Nabis2008, эх, скатился в г.вно, как обычно
Проснись - ты жидко обделался, но не признаёшься. Твои выдумки супротив реалий - жалкое зрелище.
Сообщение от TOKAPb:
оператор - МегаФон
Мегавонь вроде слабовато работает. А на той безлимитке вроде 64к и обещают. Это слабовато даже по меркам жопореза.
Ну и у Ай!Пона 4 хилая антена жеж )
И ещё раз - в общем и целом это проблемы 3G в раше. Вопрос - почему в Виту не будет мультиплеера по 3G? Вопрос конкретно к 11 раз бесконечному.
[Ответ]
Nabis2008 14:59 06.10.2011
Сообщение от RSoftware: Nabis2008, эх, скатился в г.вно, как обычно
Проснись - ты жидко обделался, но не признаёшься. Твои выдумки супротив реалий - жалкое зрелище.
Мегавонь вроде слабовато работает. А на той безлимитке вроде 64к и обещают. Это слабовато даже по меркам жопореза.
Ну и у Ай!Пона 4 хилая антена жеж )
Да ты оскарбляешь людей, хамишь, а я в г..но скатился. Все как обычно.
Терь оказывается мегафон г..но, айпон г..о. А виту делает сони, у них все будет заебись, так Рссофтваре сказал.
[Ответ]
RSoftware 15:00 06.10.2011
Nabis2008, пЕши исчо! Твое высосанное мнение п.дец как важно для всех тех, кто с тобой в палате!
А ещё лучше возьми нормальный тариф в иблайне и не ипи мозги ни себе, ни людям.
[Ответ]
TOKAPb 15:01 06.10.2011
ссылку пожалста про тот тариф где УКАЗАНА скорость 64 к обещают
[Ответ]
RSoftware 15:10 06.10.2011
TOKAPb, у мегавони два безлимита:
- Реальный безлимит за 150 р (с ограничением ДО 250 кб, реально выше 128 к у меня не поднималось, обычно в районе 48-64). Кстати, щас на сайте не нашел, но раньше висело, что при скачке больше чего-то там жестко обрезается до 64к макс.
- Настоящий безлимит за 600 р. БЕЗ ограничения скорости. Не пробовал.
Как-то так.
Фу... Ну хоть у набиса приступ прошел, щас его отпустит и всё будет хорошо [Ответ]
TOKAPb 15:22 06.10.2011
так я требую фактов с указанием ограничений!!!
[Ответ]
Вика говорит что макс скорость до 3,6 мбит этого стандарта )))) лол
[Ответ]
pelemeshka 10:51 09.10.2011
я на игромире поиграл в uncharted для PSV - очень даже неплохо
[Ответ]
Nabis2008 10:57 09.10.2011
Сообщение от pelemeshka:
я на игромире поиграл в uncharted для PSV - очень даже неплохо
Как управление? Тач, гироскопы и т.д. Задействованы?
[Ответ]
tireKs2007 20:13 09.10.2011
Сообщение от RSoftware: TOKAPb, у мегавони два безлимита:
- Реальный безлимит за 150 р (с ограничением ДО 250 кб, реально выше 128 к у меня не поднималось, обычно в районе 48-64). Кстати, щас на сайте не нашел, но раньше висело, что при скачке больше чего-то там жестко обрезается до 64к макс.
- Настоящий безлимит за 600 р. БЕЗ ограничения скорости. Не пробовал.
Как-то так.
Фу... Ну хоть у набиса приступ прошел, щас его отпустит и всё будет хорошо
Ну значит это у вашего телефона проблемы с антеной а не у айфона)Пользуюсь какраз этим тарифом мегафона,скорость совсем немного ниже заявленной,частенько измерял приложением для айфона speedtest.net,спецом и щас измерил-скорость приема 210кб/отдачи 200кб.Единственное это пинг большеват,обычно 100-200 мс
[Ответ]
inFINity.11 21:06 09.10.2011
Сообщение от :
100-200 мс
С таким пингом забудь о динамических играх.
[Ответ]
tireKs2007 21:09 09.10.2011
Сообщение от inFINity.11:
С таким пингом забудь о динамических играх.
я знаю,эт я про скорость говорил)на 3г и не собирался играть)
[Ответ]
Denisenysh 22:28 09.10.2011
народ выручите если не трудно. в разделе psp уже давно ниче дельного не писали
у меня вопрос
psp 3008 какую лучше поставить прошивку только не постоянную ща стоит 6.35 ставил еще зимой вроде.
и с какого сайта лучше качать игры?
спасибо
[Ответ]
TOKAPb 00:42 10.10.2011
Да все верно. Тоже затестил скорость сейчас показало 1,97 и 1,90 мбит. Зачет!
[Ответ]
Liteon 02:43 10.10.2011
Играл в гт 5 на даче летом с пингом 180-300. онлайн норм .
[Ответ]
Beorn 06:27 10.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
Как управление? Тач, гироскопы и т.д. Задействованы?
Мне на Игромире досталась консолька с Resistanse. В целом весёлая игра. Задействован тач-скрин и немного гироскопы (выглядывать из-за угла). Саму Виту хорошо охраняли и запрещали снимать. Выглядит она как на представленных ранее фото в интернете, только джойстики немного отличаются. В целом в руке лежит хорошо и не очень тяжёлая.
[Ответ]
Nabis2008 08:03 10.10.2011
Сообщение от Liteon:
Играл в гт 5 на даче летом с пингом 180-300. онлайн норм .
Разговор идет о динамических играх шутеры, файтинги и т.п. они требовательней всего к лагу. Особенно файтинги. Гонки, стратегии и т.д. менее требовательны из-за своей специфики.
ping — утилита для проверки соединений в сетях
Лаг - время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту.
Beorn спасибо, а эти элементы управления тач, гироскопы органично вписаны в управление или особого смысла в себе не несут? Как пример первый анчартед, броски гранат с помощью гироскопов, во 2-й части от этого отказались, видимо посчитали бесполезной фичей (а мне нравилась).
[Ответ]
Denisenysh 09:52 10.10.2011
короч хрен кто ответит) как обычно это происходит на форуме)
[Ответ]
Kliv 10:32 10.10.2011
Сообщение от TOKAPb:
а у меня айфон раздает вафлю, так что с триджы мне нах не упала вита.
Подскажи, сколько времени (ну скажем от полного заряда) проработает айфон4 в режиме точки доступа, если работает в режиме 3G? Просто в режиме разговора заявлено 7 часов (значит реально - 5-6, в зависимости от силы сигнала БС и прочих факторов), в режиме точки доступа наверное будет часа 3-4.
Когда ты дома это конечно неактуально, а вот когда до ближайшей зарядки далеко, остаться без связи желания нет.
ЗЫЖ у меня на теле2 эта функция не включилась даже после шаманских танцев с бубном [Ответ]
SSS86 10:56 10.10.2011
Denisenysh, А ты попробуй в профильные ветки писать...
[Ответ]
Liteon 11:10 10.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
Разговор идет о динамических играх шутеры, файтинги и т.п. они требовательней всего к лагу. Особенно файтинги. Гонки, стратегии и т.д. менее требовательны из-за своей специфики.
ping — утилита для проверки соединений в сетях
Лаг - время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к к.
ММА. тоже вроде отлично шел.
Только поиск соперника дольше конечно.
[Ответ]
Denisenysh 11:17 10.10.2011
SSS86 так я писал в разде psp там давно никто ничего дельного не писал и не появлялся
а тут щас часто народ зависает вот и спросил
я не думаю что так трудно ответить на пару вопросов)
[Ответ]
Nabis2008 11:47 10.10.2011
Сообщение от Liteon:
ММА. тоже вроде отлично шел.
Только поиск соперника дольше конечно.
Поиграй в СФ, Теккен и все в таком духе. А так лаг не больше 200 позволяет во много что поиграть более менее нормально.
[Ответ]
TOKAPb 12:30 10.10.2011
Сообщение от Kliv:
Подскажи, сколько времени (ну скажем от полного заряда) проработает айфон4 в режиме точки доступа, если работает в режиме 3G? Просто в режиме разговора заявлено 7 часов (значит реально - 5-6, в зависимости от силы сигнала БС и прочих факторов), в режиме точки доступа наверное будет часа 3-4.
Когда ты дома это конечно неактуально, а вот когда до ближайшей зарядки далеко, остаться без связи желания нет.
ЗЫЖ у меня на теле2 эта функция не включилась даже после шаманских танцев с бубном
Согласен Вов полностью, но! Нормального сетевого шпилинга считаю кроме как дома не получится во внешнем мире. НУ короче я себе без 3г хочу )
[Ответ]
Beorn 13:12 10.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
Beorn спасибо, а эти элементы управления тач, гироскопы органично вписаны в управление или особого смысла в себе не несут? Как пример первый анчартед, броски гранат с помощью гироскопов, во 2-й части от этого отказались, видимо посчитали бесполезной фичей (а мне нравилась).
Там они удобно сделали, во всех играх для каждого способа управления найдётся альтернативный, т.е можно кидать гранату, допустим, тач-скрином, а можно кнопкой. И так почти каждое действие. Можно ходить на оба джойстика, а можно с помощью джойстика и тач-скрина, при этом не меняя способа управления в настройках. Но гироскопы врядли в вите будут использоваться для броска гранат. Не очень удобно получается на карманной консоли.
[Ответ]