Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Решим проблемы вместе>Как избавиться от душевной боли? Не читаю больше приватов...
Snat4 17:21 21.09.2005

Сообщение от Air:
Сегодня ко мне пришло в приват - "ты дебил". От одного очень известного форумца. Я задумался и вдруг осознал - всё моё внутреннее "я" растоптано, весь мой духовный мир испепелён, а мои помыслы и надежды канули в вечную реку забвения - в Лету.
В общем, я пребываю в глубочайшей дипрессии. Особенно меня убивает то, что своим мозгом - ни головным, ни спинным не осознал я причин для столь нелестного высказывания. Этот форум ранил меня в самое сердце - а я ведь жил на нём днями и ночами.

Как мне выйти из этого состояния? Кто сможет помочь словом добрым?

Спасибо вам, форумцы, за то что были в моей жизни...

Эйр, я ту вспомнил историю - Марку тВену прислали письмо - только с одним слововм "Козёл" - Марк вышел к журналистам и так всё разъяснил:
"Мне много раз приходили анонимки, но на сей раз автор подписался"

Водой из Леты - не напьёшься, на неё подсядешь. Есть выход один - украть у Харона лодку и уплыть оттуда!
R-leeskah 17:26 21.09.2005
Браво
ксю 17:30 21.09.2005

Сообщение от Air:
Сегодня ко мне пришло в приват - "ты дебил". От одного очень известного форумца. Я задумался и вдруг осознал - всё моё внутреннее "я" растоптано, весь мой духовный мир испепелён, а мои помыслы и надежды канули в вечную реку забвения - в Лету.
В общем, я пребываю в глубочайшей дипрессии. Особенно меня убивает то, что своим мозгом - ни головным, ни спинным не осознал я причин для столь нелестного высказывания. Этот форум ранил меня в самое сердце - а я ведь жил на нём днями и ночами.

Как мне выйти из этого состояния? Кто сможет помочь словом добрым?

Спасибо вам, форумцы, за то что были в моей жизни...

Айр, питаю к тебе глубокую симпатию, хотя почти с тобой не знакома.
помнится. мы с тобой тож ругались чуть-чуть на форуме)) я тебя всё ж добрым словом вспомню)) ксю с тобой! :yaya:
Snat4 20:57 21.09.2005

Сообщение от ксю:
Айр, питаю к тебе глубокую симпатию, хотя почти с тобой не знакома.
помнится. мы с тобой тож ругались чуть-чуть на форуме)) я тебя всё ж добрым словом вспомню)) ксю с тобой! :yaya:

Осталось только Эйру определиться 0- кто ему нужен или просто наххх всех послать?
Air 21:07 21.09.2005

Сообщение от Авантюристка:
Солнышко, а я не привыкла молчать, когад меня пытаются в дерьмо окунуть.
Не знаю как другие... Может другим нравится.
Насчет провокации ,как раз эйр и создал провокационную тему.
Не было бы темы, не было бы скандала.

Ни разу не писал что ты в этом замешана.
Helene 21:52 21.09.2005
Осень. Шиза. Пмс.
Нужное подчеркнуть.
Марк 22:16 21.09.2005

Сообщение от Helene:
Осень. Шиза. Пмс.
Нужное подчеркнуть.

[U]женчины фантастически глупы[U]
Ali 10:28 22.09.2005
Авантюристка
Слушай. Я вот подумал... И мне понравилось.

Ты так всех заипала вербально-церебрально, что, кажется, полфорума готова с тобой отсношаться, чтобы прекратить процесс.

Ты как, выдержишь? А то мне уже предлагают расписание составлять, а я не знаю твоего интенсива и возможностей.
M0l0t 00:27 23.09.2005
ДА!!!
Air 00:31 23.09.2005
Ты так всех заипала вербально-церебрально - не надо - сейчас я опять буду во всём виноватым, мол, грязь тут развожу.
Яся 15:38 23.09.2005
какие же вы скучные. где пыл? где настрой? сритесь лучше! скучно читать.
Avanturistka 15:40 23.09.2005
Не хочу сношаться.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх