Худым пополнеть - это миф. На себе пробовал. Несколько лет пробовал. Все пробовал, даже пить и кушать. Даже диеты разные. Даже качалка 7 лет, куча литературы по этому поводу - хрен! Хотя да, может только хрен.. Короче, как бабушка мне говорила: "Корм не в коня".
PS. На глистов проверялся, очень надеялся, но не было Эх. Забил, короче, жене и так нравится, это у меня закидоны.
[Ответ]
Homer S. 10:11 12.07.2011
Правильная диета поможет отцу русской демократии. [Ответ]
они едят часто, так как у них другие цели.
[Ответ]
Zav 15:07 12.07.2011
Сообщение от Homer S.:
Если в целом. Больше калорий, часть обязательно в жидком виде. Реже приемы пищи,в идеале - один. Все просто.
Не, не помогает
И больше калорий и много больше калорий и дохренища калорий - не помогает. И пельменей пачка, и 6 половников супа, и отварное мясо белое. Побольше протеина? Нее. Побольше углеводов, уже ближе, какже без них усвоится протеин? Но, тоже нее.. Потому что Вы не учитываете один момент, очень важный момент: не важно сколько ты съел, важно сколько усвоилось.
[Ответ]
Zav 15:17 12.07.2011
Хотя знаете.. это я все про свои здоровые способы говорю, которые пробовал на себе. Помоему можно сбить гормональный фон какими нибудь сильными гормонами, на щитовидку подавить фармацевтически и попрет! Ой, страшно, не остановиться потом, наверное!
[Ответ]