тут,я гляжу,у нас психологи модные появились.с чего взял,что у меня проблемы?не перекладывай с больной головы на здоровую.многим знакомым девушкам моё мелирование нравиться.Если нет-то я не навязываюсь.А если ты отождествляешь мелирование и пидерастию-то это твой личный комплекс.
небось,ещё и завидуешь.но нет,нельзя,надо же быть как все!
так что брейся,Шурочка,наголо,чтобы никто и некогда, не дай бог ,не заподозрил в тебе гея.
[Ответ]
Найджел 23:38 23.09.2005
А нормальный мужик для тебя-это бритое чмо в спортивных штанах?Тогда у нас просто город "нормальных мужиков".поздравляю.ты его достойный представитель
[Ответ]
Shurik13 23:42 23.09.2005
Сообщение от Night_Angel:
А нормальный мужик для тебя-это бритое чмо в спортивных штанах?Тогда у нас просто город "нормальных мужиков".поздравляю.ты его достойный представитель
Вообще-то в костюме и галстуке, а спортивные штаны - с утра на спорт площадке вполне уместны. А в чём ходишь ты?
[Ответ]
Shurik13 23:46 23.09.2005
многим знакомым девушкам моё мелирование нравиться
Сообщение от :
Вот и я говорю чё девкам пи**** нравятся?
небось,ещё и завидуешь
Сообщение от shurik13:
Вообще-то в костюме и галстуке, а спортивные штаны - с утра на спорт площадке вполне уместны. А в чём ходишь ты?
ну просто умничка.хоть до этого дошёл.
а хожу я в основном в джинсе.но не только.свитера.футболки.
костюм не очень люблю ибо они по настоящему мало кому идут(ну или мало у кого есть по настоящему хорошие костюмы)плюс в учёбе не очень практично
[Ответ]
Найджел 23:59 23.09.2005
Сообщение от shurik13:
Никогда не завидовал пи*****
а может всем (мужчинам) кто уж очень отрицательно относится - просто самому СЛАБО покраситься это же явное привлечение внимания особенно в яркие цвета... комплексы?
[Ответ]
Xop 16:46 24.09.2005
А еще я слышал, что латентные гомосексуалисты чаще всего попадаются среди гомофобов [Ответ]
Shurik13 18:30 24.09.2005
Бля, ещё один крашенный. Куда мир катится? Девки пьют, курят и матерятся, мужики красятся - полный пипец!
[Ответ]