Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Красота и здоровье>Хочу нарастить волосы!!!
Оленок 20:50 26.07.2011
А кстати про свои волосы после наращивания!!!! Состояние осталось такое же, но когда снимали волосы много вылезло, первое время после снятие ощущение было, что лысая))) [Ответ]
Мармазетка 22:34 26.07.2011

Сообщение от Jeliks:
Кстати, я хожу с китайским хайершопом скоро почти год будет. Хоть они и пишут (производители) что это волосы максимум на две коррекции. И буду ходить дальше пока не надоест. Ухаживаю за ними так, как вам и не снилось)) У меня нарощенные волосы в тыщу раз лучше по ощущениям чем свои собственные.

какое же состояние собственных волос, если китайские после ГОДА носки лучше натуральных!!!! если не секрет, что же за уход, который остальным и не снился? [Ответ]
ГлаМурка 22:55 26.07.2011

Сообщение от Оленок:
ночью спать с косичкой

Уже из-за этого наращивать неохота! )) не понимаю, как вообще можно спать, когда волосы заплетены? [Ответ]
Galateya 23:04 26.07.2011
ГлаМурка, когда волосы длинные только с косичкой и можно спать.
пару раз спала не одна и без косы - думала без волос останусь.))))) тем более, блонд. они же ломкие! [Ответ]
ГлаМурка 10:13 27.07.2011
Galateya, в школьные годы и у меня коса до пояса была - спала только с распущенными волосами. И ничего, не повыпадали! [Ответ]
Jeliks 11:33 27.07.2011
Мармазетка, открою тебе секрет, что все волосы у нас продающиеся китайские. Хайершоп этого не скрывает. А уход очень тщательный и аккуратный. Очень дорогостоющий - вот и результат. А то люди у нас моются лопушком, и чего-то хотят ещё....
А век 21 й информатизирован полностью, и прежде чем что-то куда-то себе наращивать можно в интернете всё изучить про это.
[Ответ]
Galateya 12:14 27.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
в школьные годы

ну я в школьные годы тоже одна спала... и волосы не всегда заплетала, хотя они у меня до поясницы были. [Ответ]
Мармазетка 16:03 27.07.2011
уход дорогущий.... не проще СРАЗУ нарастить хорошие, чтоб не заморачиваться потом с уходом. ведь всё равно дороже получится?
ещё в 20 веке придумали хорошую поговорку: мы не так богаты, чтоб покупать дешёвые вещи. [Ответ]
Galateya 11:40 28.07.2011
ды чо уж там! проще всего - налысо обкорнаться и парик наклеить. таким образом, волосы всегда будут густыми, длинными и послушными! ведь вы этого достойны.. [Ответ]
Jeliks 14:13 28.07.2011

Сообщение от Мармазетка:
уход дорогущий.... не проще СРАЗУ нарастить хорошие, чтоб не заморачиваться потом с уходом. ведь всё равно дороже получится?
ещё в 20 веке придумали хорошую поговорку: мы не так богаты, чтоб покупать дешёвые вещи.

ну понял......... Мы с вами немного на разных планетах находимся. [Ответ]
Jeliks 14:16 28.07.2011

Сообщение от Мармазетка:
какое же состояние собственных волос, если китайские после ГОДА носки лучше натуральных!!!! если не секрет, что же за уход, который остальным и не снился?

Свои идеальные, нарощенные идеальней идеальных. Надеюсь понятно? [Ответ]
Мармазетка 14:58 28.07.2011
всё-всё, я от вас, только не волнуйтесь))) привет от землян вашей дружественной планете [Ответ]
Jeliks 15:10 28.07.2011
вот и хорошо! а то я правда заволнуюсь скоро! [Ответ]
worldik 17:33 30.07.2011
Стрегусь в салоне "Sasha" на пр. Революции, в арке где кукольный театр...Все устраивает, и цены приемлемые, тут же и маникюр, имхо удобно...на наращивание туда сестра ходит...довольна....и ещё не мало важное ,девушки красавицы... Постоянные скидки какие нибудь прикольные.... тел 255-61-97
Для девченок тут и татуаж и косички и чё хочешь=) [Ответ]
Galateya 08:12 04.08.2011
дабы мне не забивали личку вопросами про волосы, просьбами рассказать чо и как, выкладываю фотки.
первая - 8 мая прошлого года, вторая - 2 августа 2011 (отрезала 4 см, примерно).
раньше был профилированный ровный срез. мелируюсь почти 10 лет.
уход - масла, качественная расческа, перцовка, маска лореаль профешнл с силиконами естессна. вобщем то, все.
никакими средствами для блеска не пользовалась, блестят после кокосового маслица.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8 мая 2010.jpg
Просмотров: 50
Размер:	71.5 Кб
ID:	1430427   Нажмите на изображение для увеличения
Название: волосы020811.jpg
Просмотров: 63
Размер:	104.1 Кб
ID:	1430428  

[Ответ]
МузаНичейная 09:38 04.08.2011
Galateya, классные волосы, особенно 2-го августа! какой маркой мелируетесь? и тонируетесь потом? [Ответ]
Galateya 10:25 04.08.2011
МузаНичейная, лондой подруга мелирует. не тонируюсь вообще! не нравится мне, что сейчас поголовно все либо розово- либо пепельно-белые.
раньше мелировали эстелью по 50 минут порой сидела, один раз вообще сожгли волосы. нещадно филировали и без того пересушеные краской волосы.
прошлой осенью решила отращивать, но не забывать про качество.
теперь не филируюсь абсолютно, срастила каскад, крашусь раз в три месяца, тогда же и подстригаю 1-2см. вот в этот раз отрезала 4 - пусть покороче, но качество видно.

фотки показываю для того, чтобы у людей была мотивация свои отращивать, а не наращивать гэ. ибо давеча зашла в магаз, хотела себе прядь купить, в косу. боже! какую дрянь у нас продают..... за 4400, за 3300... ппц! мои волосы в питцотмильёнов раз качественнее и гуще по сравнению с прядкой за 4 тыщи. [Ответ]
МузаНичейная 20:46 04.08.2011

Сообщение от Galateya:
мои волосы в питцотмильёнов раз качественнее и гуще по сравнению с прядкой за 4 тыщи.

не спорю! очень красивые, гладкие, живые такие! и цвет приятный, я почему и спросила про тон, у самой свежее мелирование, то что к корням ближе, желтит без тонировки, а от середины оттенок лучше, но пересушеные, "пожеваные" какие-то ((( и маски тоже юзаю, и масла, толку немного. надо тоже кокосовое поробовать, спс за наводку ))) [Ответ]
Galateya 21:26 04.08.2011
МузаНичейная, я от природы светлая, волосы раньше выгорали так - никакого мелирования не надо было!
поэтому и желтизны никогда у меня не было, наверное.
концы нужно увлажнять и юзать для них лореалевскую масло-сыворотку с силиконами (абсолю репейр), а кокосовое масло - зе бест!
блондированные волосы отрастить в разы труднее - концы ломаются.

Сообщение от МузаНичейная:
гладкие, живые такие!

за комплиман мерси большое! они на ощупь действительно шелковистые.
но опять же, я до покраски и стрижки ходила с косичкой, волосы без фанатизма были смазаны кокосиком.
[Ответ]
ICEBABY 21:29 04.08.2011

Сообщение от Galateya:
(абсолю репейр),

хорошая штука

без тонировки

осветление без тонирования, по определению - неправильное окрашивание

Сообщение от Galateya:
я до покраски

*окраски [Ответ]
Galateya 21:32 04.08.2011
ICEBABY, ну я не спецалист.)))))) покраска/окраска - для меня все одно и тоже.)))

я, кстати, сейчас прошу мелировать меня частично. теменную часть и краевую - мелируют, все остальное - нет. прально написала или нет, хз..
а правильно или нет я не знаю - я вижу результат на себе, быть тонированной и за счет этого походить на куриц с "найт пати" я не хочу категорически.
[Ответ]
ICEBABY 21:35 04.08.2011

Сообщение от Galateya:
сейчас прошу мелировать меня частично

это умно, молодец

Сообщение от Galateya:
походить на куриц с "найт пати" я не хочу категорически.

там не обязательно фишка в оттенке, можно подобрать натурально- нейтральное, там по качеству плюс и блеск опять же, и меньше пушистостей [Ответ]
Galateya 21:36 04.08.2011
ICEBABY, а ни не пушатся у меня, они просто вьются, заразы!))) если не вытягивать и не сушить феном - будут кудри натуральные. могу фотку поискать, кстати.
а о достоинствах тонировки я знаю, мне подружка предлагала, но я не соглашаюсь. [Ответ]
ICEBABY 21:40 04.08.2011

Сообщение от Galateya:
о достоинствах тонировки я знаю, мне подружка предлагала, но я не соглашаюсь.

как знаешь.

Сообщение от Galateya:
будут кудри натуральные

сама такая же. кстати, была блондинкой, мелированной, шатенкой, брюнеткой, сейчас вот рыжая [Ответ]
Galateya 21:42 04.08.2011

Сообщение от ICEBABY:
сейчас вот рыжая

брюнеткой я тебя видела, кстати! [Ответ]
ICEBABY 21:43 04.08.2011

Сообщение от Galateya:
брюнеткой я тебя видела, кстати!

могу и рыжей показать, сравнишь [Ответ]
Galateya 22:03 04.08.2011
ICEBABY, я тебя щас вконтакте найду.))) [Ответ]
МузаНичейная 08:02 06.08.2011
Galateya, а где берете кокосовое масло? я в одной аптеке видела, там с добавками какими-то и пузырь маловат, по идее ж должно быть "100 % натуральное"?
и ещё, замечена где-нибудь в Врн солнцезащитная серия Loreal Solar Sublime, оранжевая такая, с УФ-фильтрами, масло и спрей там говорят классные. В Креативах и Гамме спрашивала, хотя тут советовали самой у них по банкам высматривать )))) [Ответ]
ICEBABY 23:55 06.08.2011

Loreal Solar Sublime

попробуй заказать в салонах, которые работают на лореаль [Ответ]
МузаНичейная 22:07 07.08.2011
ICEBABY, жаль, что я раньше до этого не додумалась! я к отпуску хотела спрейчик, а теперь пока они закажут.. если только в салоне в наличии есть, что маловероятно.. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх