Каждый вечер выпивай поллитра водки, предварительно выключив мобильный телефон - очень здорово снимает стрессы от нещастной любви.
Kristi.= 18:54 19.09.2005
Сообщение от Air: Kristi.=
Чаще представляй его с другой, как он с другой занимается любовью: его нежные и мягкие губки, что раньше с упоением ласкали твою шейку теперь страстно целуют её губки, его язычок трепетно ласкает её клитор. Крепко обнявшись, они одновременно предаются безумным сладострастным стонам, томные волны окатывают их тела...
Полегчало?
Совет : может тебе попробовать написать эротическую книгу.Смотри хорошо пойдёт,так станешь великим мастером.А там может приглосят режиссёром парнухи стать?
К сожалению не полегчало.
Может что-нибудь попробуешь по отвратительней написать?
Kristi.= 18:56 19.09.2005
Сообщение от vi0:
Каждый вечер выпивай поллитра водки, предварительно выключив мобильный телефон - очень здорово снимает стрессы от нещастной любви.
Я же так сопьюсь к чёртовой матери.
vi0 18:57 19.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Может что-нибудь попробуешь по отвратительней написать?
Представь, что он покупает своей новой пассии роскошное норковое манто, бриллиантовое колье от Cartier, трехкомнатную квартиру в центре города и розовый мерседес SLK. Подумать только, как вовремя он тебя бросил - а то пришлось бы тебе со всем этим возиться..
Kristi.= 19:06 19.09.2005
Сообщение от vi0:
Представь, что он покупает своей новой пассии роскошное норковое манто, бриллиантовое колье от Cartier, трехкомнатную квартиру в центре города и розовый мерседес SLK. Подумать только, как вовремя он тебя бросил - а то пришлось бы тебе со всем этим возиться..
Да нет,он меня не бросал.Как-то само получилось.Даже сама не помню как.
Да я в принципе и не была бы против с этим повозиться.
jeanne 00:56 20.09.2005
Kristi.= Дааа,столько всего насоветовали тебе.Когда-то сама была в подобной ситуации...5 лет "лечилась" от любви к одному человеку,в результате оказалось я всё сама выдумала...но любовь была сильной и плодотворной...около 100 стихов накатала,все ему единственному посвящались...такое вдохновение находило.Потом в какой-то момент поняла,что родство душ,которое мне чудилось - всего лишь плод моего воображения...Встретился другой человек,вышла за него замуж, а дочка моя родилась в день рождения "той любви"...вот и верь после этого в случайности. На самом деле всё закономерно и мы сами пишем свои жизненные программы в своём сознании и подсознании,и наступает время пожинать плоды.А вообще-то могу посоветовать пустить всё на самотёк,живи,радуйся жизни,развлекайся,совершенствуйся на профессиональном поприще и главное думай только о хорошем,ведь давно известно - мысли материализуются...А всё,что ни делается - всё к лучшему...Устала ты, наверное, от моей писанины, но я действительно прониклась твоей ситуацией,тем более испытано на себе...Удачи тебе и любви!
Heretic 07:29 20.09.2005
Это же твое счастье, глупая.
Борись за него.
Иначе станешь таким, как я.
КаприZная 07:58 20.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Время-лечит. Странная Вы.
Любовь-это не говно.Плохо,что у тебя её ещё не было.
а 8 случаях из 10 это страдания...так что в этом хорошего то не пойму?
Дылда 09:11 20.09.2005
Kristi.=Время, и только время.....а вообще, НАСТОЯЩАЯ любовь не забывается...Просто с течением времени меняется отношения к человеку либо в одну, либо в другую сторону...Когда приедешь в свой родной город и встретишь его присмотрись внимательнее, и глаза не такие красивые,как казались раньше, и губы...и руки, как у всех....И вообще, ты справишься, ты сильная!!! Я в тебя верю....Удачи! У тебя все получится...
Капризная
Сообщение от :
любовь это гавно.хорошо что у меня её не было
Ты поэтому так и говоришь, потому что у тебя её еще не было...Когда будет, узнаешь как это прекрасно...
Сообщение от :
а 8 случаях из 10 это страдания...так что в этом хорошего то не пойму?
Эт, что я,что ли,исключение из правил, прям приятно! А если серьезно, без страданий не бывает истинного счастья....
KISS_ka 09:14 20.09.2005
Kristi.=
Сообщение от :
Я думаю у меня просто не хватит совести читать чужие любовные письма.
тебе надо раскрепоститься!!! раз я предлагаю, значит в этом нет ничего плохого!!!
а слушать чьи-то любовные истории - это не тоже самое? и в конце концов, я писала его, что бы потом, когда пройдет достаточно времени, протитать еще раз и окунуться в тот мир. только сейчас это будет приятно.
Alessia 09:17 20.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
У меня есть одна проблема,моей старой любви уже исполнилось 4,5 года.Срок очень большой,а вот из головы никак не выходит,и ничё не могу с этим поделать.У нас иногда пересекаются дороги,по этому и всплывает новый роман.Чё блин делать не знаю???
P.S.: только не советуйте завести новый роман,что бы забыть старый.Потому что это уже не однократно проверялось...не действует,зараза!!!
Крис ,не переживай, потому что это ЗАКОНЧИЛОСЬ ,улыбнись, потому что это БЫЛО. Я уверена , что когда-нибудь ты встретишь ТОГО , который просто перечеркнет все твои прошлые чувства , ведь как ты знаешь , НОВОЕ - всегда хоть на капельку ЛУЧШЕ , чем СТАРОЕ !!! :rulez: :rulez: :rulez:
Kristi.= 16:14 20.09.2005
Вы все такие замечательные.Все мне сочувствуете.Чтоб я без Вас делала?
Такое и врагу не пожелаешь,какое я сейчас переживаю.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.Я учту все Ваши советы. :idolater: :yaya: :happy: :naughty:
_Bad_Boy_ 19:44 20.09.2005
Kristi.= рад помочь .... )))
(за всех не говорю, может кто и не рад)
Alessia 19:59 20.09.2005
Сообщение от _Bad_Boy_: Kristi.= рад помочь .... )))
(за всех не говорю, может кто и не рад)
Крис , присоединяюсь!!!! :rev: :rev: :rev:
Air 08:57 21.09.2005
Kristi.= А между тем, он надменно и цинично потрахивает твою подругу, ради которой тебя же и бросил...
Avanturistka 09:27 21.09.2005
Kristi.= Я 6 лет с дядей встречалась. Расставались, мирились..... Самый клевый способ - не видеться долго. Я в Америку укатила на 5 месяцев. Потом приехала, он нажаловался, что я его кинула, а я сказала бай-бай. И всё. Ну правда потом опять воспоминания нахлынули, но уже не так тяжко было. Так что время лечит, как бы банально ни звучало.
Kristi.= 12:18 21.09.2005
Да я знаю,что время лечит.Я вот сижу и жду пока очередь до меня дойдёт.
Alessia 13:40 21.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Да я знаю,что время лечит.Я вот сижу и жду пока очередь до меня дойдёт.
Крис , обалдеть , я сегодня арендую у тебя эту рубрику !!!!!!!
Таже тема , только немного другая вариация - встречались 2 года назад , сегодня получаю sms-ку - Ириш , я без тебя не могу - давай помиримся и начнем все заново ! Нихрена не понимаю . Вопрос : кто дурак я :confused: :confused: :confused: :confused: или он???????????????????????????????????????????????? ??????
_Bad_Boy_ 17:47 21.09.2005
alessia хм....че-то моя не понимать (((( тут Кристи в горе...она рассталась....а причем тут твоё сообщение ? ))) твоя объяснять !! )))
Kristi.= 18:30 21.09.2005
Сообщение от alessia:
Крис , обалдеть , я сегодня арендую у тебя эту рубрику !!!!!!!
Таже тема , только немного другая вариация - встречались 2 года назад , сегодня получаю sms-ку - Ириш , я без тебя не могу - давай помиримся и начнем все заново ! Нихрена не понимаю . Вопрос : кто дурак я :confused: :confused: :confused: :confused: или он???????????????????????????????????????????????? ??????
Если у тебя ещё остались к нему какие-либо чувства,то почему бы и нет?
Ты ведь ничего не теряешь?Я в последнее время следую такой поговорке ''В будущем ты будешь желеть не о том,что ты сделала,а о том чего ты не сделала''.
Kristi.= 18:34 21.09.2005
Сообщение от _Bad_Boy_: alessia хм....че-то моя не понимать (((( тут Кристи в горе...она рассталась....а причем тут твоё сообщение ? ))) твоя объяснять !! )))
Да всё пучком.Мы должны друг другу помогать.Верно?
Alessia 18:38 21.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Да всё пучком.Мы должны друг друг помогать.Верно?
Криска , спасиб тебе !!!!
Alessia 18:39 21.09.2005
Сообщение от _Bad_Boy_: alessia хм....че-то моя не понимать (((( тут Кристи в горе...она рассталась....а причем тут твоё сообщение ? ))) твоя объяснять !! )))
У парня моего теперь горе - я вот и думаю теперь , чем ему помочь!!!!
Kristi.= 18:42 21.09.2005
Сообщение от alessia:
Криска , спасиб тебе !!!!
Всегда пожалуйста!
Shurik13 11:21 25.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
У меня есть одна проблема,моей старой любви уже исполнилось 4,5 года.Срок очень большой,а вот из головы никак не выходит,и ничё не могу с этим поделать.У нас иногда пересекаются дороги,по этому и всплывает новый роман.Чё блин делать не знаю???
P.S.: только не советуйте завести новый роман,что бы забыть старый.Потому что это уже не однократно проверялось...не действует,зараза!!!
Не надо ничего забывать! Если забудешь - умрёт частичка твоей души!
Kristi.= 11:45 25.09.2005
Сообщение от shurik13:
Не надо ничего забывать! Если забудешь - умрёт частичка твоей души!
Ну спасибо,"ценный" совет.
У меня скоро крыша поедит или нервный тик начнётся от этих воспоминаний.
Shurik13 11:50 25.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Ну спасибо,"ценный" совет.
Ну если так, то к доктору.
Iknow 12:03 25.09.2005
Сообщение от Heretic:
Это же твое счастье, глупая.
Борись за него.
Иначе станешь таким, как я.
единственная здравая мысль в этой теме.
Kristi.= 12:09 25.09.2005
Сообщение от shurik13:
Ну если так, то к доктору.
Это я на будущее написала.А если чё ты со мной сходишь?Для поддержания духа.
Fatalidat 13:13 25.09.2005
Kristi.= научись контролировать свои эмоции, и использовать энергию, которую ты тратишь на воспоминания и страдания по-другому... Займись делом каким-нибудь, не обязательно заводить новый роман... Если у тебя не будет времени думать о нем, ты просто не будешь это делать...