БИМКА, Пасиб! Да посмотришь скоро, у меня их два.
[Ответ]
NattyK 19:12 12.04.2012
Tanish, у тебя как всегда цветы просто супер!!!!!
[Ответ]
Tanish 19:48 12.04.2012
NattyK, Спасибо! Да твои не хуже. А новые сорта Диметрис очень впечетляют. Мне еще очень нравится, что они пахнут. У меня теперь у стрепсячьего стеллажа такой нежный аромат витает!
[Ответ]
Galchonock 21:33 12.04.2012
Tanish, спасибо. До Вас мне все-равно далеко- обалденные красотки!
[Ответ]
Кто будет заказывать стрепсы на сайте диметрис дайте знать я тоже хочу.
[Ответ]
БИМКА 14:49 15.04.2012
lelea, мы уже отправили первый заказ.Ждем.
О следующем сообщу.
[Ответ]
Tanish 14:52 17.04.2012
Сообщение от Galchonock: Tanish, До Вас мне все-равно далеко
Да ну, Галя, я только три года ими занимаюсь. Первый год присматривались друг к другу, а потом подружились вроде. Главный секрет - не лениться пересаживать. Если вдруг кто-то тормозит или куксится - просто обновить частично грунт и все проблемы исчезают. Очень благодарное растение!
Новые фоточки:
DS-Гавайская Вечеринка - фото не передает всей его красоты, он еще лучше!
DS-Черная Магия - цветок на самом деле бархатно-черный.
Laky Snowflaky - старый и вроде не броский сорт, но очень его люблю. Такая гармония между темной супераккуратной розеткой и белоснежными цветами.
DS-Сердце Кая - тоже не фотогеничен, плохо видна изморось по краям и сетка не четко получается.
Изображения
Tanish,
Сижу и тихо себя уговариваю: Не нужно больше покупать цветов, а Ваша красотища все карты путает. Ну ОЧЕНЬ красивущие растюшки!!!
[Ответ]
БИМКА 15:24 17.04.2012
DS-Сердце Кая и DS-Гавайская Вечеринка ой как же они мне нравится [Ответ]
NattyK 21:32 17.04.2012
Привет всем. Посмотрите как у меня цветет Draculas Shadow. Так обильно она цветет у меня в первые. Там на ней три листика всего, а цветоносов много. И немного стрепсиков....
Изображения
Сообщение от Svetlana Svet: Tanish,
Сижу и тихо себя уговариваю: Не нужно больше покупать цветов, а Ваша красотища все карты путает. Ну ОЧЕНЬ красивущие растюшки!!!
Спасибо! Я себя так же уговариваю: Хватит, достаточно уже! Но остановиться не могу.
Сообщение от БИМКА:
DS-Сердце Кая и DS-Гавайская Вечеринка ой как же они мне нравится
Да, Галь, отличные сорта!
NattyK, Наташ, Дракула - супер! А ведь сорт не самый простой. А на четвертом фото в самом углу кто?
[Ответ]
Galchonock 08:04 18.04.2012
Tanish, а Гавайской вечеринки листика не предвидится? Хоть фрагмента? Я бы купила!
[Ответ]
Galchonock, Галя, могу продать фрагмент листа. А можешь подождать месяца 3 и за те же деньги купить детку. У меня листья уже укоренились.
[Ответ]
ja-gula 19:43 25.04.2012
Tanish, можно и мне детку Гавайской вечеринки? И цену скажите. Galchonock, и ваша Сильвия мне покоя не дает))) Можно тоже кусочек попросить?
[Ответ]
Galchonock 22:11 25.04.2012
ja-gula, можно, отрежу! Tanish, жду детку! А можно мне еще и DS-Сову?[Ответ]
Tanish 18:21 05.05.2012
Сообщение от Galchonock: Tanish, жду детку! А можно мне еще и DS-Сову?
Сообщение от ja-gula: Tanish, можно и мне детку Гавайской вечеринки? И цену скажите.
ОК! Ближе к концу лета напомните. Цена на новинки DS , будет 200-250 р. Sorry, дешевле пока не получится, покупала Гавайскую Вечеринку, к примеру, за 70$.
И еще немного стрепсов:
DS-Beloved - алхимическая серия. Цветок распускается фиолетовым и за три недели постепенно меняет цвет на розовый. На фото молодой цветок и "созревший".
DS-Желтоглазая Ночь - на самом деле еще более насыщенный, чем на фото,
DS-Рождение Зари - огромный, тоже алхимический. Меняет цвет с холодного сиренево-розового до теплого розового.
DS-Соблазн - густомахровых стрепсов такого размера еще не видела.
Ala - селекция Клещинского, по размеру не уступает Рождению Зари.
DS-Валькирия - цветы бархатные.
Изображения
Lady In Jeans, Не то слово! С утра несусь первым делом к стеллажу со стрепсами, бутоны ведь по ночам распускаются. И весь день меня туда как магнитом тянет Так бы и торчала перед ним, любовалась. [Ответ]
Galchonock 21:44 07.05.2012
Tanish, красота необыкновенная! Сижу и бью себя по рукам- места уже мало, а как хочется!!!!!
[Ответ]
Сообщение от gavrosh82:
У меня сейчас "бушуют" весенние грезы...
Да, Весенние Грезы поцвести любят! Прекрасный, мощный, беспроблемный сорт!
А Джайв у меня тоже такой получился, бледноватый. У Еникеева на фото он гораздо ярче.
[Ответ]
А вот мои несколько стрепсиков:
Ako Silver Lightning, DS Магнат,
DS Мистика, Batik,
Krakus, DS Коррида,
Saturn, Звездный абажур,
Осенний блюз, Red Salmon.
Изображения