Valmont
Круче мой кулинарный техникум, куда я уже второй год поступаю!
[Ответ]
qert33 15:08 19.09.2005
Valmont.Тоже самое можно сказать про ВШЭ, РЭА им. Плеханова, ГУУ, академию ФСБ и еще пару вузов.
[Ответ]
mia_from_here 15:28 19.09.2005
жватит вам спорить, ребятки. известно, что половина наших экс-политических лидеров и вовсе высшего образования не имели (ВПШ не считаем), однакож...одно радует - что времена, когда недоучки могли куда-то протиснуться, ушли в прошлое.
[Ответ]
Красный 15:31 19.09.2005
Сообщение от mia_from_here:
жватит вам спорить, ребятки. известно, что половина наших экс-политических лидеров и вовсе высшего образования не имели (ВПШ не считаем), однакож...одно радует - что времена, когда недоучки могли куда-то протиснуться, ушли в прошлое.
Во-первых, никуда они не ушли.,) Если ты говоришь о власти - то там недоучек куда больше, чем ты думаешь. .ВПШ, кстати, очень даже надо считать - это было нормальное высшее образование..) Кстати ,философское образование там можно было получить..)
[Ответ]
mia_from_here 15:33 19.09.2005
Сообщение от Красный:
ВПШ, кстати, очень даже надо считать - это было нормальное высшее образование..)
это, по твоему, НОРМАЛЬНОЕ, да еще и ОБРАЗОВАНИЕ? после этих слов, Красный, что бы ты не сказал дальше - будешь восприниматься в лучшем случае на уровне шуток клоуна карандаша[Ответ]
Красный 15:35 19.09.2005
Сообщение от mia_from_here:
это, по твоему, НОРМАЛЬНОЕ, да еще и ОБРАЗОВАНИЕ? после этих слов, Красный, что бы ты не сказал дальше - будешь восприниматься в лучшем случае на уровне клоуна карандаша
Ты, наверное, училась там? Или кто-то из родственников у тебя учился в ВПШ? Уж молчала бы о том, о чем знаешь только по прессе типа "новой" и "независимой" газеты..
[Ответ]
qert33 15:35 19.09.2005
_пипи_, ты считаеш сына министра обороны недоучкой?
кстати не просто банка, а Газпромбанка.
[Ответ]
Красный 15:35 19.09.2005
Сообщение от _пипи_:
сын министра обороны щас в 25 лет является вице-президентом банка.
Сообщение от Красный:
Ты, наверное, училась там? Или кто-то из родственников у тебя учился в ВПШ? Уж молчала бы о том, о чем знаешь только по прессе типа "новой" и "независимой" газеты..
бог миловал - идиотов в роду не было. да и газетенок желтых я не читаю. [Ответ]
qert33 15:38 19.09.2005
то что он сделал быструю карьеру нормально. Кто бы не стал помогать своему сыну?
[Ответ]
qert33 15:42 19.09.2005
_пипи_, ничего незнаю о его образовании и профессиональных навыках. Но уверен в том, что он закончил элитный вуз.
[Ответ]
Valmont 15:51 19.09.2005
Сообщение от _пипи_: qert33 проблема в том, чтобы управлять банком в 25 лет надо быть даже больше, чем семи пядей во лбу...а закончить вуз для этого маловато. опыт в вузе врядли дают
Откуда знаешь? Управлял?
Михаил Борисович, между прочим, как раз в 24-25 создал МЕНАТЕП. Причём создал, а не сел на готовенькое.
_пипи_ Красный
Что за лузерские разборки с дамой? Не позорились бы! Тем паче, что она давно вас покинула (и правильно сделала).
[Ответ]
Красный 15:54 19.09.2005
Сообщение от Valmont:
Откуда знаешь? Управлял?
Михаил Борисович, между прочим, как раз в 24-25 создал МЕНАТЕП. Причём создал, а не сел на готовенькое.
Это ты про Ходорковского ,что ли? ) "Создал"... сначала посчитай - из чего он его создал.
[Ответ]
Valmont 15:59 19.09.2005
Красный Возраст-то его от этого не изменился? Нет. И к чему вопрос, из чего он его создал? Сам-то в курсе?
[Ответ]
Красный 16:01 19.09.2005
Сообщение от Valmont: Красный Возраст-то его от этого не изменился? Нет. И к чему вопрос, из чего он его создал? Сам-то в курсе?
В курсе немножко, не бойся..)) Возраст не изменился - это факт.. Из комсомольских денег, Valmont, людишки не меньше создавали - вопрос был - кто стоял к ним ближе..)
[Ответ]
Valmont 16:08 19.09.2005
Сообщение от _пипи_: Valmont создать в начале 90-х было намного легче. чем управлять в 2000-х. хотя, нам лузерам, этого не понять
Это само собой. Но Чичварский свою "Евросеть"-таки сколотил в розовом возрасте.
Я Иванова-младшего не оправдываю, но вот так вот заявлять, что в 25 невозможно управлять банком... Это лузерская позиция. Тем паче, что значит "управлять банком"? Он не генеральный, он вице-президент по международному сотрудничеству. Уж с этим, я думаю, он справляется. К слову, в Газпромбанке далеко не один вице-президент.
[Ответ]
Красный 16:12 19.09.2005
Сообщение от :
Но Чичварский свою "Евросеть"-таки сколотил в розовом возрасте.
Думаю, имея доступ к закупке серых телефонов по серой же цене - любой из нас сколотил бы не хуже..)
