Сообщение от Hottt:
Я выбрал первый, ибо всё остальное почти осталось позади, славу Богу.
интуиция подсказывает, что с опытом мужчина склоняется к первому пункту ибо с остальными вариантами всю жизнь как с шилом в заднице бегать будешь.
[Ответ]
zeon 18:46 16.09.2005
Да, забыл:
Умную, коварную, соблазнительную, темпераментную брюнетку-стерву!!!
ну если результат тот же - тогда вам надо к окулисту
а вообще всем известный порутчик Ржевский недолюбливал женщин - просто не успевал ....................
Люблю девушек с русыми волосами, крепкой попкой, с средним бюстом и мягким вальяжным характером!!!!
[Ответ]
WhiteCat 20:34 16.09.2005
zeon коварную? да ты же с ней намучаешься коварные "за нос водят"
[Ответ]
cecilia 05:58 17.09.2005
Сообщение от Setevik:
Люблю девушек с русыми волосами, крепкой попкой, с средним бюстом и мягким вальяжным характером!!!!
А со средней попкой,крепким бюстом,брюнетку, неее???? [Ответ]
_dreamer_ 07:36 17.09.2005
а я люблю "маленькую, толстенькую и злую" (c) [Ответ]
Дылда 08:14 17.09.2005
_dreamer_ злобный колобок? Ну, и вкусы у вас, молодой человек...
[Ответ]
Alessia 19:57 17.09.2005
Счастье не в тех женщинах , с кем хочешь "спать", а с кем хочешь просыпаться!!!
Вот и ответ на вопрос- ТУ , с которой хочется просыпаться ( не только спать ! [Ответ]
_dreamer_ 23:10 17.09.2005
Сообщение от Дылда: _dreamer_ злобный колобок? Ну, и вкусы у вас, молодой человек...
о вкусах не спорят... и ВАЩЕ... обсуждать это с вами, юная леди, я не должен и не имею никакого желания...
[Ответ]
Alessia 08:03 18.09.2005
Сообщение от Марк:
А я думал, что если женщина что-надо то с ней будет не до сна. И вообще разве женщины нужны только в постели?
Не воткнул, а каким раком можно с девушкой просыпаться? И куда просыпаться, если не секрет?
[Ответ]
acidovsky 14:01 18.09.2005
micropoozz просыпаться лучше не раком, а чтоб она сверху.
в остальном - верно мыслишь.
[Ответ]
WhiteCat 14:15 18.09.2005
micropoozz можно, если ты этого хочешь. Если вы живете вместе, то и просыпаться будете вместе. alessia ну уж если мужчине хочется с этой женщиной спать, быть с ней, само собой он будет с ней просыпаться [Ответ]
Balrog 14:39 18.09.2005
Умную, скромную, добрую, милую, тихую, хозяйственную, соблазнительную, темпераментную, веселую, кокетливую, с округлой попой и стразами ботаничку-брюнетку - модель с матфака ВГУ, чтобы шла и мужики все головы сворачивали. А, ещё - чтобы давала.
Вот мой идеал!
Где там такой пункт в голосовалке? Не нашёл что-то...
[Ответ]
Alessia 15:16 18.09.2005
Ч.Т.Д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Спал по двое суток подряд" и
"А я думал, что если женщина что-надо то с ней будет не до сна. И вообще разве женщины нужны только в постели?"- ЧЁТ НЕ СХОДИТСЯ [Ответ]
cecilia 18:43 18.09.2005
Сообщение от Balrog:
Умную, скромную, добрую, милую, тихую, хозяйственную, соблазнительную, темпераментную, веселую, кокетливую, с округлой попой и стразами ботаничку-брюнетку - модель с матфака ВГУ, чтобы шла и мужики все головы сворачивали. А, ещё - чтобы давала.
Вот мой идеал!
Где там такой пункт в голосовалке? Не нашёл что-то...
Ну,и запросы у вас молодой человек)) Интересно,бывают ли такие "идеальные",ты такую встречал??? [Ответ]
М-да....трудно тебе придется,спорим,долго не выдержишь?
Ведь ты же сней не сможешь каждый день общаться,ну.....там....другое не знаю,а вот общаться изо дня в день-это сложно,по-моему [Ответ]
Дылда 20:37 18.09.2005
_dreamer_
Сообщение от :
обсуждать это с вами, юная леди, я не должен и не имею никакого желания...
грубо и не по-европейски....уход от обсуждения проблемы, не является её решением...У вас нет желания обсуждать это вообще или именно со мной?
[Ответ]
_dreamer_ 21:09 18.09.2005
Сообщение от Дылда: _dreamer_ грубо и не по-европейски....уход от обсуждения проблемы, не является её решением...У вас нет желания обсуждать это вообще или именно со мной?
отсутствие результата - тоже результат
проблемы?! кто говорит о проблемах??? какое нафиг решение??????
я не собираюсь обсуждать свою девушку ни с вами, ни с кем либо еще...
[Ответ]
BV 00:10 19.09.2005
темпераментную брюнетку с большой грудью с округлой попой чтобы давала - ежели такие есть, становись в очередь! [Ответ]