Ну конено нужны, не мыли мечтаем, чтобы женщина была для нас не только женственна, но и умницей, с которой можно приятно поговорить, что-нибудь обсудить, не мы ли восхищаемся талантливыми женщинами врачами!!! Ум и интеллект у девуки для меня основной фетишь........ ну и еще ножки.
[Ответ]
ГлаМурка 20:49 04.06.2011
Сообщение от Xenon:
Чем она отличается от обычной?
Сообщение от Василисса:
меня тут недавно обвинили в тупости.Назрел такой вопрос обязательно ли женщине быть умной?Интересно узнать,кто что думает по этому поводу..:
Только если ей ничего другого не досталось. Обычно среднестатистической барышне, для хорошей жизни хватает хитрости и немного мудрости. )
[Ответ]
Асия 22:15 04.06.2011
Сообщение от Preamble:
Только если ей ничего другого не досталось. Обычно среднестатистической барышне, для хорошей жизни хватает хитрости и немного мудрости. )
Забавно) Самые лучшие "путеводители по женской судьбе" и менталитету - это мужчины.
И, соответственно, наоборот.
[Ответ]
Мистер 22:27 04.06.2011
Да что тут разглагольсвовать? Умная леди это очень здорово!
[Ответ]
ГлаМурка 00:03 05.06.2011
Сообщение от Мистер:
Умная леди это очень здорово!
Но мужчина по умолчанию должен быть умнее и мудрее своей женщины.
[Ответ]
sveta vаlikо 02:07 05.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
не, женщина должна быть мудрее и тем самым давать своему мужчине почувствовать что он умнее.
[Ответ]
Xenon 02:13 05.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Вам все равно этого не понять!
Когда нет мозга, то и объяснить доходчиво невозможно.
[Ответ]
sveta vаlikо 02:15 05.06.2011
Сообщение от Xenon:
Когда нет мозга, то и объяснить доходчиво невозможно.
sveta vаlikо, когда человек сам понимает - он может объяснить.
[Ответ]
Preamble 07:11 05.06.2011
Сообщение от Мистер:
Умная леди это очень здорово!
Смешно ей богу...
Если большинство мужчин спросить, какую женщину они считают умной, 80% все равно подумают о той, которую хотят тр..ть.
Даже если женщина способна объяснить принцип работы коллайдера, написать на перле скрипт запуска ракет земля-воздух, мужчина все равно не признает ее умной. Ибо это убьет его эго, а они с ним носятся как с золотым яйцом. =)
[Ответ]
ГлаМурка 09:44 05.06.2011
Сообщение от Preamble:
Даже если женщина способна объяснить принцип работы коллайдера, написать на перле скрипт запуска ракет земля-воздух, мужчина все равно не признает ее умной. Ибо это убьет его эго, а они с ним носятся как с золотым яйцом. =)
Ну значит, не такая уж женщина и "умная", раз со своими высокими данными ищет признания в компании слесарей-сантехников или чего похлеще. Вот уж для кого действительно - все бабы - дуры!
[Ответ]
Spectator 10:58 05.06.2011
Сообщение от Preamble:
Смешно ей богу...
Если большинство мужчин спросить, какую женщину они считают умной, 80% все равно подумают о той, которую хотят тр..ть.
Чушь. Со мной в аспирантуре училась одна девчонка, ооочень умная. Меньше всего мне хотелось ее трахнуть, бо страшна была как атомная война.
Есть умные женщины, просто их очень мало.
[Ответ]
o2 11:37 05.06.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
чего-чего? Думаешь насос погружной не нужен? Помню в машинках к напору какие-то требования были.
незнаю точно, но у бабули в частном доме без централизованного водопровода, где давление воды не составляет и одной атмосферы, нормально работает какой-то недорогой самсунг. можно машинку чуть ниже уровня воды опустить, и все, самотоком будет течь.
Сообщение от sveta vаlikо:
ты мне определенно нравишься
я сам от себя прусь, и даже дрочу перед зеркалом!
Сообщение от Xenon:
Что такое женская логика? Чем она отличается от обычной?
ветвящаяся, а не линейная.
Сообщение от ГлаМурка:
мудрость - как раз то, на что опираются женщины. интеллект - на что опираются мужчины.
Сообщение от sveta vаlikо:
не, женщина должна быть мудрее и тем самым давать своему мужчине почувствовать что он умнее.
во!!!
Сообщение от ГлаМурка:
ищет признания в компании слесарей-сантехников или чего похлеще.
ты так говоришь слесарей-сантехников, как будто в этом есть что-то плохое.
[Ответ]