[Ответ]
Valmont 16:15 19.09.2005
Сообщение от _пипи_: Valmont ну ты сам всё понимаешь. чё спорить-то?
Я не спорю. Но меня поражает такая злопыхательская позиция - он в 25, говнюк, вице-президент банка!
Может, он человек вполне хороший и умный. Так зачем же ему отказываться от такой должности, если ему предложили, "уважая" его отца? Только из-за того, что какие-то лузеры будут слюной захлёбываться?
[Ответ]
Valmont 16:16 19.09.2005
Сообщение от Красный:
Думаю, имея доступ к закупке серых телефонов по серой же цене - любой из нас сколотил бы не хуже..)
Настоящий мужчина изыскивает возможности, лузер - оправдания.
То, что ты написал - оправдание.
[Ответ]
Air 16:18 19.09.2005
А здесь вальми прав. Что-то только один Чичварский нашёл доступ - искал и нашёл.
[Ответ]
Сообщение от Air:
А здесь вальми прав. Что-то только один Чичварский нашёл доступ - искал и нашёл.
Ну искал ли он его - или так подвернулось - это ты вряд ли знаешь.,) и никто не расскажет.,) Однако ж факт - успех "Евросети" предопределило начало сотового бума + доступ к оптовым закупкам "серых" телефонов, а вовсе не какие-то семь пядей во лбу вашего Чичварского.. Кстати, в теме про то, что задержана крупная партия "серых" телефонов проскочило мнение - "Может быть- это кто-то на рынок выходит"..) "Евросеть" цены уже подняла. Мало ли - завтра выйдет еще кто-то на рынок с этой же самой партией - которая не дошла до Евросети.. ) И будет очередной "успешный" Чичварский, который, конечно же, добился всего - потому что хорошо учился в ВУЗе..)
[Ответ]
Air 16:52 19.09.2005
Красный Нет, ну это всё понятно - но добился же человек, не убивал никого - уважать его надо. Только не надо сказки про взрывающиеся серые телефоны - когда эту шнягу по тв гнали уже тогда насмелся.
Air С последним утверждением никто не спорит.. )
[Ответ]
Air 17:08 19.09.2005
Красный
Важно не только оказаться в нужное время и в нужном месте - важно ещё и понять этот момент - ведь так? А ругать его, мол, дешёвый канал поставки дешёвых телефонов - это уже дело ненужное. [Ответ]
Красный 17:23 19.09.2005
Согласен. Однако в торговле для этого быть гением вовсе не обязательно.
[Ответ]
safe 09:10 22.09.2005
Красный, ты что, пытаешься всех убедить, что добиться успеха в жизни можно только имея протекцию, а свои силы и знания ненужны? И что успех в жизни меряется баблом? Достали уже такие идейные. Между прочим в советское время протекционизм был распространен ничуть не меньше, чем сейчас, да и вообще, если обратиться к истории - это явление существует на протяжении всей истории человечества, во всех сообществах и возмущаться по-этому поводу смешно и глупо.
Не требуй справедливости, а то ты можешь ее получить. (с)не мое
[Ответ]
Красный 09:14 22.09.2005
Сообщение от safe: Красный, ты что, пытаешься всех убедить, что добиться успеха в жизни можно только имея протекцию, а свои силы и знания ненужны?
Нужны. Только в наше время - определяющими являются далеко не всегда...
Сообщение от :
И что успех в жизни меряется баблом? Достали уже такие идейные.
А вот в этом убеждаю - далеко не я..) Да чего зря воду в ступе толочь - ты у других спроси - чем он меряется..) и тебе все расскажут..)
Сообщение от :
Между прочим в советское время протекционизм был распространен ничуть не меньше, чем сейчас, да и вообще, если обратиться к истории - это явление существует на протяжении всей истории человечества, во всех сообществах и возмущаться по-этому поводу смешно и глупо.
Не требуй справедливости, а то ты можешь ее получить. (с)не мое
То ты про собственные силы, то про протекционизм, который всегда был..) Уже определись, что ли, с позицией-то..) А возмущаюсь я вовсе не этому.. а лицемерию тех, кто чего-то поимел по протекции, а потом начинает всем доказывать, как он долго учился, много работал, покупал грязные яблоки, мыл их и продавал вдвое дороже... умалчивал только о бабушке из этого анекдота..))) Вот что возмутительно..
[Ответ]
Железный Болт 09:17 22.09.2005
Сообщение от Красный:
Ну искал ли он его - или так подвернулось - это ты вряд ли знаешь.,) и никто не расскажет.,) Однако ж факт - успех "Евросети" предопределило начало сотового бума + доступ к оптовым закупкам "серых" телефонов, а вовсе не какие-то семь пядей во лбу вашего Чичварского.. Кстати, в теме про то, что задержана крупная партия "серых" телефонов проскочило мнение - "Может быть- это кто-то на рынок выходит"..) "Евросеть" цены уже подняла. Мало ли - завтра выйдет еще кто-то на рынок с этой же самой партией - которая не дошла до Евросети.. ) И будет очередной "успешный" Чичварский, который, конечно же, добился всего - потому что хорошо учился в ВУЗе..)
Кстати, сегодня прочел в "Ведомостях", что арестованной партии мобильников на складах Росимущества, где они должны были храниться, не оказалось. Вот так. 200 000 контрабандных трубок испарились.
[Ответ]
Красный 09:18 22.09.2005
Железный Болт Было бы дико и странно - если б они там лежали..)
[Ответ]