Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Частные парковки во дворе
Gerik 00:14 01.07.2011
А вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=2ssFo...9EFFDD6638EEC2
Жена мэра ставит здесь машину. Бедного пацана подставили. Он просто служит в армии и не виноват ни в чем. И того охранника надрессировали, и он не хочет работу терять.
ДПС ездит каждый день мимо такого безобразия, все они видят. Почему то не вмешиваются?! [Ответ]
Zeth 00:18 01.07.2011

Сообщение от Gerik:
Почему то не вмешиваются?!

а зачем? Что они с этого поимеют кроме гемороя? [Ответ]
Косячок 10:52 01.07.2011

Сообщение от Gerik:
А как Вам такой вариант: Ставишь машину на проезжей части, не нарушая пдд. Вдруг из дверей дома, который за пешеходным тротуаром, выбегает что-то напоминающее охранника и орет: "Убери машину!Ты что, не видишь, краской написан номер машины, которая тут стоит и столбик с табличкой на бордюре?!" ...

А как вам такой вариант: паркуюсь вдоль бордюра на проезжей части у ГРКЦ Банка России (это чуть правее маг. "Рубин", где всегда полно инкассаторских машин). Подбегает охранник:
- у вас пропуск есть?
- пропуск куда?
- чтобы машину здесь парковать!
- у меня есть обычный пропуск в ГРКЦ (показываю), зачем мне пропуск на машину, я к вам на территорию не заезжаю?
- нужно пропуск, чтоб здесь стоять, здесь знак есть, что стоянка запрещена.
- так вы ж не ДПС, не вам решать, где можно парковаться, а где нет. Если я нарушаю, вызовите ДПС.
- ээээ.... ну сходите, пожалуйста, выпишите пропуск... [Ответ]
Zeth 10:59 01.07.2011
Косячок, Кагбы технология сего очень проста - имея постоянную проблему с парковками хозяева магазинов/офисов и пр. наказывают охране гнать всех левых. Охрана естесно пытается выполнять сие ибо уволяют нах. Быдлить с охраной в приципе бесполезно, ибо не по своему желанию это сделано. Нужно действовать сверху запрещая этот бред. Ну и парковки стоит таки организовывать [Ответ]
Romchik 16:27 07.07.2011
у ж/д вокзала недавно общался с клоуном, он мне рассказывал что ту "по жизни такси форд, паркуется". Клоун послан, больше услугами этого такси по идейным соображениям не пользуюсь ) люди совсем мозк потеряли... [Ответ]
DAmN 18:32 10.07.2011
тоже живу в этом доме (48а). знаю этих товарищей лично... там ситуация интересная, и с ними, и с тсж))
предлагаю
FinderMan,
kalgri,
собраться и вкопать рядом еще такой-же парктроник )) ну или 2, или три (а можно и на-двоих, на-троих). и не паририться. там против никто не будет.
а машину я во дворе все равно не ставлю - ставлю рядом на подземном паркинге (2000 руб/мес).
но будет всё равно приятно, что место будет)) и другим предлагаю делать так же. знаю, что не законно. но воевать еще дольше и безсмысленнее. а ТСЖ наше разбираться в этом не будет.
а в свободное время на эти места можно пускать знакомых/соседей, безвозмездно... [Ответ]
kalgri 17:00 12.07.2011

Сообщение от DAmN:
(а можно и на-двоих, на-троих)

на двоих уже не получится, сзади поставили ограждение
а на счёт вкопать свой - я такой фигнёй не занимаюсь, не хочу наживать завистников, которые потом могут случайно камушек бросить на машину либо спичек в замок напихать (как тут уже советывали здесь)
зачем выделяться из толпы и порождать беззаконие? все мы живём в одном доме, пользуемся одной водой, одним светом, одним двором. просто есть категория людей которые хотя как-то выделиться, у них стиль жизни такой -везде и всюду понты...
мне вот не понятно другое? а зачем этот блокиратор закрывать когда машина уже стоит на месте??? боязнь угона? хотя владельцы других, более дорогих, машин почему-то особо не боятся что их машины угонят. к тому же частенько из-за нехватки места перед машинами ставят другие машины с телефоном владельца на торпеде. [Ответ]
kalgri 13:45 24.07.2011
в продолжение темы.
дурной пример заразителен захват придомовой территории продолжается...

[Ответ]
builder 13:54 24.07.2011
kalgri, когда такое веяние до нашего двора дойдет, не поленюсь, темной ноченькой каждому еще по замку повешу, дополнительно. Ваще народ очумел [Ответ]
DAMON 15:47 24.07.2011
пиры на них нет))) [Ответ]
12 мкр-н 15:50 24.07.2011
В Москве видел возле краской на асфальте "Не занимать!!! Это место *****аса с 237 кв-ры!!!" Знакомый сказал, что теперь это место почти всегда пустое, а индивид с 237 квартиры стал ставит авто на стоянку. [Ответ]
FinderMan 20:00 24.07.2011

Сообщение от kalgri:
дурной пример заразителен захват придомовой территории продолжается...

ну что я могу сказать по этому поводу... здесь два пути - либо занимать оставшееся свободное место под солнцем, либо наказывать этих упырей... [Ответ]
Zeth 20:08 24.07.2011

Сообщение от builder:
kalgri, когда такое веяние до нашего двора дойдет, не поленюсь, темной ноченькой каждому еще по замку повешу, дополнительно. Ваще народ очумел

И да. должно выглядеть весьма весело )) [Ответ]
gristoff 20:24 24.07.2011

Сообщение от builder:
kalgri, когда такое веяние до нашего двора дойдет, не поленюсь, темной ноченькой каждому еще по замку повешу, дополнительно. Ваще народ очумел

Не получиться! В этих парковочных приспособах отверстие под замок одно, там принцип труба в трубе и сквозное отверстие под замок. Разве что ещё одно просверлить или сваркой заварить, но проще всего замок заклинить спичками, клеем, монтажной пеной залить всё устройство полностью и т.п.
А на самом деле народ у нас на форумах и на кухнях такой решительный, в реальности большинство из нас проходя мимо и никто слова не скажет владельцу этого парковщика, ну его нафиг, лучше на форуме напишу, по возмущаемся вместе подумаем как замстить и всё на этом закончиться по тихоньку.
[Ответ]
maximaizer 13:33 25.07.2011
gristoff, зря так говорите, бывали случаи, что вежливо осведомляли о падающих с крыш кирпичах . Вообще обнаглели, тут за свое авто дрожишь, лишний раз под окна куда-нибудь не ставишь, а эти... ничем не дорожат [Ответ]
gristoff 14:36 25.07.2011

Сообщение от maximaizer:
зря так говорите, бывали случаи, что вежливо осведомляли о падающих с крыш кирпичах

Это себя только подставлять, тут полная анонимность нужна, да и авто портить это совсем крайний случай,а вот парковочный барьер заблокировать это да! Или выдрать его с корнями гидравлическим домкратом не проблема и ущерба всего-то на полторы тысячи. [Ответ]
maximaizer 14:48 25.07.2011
gristoff, так листок с запиской никто не запрещал [Ответ]
gristoff 15:02 25.07.2011
Сначала выдрать и унести парковочный барьер, если не дойдёт писать записку про свободнопадающие кирпичи, горшки с цветами, табуретки и т.п. Можно его облить чем-нибудь и поджечь как бы намекая. [Ответ]
Snusmumrik 15:12 25.07.2011

Сообщение от 12 мкр-н:
Знакомый сказал, что теперь это место почти всегда пустое, а индивид с 237 квартиры стал ставит авто на стоянку.

хмм. а я бы продолжил туда ставить) мало ли что на "заборе" написано) [Ответ]
Busik 15:19 25.07.2011

Сообщение от 12 мкр-н:
В Москве видел возле краской на асфальте "Не занимать!!! Это место *****аса с 237 кв-ры!!!" Знакомый сказал, что теперь это место почти всегда пустое, а индивид с 237 квартиры стал ставит авто на стоянку.

Это пожалуй Лучший способ борьбы с подобным!!! [Ответ]
gristoff 15:30 25.07.2011
КПД такого метода от силы 5%. [Ответ]
Busik 15:36 25.07.2011
gristoff, критикуя-предлагай .
(все эти авто, как правило каскованы, поэтому ущерб- покуй... )
[Ответ]
gristoff 15:48 25.07.2011
Пост #78 [Ответ]
Busik 15:50 25.07.2011
Вернее для владельца авто ущерб покуй, а для творца ущерба это статья УК... [Ответ]
gristoff 15:54 25.07.2011

Сообщение от Busik:
Вернее для владельца авто ущерб покуй, а для творца ущерба это статья УК...

О чём речь? [Ответ]
Busik 16:06 25.07.2011

Сообщение от gristoff:
выдрать его с корнями гидравлическим домкратом не проблема и ущерба всего-то на полторы тысячи.

Сообщение от gristoff:
Сначала выдрать и унести парковочный барьер, если не дойдёт писать записку про свободнопадающие кирпичи, горшки с цветами, табуретки и т.п. Можно его облить чем-нибудь и поджечь как бы намекая.

Все действия выше подпадают под уголовно-наказуемые деяния...
А фразы ниже, на нашу реальную обычную действительность...

Сообщение от gristoff:
на самом деле народ у нас на форумах и на кухнях такой решительный, в реальности большинство из нас проходя мимо и никто слова не скажет владельцу этого парковщика, ну его нафиг, лучше на форуме напишу, по возмущаемся вместе подумаем как замстить и всё на этом закончиться по тихоньку.

ЗДЕСЬ на 30 страниц то-же о том-же [Ответ]
Busik 16:10 25.07.2011
Если бы кого-нибудь это беспокоило, дааавно б с ТСЖ или УК (упр. компанией), сделали что-нить подобное,
и ТСЖ от доходов с машино/места не откажется.

Изображения
[Ответ]
gristoff 16:26 25.07.2011
Если подозреваемого нет, за пару тысяч ущерба уголовное дело заводить не будут, да же если и вычислят, то максимум хулиганка светит. Портить авто я не предлагал, а поджечь имел в виду парковочный барьер если вновь поставит. Его цена 1500 руб. [Ответ]
KirAS 17:40 25.07.2011
Busik, какая уголовная ответственность? Мне во дворе мешает парковаться какой то мусор.. Он тяжелый, я его тросиком и сдёрнул.. Кто сказал что ЭТО принадлежало данному гражданину? [Ответ]
Busik 17:51 25.07.2011
KirAS, вообще-то это частная собственность,
у гражданина даже доки по её стоимости на руках могут быть,
а так же и по моральному ущербу тонкой душевной организации гражданина, который был нанесен варварским обращением с его имуществом.
мне во дворе мешают парковатся чужие авто, мож мне и их тросиком? док-тов на них не видно... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх