Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Вопросеги>что за хрень такая?!!!!!!!
egor r 19:17 22.06.2011
в чем Соул не права? [Ответ]
Saule 19:20 22.06.2011
egor r, по-видимому в том, что пытаюсь быть объективной. [Ответ]
tervist 19:27 22.06.2011
Saule, объективность в пиз.....больстве? я вас умоляю .

Сообщение от Saule:
Обоснуй, плиз.

у женщин нет логики она либо права либо не право. с тобой именно так. если не хватает ума я бессилен. [Ответ]
Saule 19:33 22.06.2011
tervist, где я утверждала, что права или неправа? Я всего лишь изложила свой взгляд на некоторые проблемы. Твою точку зрения из твоих разрозненных постов не поняла.
Если ты сам не можешь внятно и грамотно донести свои мысли до других, то тебе прямая дорога сюда. И не нужно проецировать свои проблемы на меня.

ПС: и еще: хрустального шара у меня нет, чужие мысли читать не умею. [Ответ]
tervist 19:38 22.06.2011
Saule, если обратишь внимание этот дурдом придумал я

Сообщение от Saule:
ПС: и еще: хрустального шара у меня нет, чужие мысли читать не умею.

ну для начала научись понимать других, а то я смотрю возраст вроде разумный а пишешь лепет. [Ответ]
Saule 19:39 22.06.2011

Сообщение от tervist:
ну для начала научись понимать других

почему бы тебе не сделать тоже самое?

Сообщение от tervist:
пишешь лепет.

Приведи примеры моего лепета, плиз [Ответ]
Saule 19:41 22.06.2011

Сообщение от tervist:
этот дурдом придумал я

Поэтому и отправляю... т.с. к истокам

ПС: мне просто интересно, что вызывает такое неприятие в моих постах? Что не так с вашей точки зрения я пишу?
[Ответ]
tervist 19:42 22.06.2011
Saule, в поисках логики и истины ты не видишь простых человеческих проблем [Ответ]
Saule 19:50 22.06.2011
tervist, из чего ты делаешь такой вывод? Объясни мне, как мужчины приходят к таким выводам со своей мужской логикой?
ПС: ты не ответил на мой вопрос.
[Ответ]
tervist 19:56 22.06.2011
Saule, прочитай внимательно все с поста №1. пожалуй хватит разводить бодягу, если после прочтения будит не понятно плиз в лички отвечу [Ответ]
Saule 20:02 22.06.2011
tervist, правильно ли я понимаю, что ты просто не можешь внятно ответить на мои вопросы:

Сообщение от Saule:
как мужчины приходят к таким выводам со своей мужской логикой?

Сообщение от Saule:
что вызывает такое неприятие в моих постах? Что не так с вашей точки зрения я пишу?

[Ответ]
tervist 20:05 22.06.2011

Сообщение от tervist:
будит не понятно плиз в лички отвечу

ман шер может хватит [Ответ]
Saule 20:25 22.06.2011
tervist, уговорил, my dear Добивать потерпевших фиаско не комильфо... [Ответ]
klubnichkka 21:06 22.06.2011

Сообщение от egor r:
в чем Соул не права?

соул противно, когда поливают грязью врачей, а когда пациентов поливают, то это вроде как и нормально) (я так понимаю) зачем создавать тогда болталку врачей и пациентов? [Ответ]
egor r 21:10 22.06.2011
klubnichkka, я буду в первых рядах обвинителей какого либо врача, который обливает грязью пациента. Покажи мне этого врача. [Ответ]
klubnichkka 21:18 22.06.2011
egor r, прочитай от и до болталку врачей, там неоднократно пишут люди неприятные случаи, связанные с врачами, на что им отвечают-плати деньги, если человек не хочет платить, то понеслось-да ты ваще нехрена не понимаешь и т.д. опять же задаю вопрос: зачем тогда создавать такую тему?
почему то никто не пишет про православный раздел)) [Ответ]
Saule 21:39 22.06.2011

Сообщение от klubnichkka:
на что им отвечают-плати деньги, если человек не хочет платить, то понеслось-да ты ваще нехрена не понимаешь и т.д.

Но ведь это не поливание грязью пациентов. Не путайте мягкое с теплым...
Врачи в болталке обычно долго терпят словоизлияния со стороны пациентов, но их терпение небезгранично.

klubnichkka, как вы отреагируете на то, если мы все дружно начнем клеймить ВСЕХ пищевых технологов (и вас в том числе) после прочтения этой статьи: http://vrntimes.ru/news/view/1470-Po...odhvatili.html словами "сволочи", "неучи", "рвачи", "повесить их мало" и пр. Вам лично это понравится? [Ответ]
egor r 21:52 22.06.2011
klubnichkka, извини, но лопатить всю болталку просто не хочу в данный момент. Да и есть ли смысл. Врач за врача, мента за мента..корпоративный дух. Меня тоже бесят некоторые комментарии в "моей" теме, людей которые безобразно от этого далеки. Что им хочеться сказать? Правильно. "дебил, идт лесом". Вопрос в другом, может ли себе позволять врач относиться с большим усердием к платному пациенту или нет. Отдельные факты, отдельные врачи, тогда можно говорить на одном языке.
Зы. что касаемо религии, то тут не думаю что стоит её трогать (раздел) есть "клуб против религии" вот там и развлекайтесь диспутами [Ответ]
Saule 21:59 22.06.2011

Сообщение от egor r:
Меня тоже бесят некоторые комментарии в "моей" теме, людей которые безобразно от этого далеки. Что им хочеться сказать? Правильно. "дебил, идт лесом".

Как я вас понимаю!
Проблема в том, что в нашей стране все знают, как ею управлять, как учить и как лечить. И только попробуй им хотя бы намекнуть, что они "не в теме"... [Ответ]
Dobi36_92 22:58 22.06.2011

на что им отвечают-плати деньги, если человек не хочет платить, то понеслось-да ты ваще нехрена не понимаешь и т.д.

Не выдержал... Можно мне, можно мне?
Вот , блять, бесит ужасно, что, дескать, медицина бесплатная, поэтому и врачи к пациентам так плохо относятся...
Но, извините: они же(врачи) за свою работу зарплату получают. Почему я ещё им должен доплачивать?!
Ну почему я, работая водителем на предприятии, спокойно получаю задание от мастера и еду работать? Я мог бы требовать деньги ещё и с заказчика!
Это был бы вообще беспредел. А если им(докторам) не нравится их маленькая зарплата, пусть требуют повышения у руководства, у Путина, у президента и т.д. Их на эту работу ни кто за *** не тянул.
Как-то так... [Ответ]
abcdefzx 23:00 22.06.2011

Сообщение от Saule:
Не нравится что-то - жалуйтесь зав. отделением, зам .глав. врача, глав. врачу и далее по инстанциям. Это действует. Проверено неоднократно на личном опыте.

Эх, если бы всем взяточника руки отрубали (а врачам-взяточникам по меньшей мере голову) я все силы бы на это положил. А так просто мерзко, может хоть проклятия пациентов им хотя бы нервы немного попортят. [Ответ]
egor r 23:03 22.06.2011
abcdefzx, ах если бы еще и отрубали тем кто дает...ммм ))) [Ответ]
abcdefzx 23:11 22.06.2011

Сообщение от egor r:
abcdefzx, ах если бы еще и отрубали тем кто дает...ммм )))

Точно это пациенты совращают бедных несчастных врачевателей, а сами по себе они святые. Просто говорят - не буду я ни хера лечить пока денег не дашь, а так да, не заставляют же. Всегда оставляют возможность просто тихо умереть, коль платить нечем. [Ответ]
tervist 23:13 22.06.2011
всех на кол, так как мы джентльмены женщин пропустим вперёд [Ответ]
Borisovna 23:18 22.06.2011

навязчивые православные, они в личку пишут хрень, если не согласишься, то начинается - гореть в аду ты будешь и бла бла бла

Кто именно писал? Я им там устрою Варфоломеевскую ночь)) [Ответ]
egor r 23:21 22.06.2011
ууу, Борисовна спустилась в наш грешный мир вопросегов....армагедец. ))) [Ответ]
Borisovna 23:27 22.06.2011

Сообщение от egor r:
ууу, Борисовна спустилась в наш грешный мир вопросегов....армагедец. )))

А что, вы меня не принимаете?) [Ответ]
egor r 23:35 22.06.2011
Borisovna, я тебе всегда рад в этом царстве идиологичиских по х уистов, самом элитарном и спокойном разделе форума. Только в болталке можно обрести истину. [Ответ]
Borisovna 23:50 22.06.2011
О, я по х истка ещё та)) [Ответ]
egor r 00:27 23.06.2011
Borisovna, добро пожаловать, так можно добраться и до Свалки, там сидят настоящие гуру форума. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх