А у нас на эту погодку наоборот кайф, ребенок спит и спит, гораздо спокойнее, чем обычно. До этого несколько дней почти не спал и на ушах стоял.
RADUSHKA 19:59 28.06.2011
Kisenok, ага, и у нас также. Досыпаем недосып)))
Рыжая пантера 20:09 28.06.2011
Сообщение от Фаина: Рыжая пантера, конечно, можно
клева, эспумизан отдыхает)))
он даж головку пытается по чуть держать)))
и ваще кайфует походу от лежания на пузе
Сообщение от Kisenok:
А у нас на эту погодку наоборот кайф, ребенок спит и спит, гораздо спокойнее, чем обычно. До этого несколько дней почти не спал и на ушах стоял.
у нас так же...в субботу такой кипишь мне устроил..я как раз сутки одна была...вчера-сегодня спит как младенец)))
_serebro_ 20:14 28.06.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
и ваще кайфует походу от лежания на пузе
у меня тоже на первом-втором пытался держать головку
для ре большой кайф на маме лежать - на теплом, родном, шум сердца быть может слышит - это тоже успокаивает, он ведь еще помнит это - каково было в животике
nadezhda54321 20:16 28.06.2011
вчера-сегодня спит как младенец)))
почему как, он и есть младенец
Parvati 20:54 28.06.2011
Рыжая пантера, да, на пузе они любят. мой вот как на пузе начал лежать, так все. на спине теперь ваще не хочет а чтоб пропукаться и от колик я еще давала фенхельную воду или плантекс. хорошо помогало.
Berkana 21:11 28.06.2011
А мой не любит на животике... Лентяй ))
Kisenok 23:15 28.06.2011
А у меня оба ребенка обожали животом к животу лежать. Правда Ярослав гораздо более шилопопный товарищ, так что как научился сматываться, уже не засыпает так. У нас с ним укладывание спать - это ловля за пятки убегающего товарища и срочное закутывание во что под руку попадется. Если качественно скручу, тут же засыпает, если нет - сматывается снова ))) Главное - не злится и не кричит, борьба чаще всего в полной тишине, слышны только возня и сопение. А Никитку приходилось укачивать часами, кричал постоянно. Я даже все колеса на кроватке поломала, качала, пришлось менять.
Линочка 07:39 29.06.2011
Kisenok, прикольно вы укладываетесь
Линочка 07:41 29.06.2011
MaryCat, Как малышка?
Горечь 09:52 29.06.2011
Сообщение от Линочка:
MaryCat, Как малышка?
За этим же зашла...
Kitty.smart 11:24 29.06.2011
Сообщение от Горечь:
За этим же зашла...
Видимо не оч хорошо, раз мама не пишет. Терпения им обеим!
Анечка 11:26 29.06.2011
Рыжая пантера, ага))мой тож, пока голову не держал, обожал засыпать на животе) даж как-то в кроватке с боку на живот "упал" и заснул))) а щас не может))интересно ж все вокруг- голову поднимает постоянно как на животе оказывается)
Екатериночка 11:28 29.06.2011
Блин, кармила свою малышню булкой (дрожжевое тесто) и огурцом, за уши не оттянешь, как сладко лопала! А теперь сижу и думала, не натворила ли я глупостей, нам 11,5 месяцев и у нас была куча проблем с кишечником (4,5 месяца лечили и сидели обе на строгой диете но это было до 7 месячного возраста). Что-то я паниковать начинаю.... Где узнать что уже можно деткам нашего возраста????????????????
Анечка 11:30 29.06.2011
ох и натерпелась я вчера.. любимая кошка заигралась и пробежала по моему Игорёчку... поцарапала голову, слава Богу родничок не задела...да и успокаивали меня дольше, чем сына. он уже через полчаса улыбался и агукал.
муж кошку чуть не прибил в гневе.. потом отошел и уговаривал меня ее не отдавать.. а я со слезами на глазах в истерике кричала, что не хочу ее больше видеть..
Обработала сыночке царапину перекисью и зеленкой.. он спит хорошо и улыбается.. вообщем не похоже, чтоб его что-то беспокоило.. все равно волнуюсь.. и на каждое агу бегаю к нему (он теперь только в кроватке своей лежит, пока я дела делаю... а кошка из под кровати не вылазиет сутки уже..)
Fenista 11:34 29.06.2011
Сообщение от Линочка: MaryCat, Как малышка?
и я за тем же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживаю
Fenista 11:35 29.06.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Fenista, а мне врача не присоветуешь)))
в личку пошла
Astreya 12:04 29.06.2011
Анечка, Ань, это животное все же.
Может и прыгнуть играючи, и вообще...
Хорошо, что глаза не выцарапала...
Не оставляй теперь малыша одного - мало ли...
Лаодика 12:09 29.06.2011
Ды небось спит Маруська ))
Fenista 12:19 29.06.2011
Сообщение от Анечка:
ох и натерпелась я вчера.. любимая кошка заигралась и пробежала по моему Игорёчку... поцарапала голову, слава Богу родничок не задела...да и успокаивали меня дольше, чем сына. он уже через полчаса улыбался и агукал.
муж кошку чуть не прибил в гневе.. потом отошел и уговаривал меня ее не отдавать.. а я со слезами на глазах в истерике кричала, что не хочу ее больше видеть..
Обработала сыночке царапину перекисью и зеленкой.. он спит хорошо и улыбается.. вообщем не похоже, чтоб его что-то беспокоило.. все равно волнуюсь.. и на каждое агу бегаю к нему (он теперь только в кроватке своей лежит, пока я дела делаю... а кошка из под кровати не вылазиет сутки уже..)
представляю как ты переживала. бедненькая!
а прикинь когда моя старшая падает на младшего балуясь или подушку на него прям кидает. у меня душа рвётся, старшую я ведь тоже люблю очень. да она и сама пугается. не специально ведь, бестолковая просто.
вчера моя Соня чуть колыбель Егторкину не перевернула. думала прибью. так перепугалась.
Горечь 12:23 29.06.2011
Анечка, ох и натерпелась ты(((
Kitty.smart 12:26 29.06.2011
Сообщение от natalia36:
тож вариант.
MaryCat 12:33 29.06.2011
Сообщение от sveliss:
MaryCat, как я тебя понимаю. Мой сынок сегодня полночи плакал, животик одолел, прям тужится-тужится, ножки поджимает. Мы уж ему и массаж делали, обычно помогал, а сегодня никак. В итоге где-то около 4 утра уснули, а в 6 он уже проснулся. Может еще и погода в
вот у моего тоже самое
Сообщение от Кукла 79:
Гуляли сегодня под зонтом, чтоб хоть минут 10 поспал.
я не рискнула вчера гулять...
Сообщение от Parvati:
в крайнем случае врач разрешала ношпу,
наша тоже разрешила... но я опасаюсь... случай то наверн не крайний
а я его два раза сегодня на живот выкладывала к себе...корежить перестало..вроде пропукался по тихому, заснул и спал потом нормально
можно же на живот выкладывать трехнедельного попой кверху?
мне врач говорила можно, но не надолго...
а у меня одни кости... не грею я её... мама вчера пришла и согрела. а от меня как от грелки толку ноль... сама мёрзну
моя уже держит сама... но я всё равно подстраховываю
Сообщение от Линочка:
MaryCat, Как малышка?
не спим с 4 утра... но не орёт... плачет иногда, но не как вчера... вчера прям визжала как будто её режут и бьют
Сообщение от Анечка:
ого.... всё хорошо?
я своего выгоняю из комнаты
Сообщение от natalia36:
целых 3,5 часа спала... а пототм так... как между схватками... успею подремать - подремлю. не успею - мои проблемы)))))))))))))
Kitty.smart 12:47 29.06.2011
MaryCat, крайность случая, лично я определяю по своему сост. Ведь мне с ней целый день гульбанить. Вчера вечером уснули только после Но шпы, к примеру. Терла глазки, ныла, хваталась за голову... Я пыталась долго и баюкать и массажик делать, не помогало. Когда я стала вырубаться - дала но шпу и мы уснули.
Линочка 12:57 29.06.2011
MaryCat, ну хорошо,что получше чем вчера.Это скорее всего на погоду,а такую погоду обещают до конца недели, крепись!!!!!!!!
Рыжая пантера 13:04 29.06.2011
я вчера решила Павлушку "повоспитывать"...типа харош с мамой в одной постели спать, хотя мне оч нравиться..собственно как и ему..над на кровать хоть по легоньку переходить...заснул в 00 00..полежали на мне пол часика...понесла в кроватку...спит...я сплю..полтора часа проходят..я просыпаюсь в поту, вся скрюченная и напряженная...приснился сон, что отобрали у меня детеныша...я его только найду заберу на руки...голову отверну, поворачиваюсь - бац...опять нету...я опять искать..и все разные люди забирают...темно и страшно вокруг..света нет...я в потемках бегаю ищу и возвращаю...проснулась от его плача, подгуз поменяла сиську сунула, обняла и в кроватку не понесла...
че..все..я того..с ума схожу что ли
Горечь 13:07 29.06.2011
Рыжая пантера, вот не забивая тебе голову своими тараканами даже... тебе хорошо вместе спать, сыну хорошо вместе спать... кому НАДО, чтоб он спал в кроватке тогда? Муж возражает?
Я тоже Соньку всё собиралась "переводить" в кровать, когда она такой же крошкой была. Щас думаю - и чё это я?)))
Анечка 13:11 29.06.2011
Astreya, не оставляю... жалко ее.. славабогу все обошлось, сын уж и не помнит... а кошку муж сильно побил..она только ночью выходила из под кровати-поесть..
Fenista, ох..во-во.. там еще сложнее... с детьми.. там уже не скажешь что кого-то больше, кого-то меньше любишь..
Горечь, угу..сына уложила и ревела сидела час...и за Игорюшку боюсь и Айзу жалко до жути.
MaryCat, у нас комната одна) и дверей ни на кухне, ни в коридоре.- некуда выгонять.. да и чтож теперь..кошке на привязи жить... 0_о
Вы там сами давайте не плачьте!!! погода сильно на деток влияет.. Терпения тебе...
Рыжая пантера 13:16 29.06.2011
Горечь, муж мне ваще никада не возражает
а счас как Станиславовна спит..с тобой?
опасаюсь, что до 3-5 лет со мной спать будет...