куда-нибудь уехать... Умники.....
Мне повезло - со вторника по половину августа в отпуске. Всем остальным воронежцам - искренне сочувствую....
[Ответ]
Charlie 19:06 06.07.2011
собственно надо весь город перекрывать на месяц, для замены покрытия везде
[Ответ]
Euroman 19:31 06.07.2011
я так понимаю что ничего сегодня не перекрывали?
[Ответ]
DAMON 20:33 06.07.2011
Сообщение от vitalets:
Welcome to Юго-Западный р-н!!! Утречком часиков в 7.30 попробуйте-ка с комфортом на Фиатике куда-нибудь уехать... Умники.....
езжу каждый день на работу как раз в 7,30 как раз из юз, на сарях (кото рые уже 4-5 остановок проехали до моей, если тока 55 не подойдет) и ничего, почти всегда сижу, так что не надо
Сообщение от CHRYSLER 300C:
Набережная - полноценный дублёр Проспекта без единого светофора.
Вот если бы московский зыкрыли - это была бы проблемка.
На набережной сегодня сделали два лежачих полицейских (чуть дальше спуска с декабристов). Уменьшили, так сказать, пропускную способность вовремя. Теперь и светофоров не надо - все едут очень медленно .
[Ответ]
DAMON 21:39 06.07.2011
Сообщение от det-moroz:
ааа, так ето шютка была что ле? экий я безчувствоюморный =(
тогда немедленно попытаюсь исправиться:
Сообщение от :
езжу каждый день на работу как раз в 7,30 как раз из юз, на сарях (кото рые уже 4-5 остановок проехали до моей, если тока 55 не подойдет) и ничего, почти всегда сижу, так что не надо
Счастливчик.... Видимо, мы с вами живем в каких-то параллельных измерениях [Ответ]
Магнем Лобелл 23:05 06.07.2011
Какие сволочи положили лежачих полицейских на объездной по набережной? само собой ни предупреждающих знаков, ни разметки - нет. Ну вот зачем????
[Ответ]
Zeth 23:08 06.07.2011
Сообщение от Магнем Лобелл:
Какие сволочи положили лежачих полицейских на объездной по набережной? само собой ни предупреждающих знаков, ни разметки - нет. Ну вот зачем????
а зачем? Так-же интереснее ))). Лежачие хотябы нормальные? Или колхозно-высокие?
[Ответ]
Leva0711 01:32 07.07.2011
Как я вовремя машину разбил. Пока сделаю и проспект откроють )))))
[Ответ]
MehaniKys 06:50 07.07.2011
Сообщение от Leva0711:
Как я вовремя машину разбил.
нах надо такое счастье....лучше вон как я - в командрировку))))
[Ответ]
Rastvoritl 08:19 07.07.2011
это сделано спецом для того чтобы очучения были острее.
[Ответ]
Вова ЧК 17:19 07.07.2011
Сегодня их срезали. Теперь ничего не понятно, вопрос: зачем они тогда вчера их делали.
[Ответ]
VLV89 18:29 07.07.2011
Сообщение от Вова ЧК:
Сегодня их срезали. Теперь ничего не понятно, вопрос: зачем они тогда вчера их делали.
Лежунов на набережной местные положили... из числа недовольных "а че они тут ездиют". потому и срезали, жаль штраф нормальный за такую самодеятельность впаять некому
[Ответ]
NORFOLK 08:50 08.07.2011
Сообщение от Гер Док:
Лежунов на набережной местные положили... из числа недовольных "а че они тут ездиют". потому и срезали, жаль штраф нормальный за такую самодеятельность впаять некому
для самодеятелей слишком качественно сваяли=) в дорожную службу их всех!!!ямы латать!!!!!!!!!!или хотяб чуть дальше на 50 метров за стоянкой, там вечно асфальт разбит, лучше б туда подкинли своего умения
[Ответ]
diman2002 08:58 08.07.2011
никто не в курсе что там за пробка от динамо в сторону проспекта? мошт уже?
разобрались - после виадука на работнице закрыли поворот направо на вокзал
[Ответ]
Rastvoritl 10:51 08.07.2011
Сообщение от diman2002:
никто не в курсе что там за пробка от динамо в сторону проспекта? мошт уже?
разобрались - после виадука на работнице закрыли поворот направо на вокзал
всё верно это только один маленький поворит на фридриха из за которого встала вся ул. ленина, а теперь представляем что будет когда закроют проспект?
тхуле нельзя же оставить одну полосу для движения чтобы транспорт хоть как то двигался. надо всё закрыть к ****
[Ответ]
Zeth 11:04 08.07.2011
Сообщение от Rastvoritl:
тхуле нельзя же оставить одну полосу для движения чтобы транспорт хоть как то двигался. надо всё закрыть к ****
конечно нельзя.... и по ночам тоже работать нельзя, только днем
[Ответ]
там и без проспекта хрен проедешь, пробка от работницы до жд вокзала бля
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:01 09.07.2011
сегодня ехал на газельке номер 3, таки спросил водителя что там с проспектом? Грит с понедельника вроде. Спросил что он думает по этому поводу - он грит что не будет работать все это время поскольку бессмысленно - центр встанет и экономически ездить даже по заявленным обьездным путям будет бессмысленно.
[Ответ]
BearMama 18:54 09.07.2011
а никто не знает - кардашова, театральную закроют?
[Ответ]