Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 29
< 123 45678913 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Власти vs Мотоциклисты
святой Алексий 22:35 16.06.2011
****ос ну и что товариши мотоциклисты мать вашу. катался я шас(правда на ОКЕ) на петровском стоят бля штук 15 пластиковых и так же катают в колесе и жгут резину. что были менты что небыли. готовимся господа мент ы нам будут давать ****ы. рась сами мы не можем дать ****в можорам на мотах которым всё по***м [Ответ]
-=HANTER=- 22:46 16.06.2011

Сообщение от святой Алексий:
****ос ну и что товариши мотоциклисты мать вашу. катался я шас(правда на ОКЕ) на петровском стоят бля штук 15 пластиковых и так же катают в колесе и жгут резину. что были менты что небыли. готовимся господа мент ы нам будут давать ****ы. рась сами мы не можем дать ****в можорам на мотах которым всё по***м

ну а че ж ты не вышел и не провел беседу ? [Ответ]
святой Алексий 23:02 16.06.2011

Сообщение от -=HANTER=-:
ну а че ж ты не вышел и не провел беседу ?

ага так эти мажоры и послушали прого чоппериста [Ответ]
Лёха-Aviator 23:09 16.06.2011
святой Алексий, А чем они мажоры то? [Ответ]
-=HANTER=- 23:13 16.06.2011

ага так эти мажоры и послушали прого чоппериста

тада кого они послушают то? Полиция была , ты был, пора звать ВАТМАНА ? [Ответ]
НИКА 23:20 16.06.2011
святой Алексий, какую чушь ты несёшь!

Получаеца половина форума те самые мажоры, включая меня... твою ж мать... [Ответ]
НИКА 23:21 16.06.2011
святой Алексий, если читал статью про ментов на Петраче - там чёрным по белому написано. [Ответ]
святой Алексий 23:32 16.06.2011
НИКА, ага я теперь то же можор на пластике

так что там было написано
[Ответ]
dimon2 00:19 17.06.2011
некоторые еще на дрынах без глушака гоняют
совсем совести нет!!!!1111 [Ответ]
Legos 03:53 17.06.2011

****ос ну и что товариши мотоциклисты мать вашу. катался я шас(правда на ОКЕ) на петровском стоят бля штук 15 пластиковых и так же катают в колесе и жгут резину. что были менты что небыли. готовимся господа мент ы нам будут давать ****ы. рась сами мы не можем дать ****в можорам на мотах которым всё по***м

Все тебе не так, мажоры не мажоры. Не будет ничего, менты 1 день попугали нас и все. Разве что охрана у Петрака появилась, которая именно следит, чтобы мотоциклисты особо не буянили. [Ответ]
Burning AngeL 07:50 17.06.2011
Товарисчи, просвятите если возможно, в чем связь между постановкой ТС на учет и наличием полиса ОСАГО? [Ответ]
Totenman 10:12 17.06.2011

Сообщение от Legos:
Мотоциклисты никому ничего не должны.

Вот так вот!.....ЗачОт!
Видимо, когда вменяемые участники данной конфы (да и мотосообщества вцелом) пытаються сформировать положительный имидж человека на мотоцикле, то именно от таких как Вы им приходится открещиваться в первую очередь. [Ответ]
Лёха-Aviator 11:14 17.06.2011

Сообщение от Burning AngeL:
для полиса ОСАГО необходимо наличие ПТС (чтобы указать марку ТС и рассчитать коэффициент) и ВУ страхователя..

Ну а по СТС че не застрахуют?? по талону что мотег на учете итд [Ответ]
Burning AngeL 11:59 17.06.2011

Сообщение от Лёха-Aviator:
Ну а по СТС че не застрахуют??

Лех, конечно застрахуют, речь идет о том, что при отсутствии свидетельства о регистрации ТС (ну типа када мот не стоит на учете), достаточно и ПТС... [Ответ]
dimon2 12:18 17.06.2011

и ВУ страхователя...

такж вроде страховку можно было оформить без ВУ? [Ответ]
#Рыся# 12:25 17.06.2011
Если нет ВУ категории "А" , застраховать можно на другого человека с категорией. Там вроде вписывают номер ВУ, стаж и т.д. [Ответ]
Burning AngeL 12:30 17.06.2011

Сообщение от dimon2:
такж вроде страховку можно было оформить без ВУ?

Если полис без ограничений по количеству допущенных лиц, то да, а если обычный (с перечнем), то там обязательно указывается номер ВУ...
Думаю на моты делают страховку с ограничением, ИМХО это подешевле будет, а строчек в полисе достаточно, чтобы вписать лиц, которым владелец может доверить свой мот... [Ответ]
Burning AngeL 12:33 17.06.2011

Сообщение от #Рыся#:
Если нет ВУ категории "А" , застраховать можно на другого человека с категорией

не обязательно, полис выдадут и при отсутствии кат.А, но при наличии других категорий, основополагающий момент - наличие ВУ...
у меня нет категории А (в ближайшее время планирую открыть), но есть другие, страховой полис получил без проблем...)))
И нас таких (без категории А) было трое, все получили ОСАГО на моты в один день... [Ответ]
Burning AngeL 12:38 17.06.2011
Другой момент, что этот полис действует, только при условии что за рулем ТС находится лицо имеющее право на управление ТС данной категории... Коллизия однако... [Ответ]
dimon2 12:45 17.06.2011
Burning AngeL,
ааа, усе ясно [Ответ]
Renegete 12:46 17.06.2011
проще страховку без ограничений, а то если чего случиться, страховая может в выплате отказать, или ещё чего придумают [Ответ]
Burning AngeL 12:50 17.06.2011

Сообщение от Renegete:
проще страховку без ограничений

проще в полис бесплатно вписать двух-трех друзей с категорией, на тот случай, если не дай бог попадешь в замес, чтобы оформить протокол надлежащим образом, буд-то бы кто-то из них управлял мотом... Возражать никто полагаю не станет, так как это в интересах всех сторон-участников дорожно-транспортного происшествия (сказанное актуально для водителей имеющих мот, но не имеющих категории). [Ответ]
Renegete 13:32 17.06.2011

проще в полис бесплатно вписать двух-трех друзей с категорией, на тот случай, если не дай бог попадешь в замес, чтобы оформить протокол надлежащим образом, буд-то бы кто-то из них управлял мотом... Возражать никто полагаю не станет, так как это в интересах всех сторон-участников дорожно-транспортного происшествия (сказанное актуально для водителей имеющих мот, но не имеющих категории).

это только при условии что у всех одинаковый стаж вождения и возраст (стаж больше 3-х, возраст за 22) а если кто-то только получил права то дешевле страховку без ограничений, тем более что сейчас на них скидка и стоит она 3036 руб (это на машину, на мот дешевле)
и к стати не все страховые страхуют мототранспорт, сам с трудом нашёл где застраховаться. [Ответ]
Burning AngeL 14:07 17.06.2011
Renegete, нужно иметь колхозную прописку, тогда машина в среднем обходится 1000р., без ограничений 1600р., мот с апреля по декабря 350р. (ВСК) [Ответ]
smol.vrn 15:40 18.06.2011
Наши власти на столько обленились и обнаглели от безнаказанности своих действий, что будь их воля, они бы на самом въезде в город на всех трёх дорогах знак 3.5 повесили и радовались. [Ответ]
Туман001 19:40 18.06.2011
давайте все-таки на наших гайцов херню всякую гнать не будем. в Воронеже самые лояльные гайцы. Многих они перештрафовали на петродроче или на адме? д уй с ним хоть на проспекте?
Им дали комманду потравить мотоциклистов, они предупредили об этом, сняли сюжет, показательно покатались по городу, остановили человек 5-10, шумиха стихла и они успокоились. [Ответ]
Jackal 13:42 20.06.2011
если продолжать шуметь у петровского и кататься на заднем колесе по проспекту, то, думаю, вторая часть марлезонского балета не за горами )))) [Ответ]
Patrocl 14:00 20.06.2011

Сообщение от Jackal:
если продолжать шуметь у петровского и кататься на заднем колесе по проспекту, то, думаю, вторая часть марлезонского балета не за горами ))))

скорей бы ))) если мотобратия не прислушивается к словам людей из 36 [Ответ]
святой Алексий 14:12 20.06.2011
да вижу каждый вечер на петраке пластиковые сидят хоть гудят меньше но гудят и катают в колесе дальше.

ничё ничё. скоро репресии начнуца. и если первый раз просто предупреждение оттделались и нас предупредили. то теперь без предупреждения нагрянут и сразу с эвакуаторами покидают в кучу и досвидос ваши пластиковые дрыны. и одного когонить кто на бездоковом моте попадёт за решотку посадют срок дадут так для показухи а человек сидеть будет.

ребята из 36 они вам не шутники и просто так нихрена говорить не будут. они предупредили и всё.

а я пока в гараже посижу ды документы потихонечку все собирать буду чтоб без репрессий. а народ пусть дальше катае на петраке и никого не слушает [Ответ]
ЖёсткО 15:45 20.06.2011

да вижу каждый вечер на петраке пластиковые сидят хоть гудят меньше но гудят и катают в колесе дальше.

ничё ничё. скоро репресии начнуца. и если первый раз просто предупреждение оттделались и нас предупредили. то теперь без предупреждения нагрянут и сразу с эвакуаторами покидают в кучу и досвидос ваши пластиковые дрыны. и одного когонить кто на бездоковом моте попадёт за решотку посадют срок дадут так для показухи а человек сидеть будет.

ребята из 36 они вам не шутники и просто так нихрена говорить не будут. они предупредили и всё.

а я пока в гараже посижу ды документы потихонечку все собирать буду чтоб без репрессий. а народ пусть дальше катае на петраке и никого не слушает

ты адекватный человек, уважаю [Ответ]
Страница 3 из 29
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх