Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Подскажите по цене за ремонт
Vladislav_P 09:42 05.07.2011
Под обводкой скорей всего понимают отверстия в плитке или обвод какого - то препятствия из кусочков плитки.На картинке "обвели" трубы бинокля из стенки.))) [Ответ]
MD_PhD 14:16 05.07.2011
То есть, как я понял, если экстраполировать их предложение на работу врача то получается:
Операция платная но, не дорогая. Где то 10 тысяч.
После операции: Сама операция, как и в договоре 10 тысяч, но вот дополнительная смета:
Предоперационная обработка - 25 см в диаметре - 100 смХ25=2500 руб.
Разрез кожи - 3 см. - 150 руб.
Разрез фасции и мышц - 2 см - 250 руб
И т. д.......
Наложение швов 4 штХ150 руб=600 руб.
Повязка - 500 руб.
Итого: 27 тысяч 43 рубля 14 копеек. Вот смета.
Дополнительно - во время оперции сгорел электрокоагулятор. Его стоимость 45 тыс.
Итого, больной, с Вас 72 тысячи 43 рубля 14 копеек. Чек на прибор есть.
Мдааааааа, коллеги, стоит задуматься. [Ответ]
cvetic 18:03 05.07.2011
обводка это вокруг пальца,настоящий мастер приедет замерит,отвесит,рассчитает,предъявит смету и только в случае согласия клиента приступит к работе,настоящие мастера по 2 часа объясняют что они будут делать,как они будут делать и почему именно так,а не по другому,посоветуют что лучше, в их случае,как лучше,предъявляя весомые аргументы и факты и только после того,когда заказчику все ясно и понятно приступают к работе... [Ответ]
_Викторыч_ 18:37 05.07.2011
AlexanderII, Как всё прошло? [Ответ]
cvetic 20:25 05.07.2011
мне тоже интересно. [Ответ]
AlexanderII 07:55 06.07.2011
MD_PhD, Коллега, я вижу, что мое нытиё не оставило Вас равнодушным. Даже на Форуме зарегистрировались!
_Викторыч_,
cvetic,
Вчера, собрав аксоны с нейронами в кулак, собрался идти на приемку. Но мне позвонили и сказали, что купленная мною пена не подходит. (звонил, когда покупал, спрашивал-сказали, что подходит) Двери установить не смогли. Сегодня после семи. Конечно, расскажу. Мне и самому интересно.
[Ответ]
_Викторыч_ 08:04 06.07.2011
AlexanderII, Удачи во второй раз [Ответ]
AlexanderII 08:11 06.07.2011
_Викторыч_, Спасибо за поддержку! Нервы у меня не стальные канаты. Лишняя бессонная ночь. [Ответ]
_Викторыч_ 08:33 06.07.2011
для позитива)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: джамшут_.jpg
Просмотров: 57
Размер:	25.4 Кб
ID:	1393324  
[Ответ]
AlexanderII 09:25 06.07.2011
_Викторыч_, Позвонили. Приемка - с 15 до 16.00. Еще раз - спасибо [Ответ]
AlexanderII 14:46 06.07.2011
Был н примке. Пока принимать нечего. Короба в туалете нет. Пожимают плечами. Сказалм через два часа приезжать! Такое, ощущение, что мы говорим с ними на разных языках. Я спросил, что значит "обводка". Абсолютно верно, обвод препятствий! Но неужели сразу это нельзя учесть????? Т.е. "положить плитку" дешево, не совсем "дешево". Я надеюсь, что форумчане учтут мой печальный опыт. Вечером напишу чем все закончилось [Ответ]
Orchideya 19:53 06.07.2011
AlexanderII, терпения вам! [Ответ]
Натухель 19:59 06.07.2011
AlexanderII, удачи Вам! просим озвучить все же имена героев

У меня эпопея с ремонтом все не начнется. 2 бригады меня просто динамят (наверное объем работ маловат или еще что), вот сегодня говорила с третьими, к понедельнику должны все посчитать и надеюсь уже начать...если и с ними не срастется - плюну, поставлю новую ванную и раковину и смесак силами местных сантехников и отложу ремонт далеко и надолго.

Кстати вопросы - как считаете, поручить установку ванны-раковины домовым сантехникам - безопасно?
И еще - мне сказали что двери лучше не менять ДО смены полов в комнатах, но я оч хочу поменять двери и не хочу еще года 3 менять полы. Что делать??? [Ответ]
Vladislav_P 08:58 07.07.2011

Сообщение от Натухель:
как считаете, поручить установку ванны-раковины домовым сантехникам - безопасно?

С таким же успехом можно поручить дровосеку сделать мебель. Не зря часто попадаются объявления:"требуются сантехники без опыта работы в системе ЖКХ".

Сообщение от Натухель:
мне сказали что двери лучше не менять ДО смены полов в комнатах, но я оч хочу поменять двери и не хочу еще года 3 менять полы. Что делать???

Здесь стоит выбор между эстетическим удовлетворением в течении 3 лет от новых дверей и стоимостью демонтажа и последующей установки после устройства новых полов. За Вас это ни кто не решит, у каждого свои ценности . [Ответ]
Натухель 11:14 07.07.2011

Сообщение от Vladislav_P:
С таким же успехом можно поручить дровосеку сделать мебель. Не зря часто попадаются объявления:"требуются сантехники без опыта работы в системе ЖКХ".

спасибо, все понятно

Здесь стоит выбор между эстетическим удовлетворением в течении 3 лет от новых дверей и стоимостью демонтажа и последующей установки после устройства новых полов. За Вас это ни кто не решит, у каждого свои ценности .

тоже понятно

Т.е. их снимут, положат в сторону и потом снова поставят? а какова средняя цена на это дело?
[Ответ]
Alkatrass 13:06 07.07.2011

Сообщение от Натухель:
Т.е. их снимут, положат в сторону и потом снова поставят?

при условии, что уровень полов останется прежним, то получится, что так. если он уменьшится, то коробка двери у вас будет парить в воздухе. если увеличится, то придется подпиливать (коробку и дверное полотно).

Сообщение от Натухель:
а какова средняя цена на это дело?

1500-2000руб. (через три года эта сумма может быть больше) [Ответ]
Натухель 13:48 07.07.2011

Сообщение от Alkatrass:
при условии, что уровень полов останется прежним, то получится, что так. если он уменьшится, то коробка двери у вас будет парить в воздухе. если увеличится, то придется подпиливать (коробку и дверное полотно).

во, теперь я поняла, что они имели в виду под "может повести" )

Сообщение от Alkatrass:
1500-2000руб. (через три года эта сумма может быть больше)

она явно будет больше, но надеюсь и доходы тоже )
а это за 1 дверь? [Ответ]
_Викторыч_ 16:09 07.07.2011
AlexanderII, ну чего там, с приёмкой, совсем не здорово? [Ответ]
Alkatrass 16:11 07.07.2011

Сообщение от Натухель:
а это за 1 дверь?

так точно [Ответ]
Натухель 17:53 07.07.2011
Alkatrass, спасибо [Ответ]
Vladislav_P 20:30 07.07.2011

Сообщение от Натухель:
Цитата:

Сообщение от Alkatrass

во, теперь я поняла, что они имели в виду под "может повести" )

Вот ,если двери не демонтировать, а пол понизится, то коробка будет парить в воздухе.Да к тому же, пока будут проходить "мокрые процессы"(стяжка,штукатурка, шпатлевка),двери напитают влагу,а потом при высыхании их действительно может повести ( покоробить ). Если же двери перед ремонтом будут демонтированы, а в конце установлены вновь, то "висячие" коробки исключены,т. к. коробка встанет на новый пол.При этом сверху увеличится расстояние между коробкой и проемом, но оно перекроется наличником. [Ответ]
Натухель 21:39 07.07.2011

Вот ,если двери не демонтировать, а пол понизится, то коробка будет парить в воздухе.Да к тому же, пока будут проходить "мокрые процессы"(стяжка,штукатурка, шпатлевка),двери напитают влагу,а потом при высыхании их действительно может повести ( покоробить ). Если же двери перед ремонтом будут демонтированы, а в конце установлены вновь, то "висячие" коробки исключены,т. к. коробка встанет на новый пол.При этом сверху увеличится расстояние между коробкой и проемом, но оно перекроется наличником.

более=менее ясно моему женскому мозгу ))
Думаю, заменю 2 двери, которые меня ужасно бесят, а об остальном "подумаю завтра" (с)
Если будут проблемы с тоном или коллекция выйдет из продажи, специально сделаю нарочито разные двери, будет модерн ))) [Ответ]
Натухель 20:58 28.07.2011
Наконец-то все закуплено и завтра стартует ремонт ))
Потом выложу фото [Ответ]
Vladislav_P 22:13 28.07.2011
Натухель, Удачи и терпения! [Ответ]
Натухель 22:39 28.07.2011
Vladislav_P, спасибо! по Вашей подсказке будем делать реечный потолок. [Ответ]
AlexanderII 20:23 30.07.2011
Всем добрый вечер! В продолжение темы. Наконец то случился тот день, когда я осуществлял приемку работ. Это великое событие произошло 7.07.10 Когда приехал на объект, мне предоставили еще один счет. Ниже дословно. Орфография, пунктуация без изменений.

Честный договор все за 52000!!! Ура! Ха -ха!
Роботы

ванная комната "под ключ"Предыдущая калькуляция
54300 р.
Дополнительно.
1. Прокладка эл. провода 15 рХ20 м = 300 р
2. устройство роспойкоробки - 200 р
3. Монтаж розеток 100Х2 - 200
4. монтаж выключателя 3х клавишн. 150 р
5. Установка штанги душа 250 р
6. Обрезка установка ручек кронов г/х воды 50Х2 100 р
1200 р
Итого 54300
1200
-----------------
55500 + работы по туалету 28000 р. !!!

Обратите внимание! В калькуляции по туалету раннее была указана сумма: 20375!!!

Это меня просто добило. Особенно ошибка почти в 8000 рублей и ха-ха!
Ребятам молча была отдана оговоренная сумма в 52000 руб 00 коп. и объяснена их неуместность попытки "развода на бабки". "До свидания" не сказано не ими не мной.

Форумчане, учитесь на чужом негативном опыте и спасибо всем за поддержку!
[Ответ]
_Викторыч_ 21:43 30.07.2011
AlexanderII, Так получается, они закончили ванную и туалет, вы отдали 52 т.р. о чём и договорились перед началом работ?!
Могу Вас только поздравить
и

Сообщение от :
"До свидания" не сказано не ими не мной.

здесь надо говорить просто: "Прощайте!" [Ответ]
Натухель 21:50 30.07.2011
AlexanderII, "роботы" это сильно ) Рада, что у вас все закончилось [Ответ]
Vladislav_P 22:46 30.07.2011
AlexanderII, С большим почтением отношусь к врачам, особенно вашего уровня. Также рад ,что все закончилось. Ну и теперь не помешает пригласить Батюшку, чтобы освятил квартиру и очистил её от негативных сгустков на стенах. [Ответ]
AlexanderII 14:27 31.07.2011
_Викторыч_, Vladislav_P,
Натухель, Еще раз благодарю вас всех за поддержку и советы.
Жаль окончание ремонта еще не скоро. Но опыт уже получил. Даже пусть и негативный. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх