Сообщение от Air:
Сегодня ко мне пришло в приват - "ты дебил". От одного очень известного форумца. Я задумался и вдруг осознал - всё моё внутреннее "я" растоптано, весь мой духовный мир испепелён, а мои помыслы и надежды канули в вечную реку забвения - в Лету.
В общем, я пребываю в глубочайшей дипрессии. Особенно меня убивает то, что своим мозгом - ни головным, ни спинным не осознал я причин для столь нелестного высказывания. Этот форум ранил меня в самое сердце - а я ведь жил на нём днями и ночами.
Как мне выйти из этого состояния? Кто сможет помочь словом добрым?
Спасибо вам, форумцы, за то что были в моей жизни...
Сообщение от Air:
Сегодня ко мне пришло в приват - "ты дебил". От одного очень известного форумца. Я задумался и вдруг осознал - всё моё внутреннее "я" растоптано, весь мой духовный мир испепелён, а мои помыслы и надежды канули в вечную реку забвения - в Лету.
В общем, я пребываю в глубочайшей дипрессии. Особенно меня убивает то, что своим мозгом - ни головным, ни спинным не осознал я причин для столь нелестного высказывания. Этот форум ранил меня в самое сердце - а я ведь жил на нём днями и ночами.
Как мне выйти из этого состояния? Кто сможет помочь словом добрым?
Спасибо вам, форумцы, за то что были в моей жизни...
Сообщение от ксю:
Айр, питаю к тебе глубокую симпатию, хотя почти с тобой не знакома.
помнится. мы с тобой тож ругались чуть-чуть на форуме)) я тебя всё ж добрым словом вспомню)) ксю с тобой! :yaya:
Сообщение от Авантюристка:
Солнышко, а я не привыкла молчать, когад меня пытаются в дерьмо окунуть. Не знаю как другие... Может другим нравится.
Насчет провокации ,как раз эйр и создал провокационную тему. Не было бы темы, не было бы скандала.
Сообщение от Helene:
Осень. Шиза. Пмс.
Нужное подчеркнуть.