Как Бухта Баунти на Бланку всё же похожа!!!!
[Ответ]
rfnz111 20:45 10.03.2012
Очень похожа. И такая же помешанная на апортировке))) [Ответ]
ДашкаВЕО 22:42 11.03.2012
Прям не фото, а открыточки с беленькими-маленькими получились!
[Ответ]
Анастасия12 22:40 13.03.2012
Сообщение от rfnz111:
Мама и папа полусибсы. Титулов у мамы нет. Не все владельцы гонятся за чемпионскими званиями.
У вашей мамы нет и племенной оценки, как я понимаю. Ни на одной выставке она не выставлялась. Катя, Оля опять халтурить начинаете?! ПОД ШУМОК РЕШИЛИ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫХ ЩЕНКОВ ЗА 25-35000РУБЛЕЙ ПРОДАТЬ?! НУ НЕХОРОШО ВЕДЬ ЭТО, ВАС РАЗВЕ МАМА В ДЕТСТВЕ НЕ УЧИЛА, ЧТО ОБМАНЫВАТЬ ГРЕХ!!! [Ответ]
rfnz111 22:52 13.03.2012
Анастасия12, во-первых не кричите!
А во-вторых, никто не халтурит! Племенную оценку получить можно и после рождения щенков!
А в-третьих, хотя бы представились.... Ху из ху?
[Ответ]
sernika 22:56 14.03.2012
МНЕ БЫ ТОЖЕ НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТОБЫ ТАКИЕ НАГЛЫЕ ,НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮШИЕ ЛЮДИ, НЕ СКРЫВАЛИСЬ ЗА АВАТАРАМИ . И ЕСЛИ УЖ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ , ТО ПУСТЬ ПРИВОДЯТ ФАКТЫ ,ПРИЧЁМ РЕАЛЬНЫЕ И ОТКРЫВАЮТ СВОЮ ФИЗИОНОМИЮ! А ПОД ПАРАНДЖОЙ ОЧЕНЬ ПРОСТО КОГО-то ,в ЧЁМ-то ОБВИНЯТЬ -БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!! И ТОЛЬКО ТОГДА Я ПЕРВАЯ ПРИНЕСУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! А ИНАЧЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ И ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ЗАСТАВЯТ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!..... А ТАКИМ ,КАК КАТЮХА И ОЛЬГА (ЭНЕРДЖАЙЗЕРАМ)- ТОЛЬКО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:29 15.03.2012
rfnz111, sernika, просто у Анастасия12 это, видимо, способ такой понравившееся темки поднимать)
[Ответ]
repent 09:57 20.03.2012
Анастасия12,
Ну вот не надо повышать на людей шрифт =). Незаконно рожденные они были бы, если бы Берта (Бухта Баунти) наша от дворняжки на улице их родила. А так все в порядке. Отец чемпионище, а Берта БШО с документами, титулы нам особо не нужны. Просто нету времени. Как-то так =)
А Бертины родители... Так те вообще ого-го!!! =)
[Ответ]
Фиелисс 02:00 21.03.2012
Вчера желто-черная девочка (FIE 071) получила кличку ФИЕЛИСС ЖАСМИНА ЖАНВЬЕ и набор любящих хозяев)))
Изображения
Ну вот не надо повышать на людей шрифт =). Незаконно рожденные они были бы, если бы Берта (Бухта Баунти) наша от дворняжки на улице их родила. А так все в порядке. Отец чемпионище, а Берта БШО с документами, титулы нам особо не нужны. Просто нету времени. Как-то так =)
А Бертины родители... Так те вообще ого-го!!! =)
Причём здесь титулы? Нужна хотя бы одна племенная оценка с выставки!!! А так, получается, что Вы халтурите. Хотя, чего спорить, в РКФ разберутся, что к чему, я им уже написала по этому поводу.
[Ответ]
ДашкаВЕО 20:32 25.03.2012
Беленькие мальчик и девочка уехали на Евразию! Оттуда - мальчишка в Питер, а девочка - в Оренбург!
[Ответ]
Фиелисс 13:06 30.03.2012
Сообщение от Анастасия12:
я им уже написала по этому поводу.
Сообщение от Фиелисс:
А вот этот мальчик зарезервирован в Сочи
Ну, дураков хватает, на ваших щенков их точно хватит! Фиелисс,ну неужели не стыдно людям мозги пудрить?! Кто мама этого мальчика? Вы так и не дали исчерпывающего ответа...
[Ответ]
Фиелисс 10:33 04.05.2012
Анастасия12 вернулась))))))))))))))))))))
Сообщение от Анастасия12:
Кто мама этого мальчика? Вы так и не дали исчерпывающего ответа...
Интересно даж как надо ДАТЬ, чтобы исчерпать [Ответ]
Фиелисс 10:35 04.05.2012
А теперь серьезно! Анастасия12, представьтесь! Или смелости не хватает [Ответ]