Engeil1980, какие стоечки у ваших малышей красивые!
Мне оранжевая очень понравилась! Ну и блондиночка конечно вне конкуренции. Редкая штучка. Жаль что второго лабрадора моя семья не потянет.
[Ответ]
WHITE H@NTER, Какие они все складненькие!!!! Девочки просто загляденье! Неужели до сих пор такую красоту не разобрали??????
[Ответ]
WHITE H@NTER 11:39 26.07.2011
Jem, Это обычно для лета!Летом люди отдыхают,да еще не хотят тратить деньги на классных собак!
[Ответ]
Jem 13:02 26.07.2011
Сообщение от WHITE H@NTER: Jem, Это обычно для лета!Летом люди отдыхают,да еще не хотят тратить деньги на классных собак!
Ну да, а потом, когда сэкономят начинают жалеть, но уже поздно, уже приручен малыш ))))))))) уж лучше сразу заплатить за высокопородного щенка и растить его в своё удовольствие и гордиться его победами на выставках и радоваться ему каждый день )))))))) какой он умненький, послушненький и просто клёвый ))))))
[Ответ]
Jem 13:03 26.07.2011
Сообщение от WHITE H@NTER: Чек36, Спасибочки! Девочки продаются!Иждут самых,самых!
Не переживайте, "самые-самые" для девочек обязательно найдутся ))))))
[Ответ]
WHITE H@NTER 13:20 26.07.2011
Jem, А я особенно не переживаю!Две девчушки из помета зарезервированы и будут выставляться!Одна остается в Воронеже,другая уезжает в Волгоград!И что самое интересное....цена для ТАКИХ щенков ,не высокая![Ответ]