было дело на 15-хе бензаносос разобрался в баке, лапка заклинила и показывала пол бака на самом деле ничего не было внутри
FaD 17:02 22.06.2011
SergeySer, ну у меня полюбому есть бенз =) т.к заправился и поставил на стоянку
Mechanic 00 17:50 22.06.2011
Zeth, он же не пишет про свечи, заливает, нет, разорвать можно что угодно.
FaD 18:23 22.06.2011
Mechanic 00 , может быть это провод который идет к свечам?
traum-1 18:36 22.06.2011
Сообщение от FaD:
ну у меня полюбому есть бенз =) т.к заправился и поставил на стоянку
а утром незавелся, те некажется это подозрительным?
лан смех смехом а зубилка незапускается...
делаем так, позови кореша, попробуй завести авто он или ты слушайте мотор в баке, но на слух я бы нестал опираться он может очень тихо гудеть, сними провод со свечи и во время прокрутки стартером на кузов, должна быть искра, наверняка кого нить из вас тряханет пару раз нехило тогда наверняка ясно будет, искра есть,клева идем дальше, выкручиваем свечу, если долго завести пытаетесь ясен фиг залили там все, авто и не заведется (кстати понюхай как пахнет свеча если бензом или мокрая значит топливо всеж поступает), искру кстати надо искать на всех проводах а не на одном, но даже если на одном будет искра авто должно подергивать двигателем при попытке его запуска... почистить свечи, если авто такого древнего года может двигателю капец настает,маслом плюет свечи засрало аж искра непробивается.... но перед таким авто должно минимум троить дико, проверь горючку, то что ты доехал от заправки до стоянки не показатель, в системе неменьше литра остается, те хоть воды налей ты проедеш некоторое растояние, мне кстати как то на калине залили бенза с ошметками как будто рулон бумаги в баке растворили, до рамони доехал и встал потипу как у тебя...
авто неможет никак не реагировать если есть искра и топливо хоть как то пихло должно подхватывать... чтот то ты просто забыл нам дорасказать
что кстати с бензиновым фильтром? давно менял? может он забился наглухо, из этого может и мотор в баке погореть и просто неидти топливо, или наоборот его прорвало и забило форсунки, тогда ваще беда, дорого это стоит
Вдонск-Воронеж 21:27 22.06.2011
а нельзя шланг с бензом снять? и в канистру опустить и проверить качать будет или нет?
KamiL23 21:48 22.06.2011
Вдонск-Воронеж, эээ, на инжекторе я что то слабо это представляю...
Вдонск-Воронеж 21:56 22.06.2011
ну блин или пережать шланг и просто рукой почувствовать будет сопротивление внутри или нет...Но имхо надо в двоих.....Как я понимаю стоит ведь бензонасос высокого давления. я на низком давлении чувствовал а на высоком я думаю любой почувствует
Вдонск-Воронеж 21:58 22.06.2011
Да и вообще свечи вынуть все и поглядеть правильная ли искра идет по всем свечам. та ли последовательность...Или может искра вообще слабая????? и может свечи залил очень сильно????? дать им просохнуть???
Mechanic 00 22:06 22.06.2011
FaD, завел?
KamiL23 22:31 22.06.2011
я таки думаю пусть тащит ее на диагностику, лучше к сканнеру, ибо если он сам не шарит, то пусть делают знающие люди с нужным софтом и железом
mogul 22:46 22.06.2011
а ремень как бы все забыли....
KamiL23 00:43 23.06.2011
mogul, кстати да, еще у меня был случай когда шпонку на шестерне кв провернуло, тоже было весело поч искры нет, точнее есть но невовремя
traum-1 09:59 23.06.2011
если есть искра будет любое подергивание двигателя даже при неправильной или слабой искре, у автора абсолютная тишина
FaD 10:23 23.06.2011
Все завелась. Поменял провода на свечи и поехала родная!!!!!!!
Zeth 10:49 23.06.2011
Сообщение от FaD:
Поменял провода на свечи и поехала родная!!!!!!!