ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ирочка спасибо тебе огромное! Поздравляем тебя еще раз со званием крестной мамы!Мы родились!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 09:58 19.09.2011
Тома я очень очень рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учитывая несоответствие весовой категории партнёров,мы всё же справились посредством хитрой трубочки))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Искусственная вязка актуальна---ВСЕ ПОРОДЫ СОБАК
насчет всех пород - это Вы перегнули, ИМХО
Для меня кобель, который не в состоянии вязаться самостоятельно, не стоит того, чтобы его размножать...
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:06 17.08.2012
Сообщение от jardly:
Для меня кобель, который не в состоянии вязаться самостоятельно, не стоит того, чтобы его размножать...
Я ничего не перегинаю,уважаемая,работаю со всеми породами.
Речь идёт не о кобелях,которые не могут самостоятельно повязаться,а о желании владельцев кобелей повязать их таким способом,чтобы обезопасить от инфекций,мало ли что.
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 09:38 05.09.2012
Искусственная вязка актуальна---ВСЕ ПОРОДЫ СОБАК.
Обращаемся,не стесняемся.
8(4732)79-56-55
8(910)348-0084
8(900)305-42-08
Ряжских Ирина.
Выезд на дом к клиенту в любое удобное для Вас время.
Время суток не имеет значения.
[Ответ]
тюха матюха 11:30 17.09.2012
Сообщение от jardly:
Ну Вы перегнули Дело не в том , что кобели не могут))) Дело в безопасности . А если Вы за естественно природный процесс, то тогда предоставьте собакам жить вместе и вязаться естественно, а не привозить перепуганную суку к кобелю, которого она сроду не видела и держать её искусственно под ним и его на ней. А если они оба за 70 кг, то это я Вам не советую, то еще удовольствие.
[Ответ]
OLESA 11:36 17.09.2012
тюха матюха, ИРИНА-ТОМЫЧ,
Девочки поддерживаю вас!Умников не слушайте!Они видимо незнают как весело вязать 70 кг собак !!!!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 11:59 17.09.2012
Девочки,спасибо на добром слове.
Я молча выполняю свою работу,а тем кому хочется "поговорить" всегда найдутся.
Знаю что мои ручки ценят и любят :,а это для меня самое главное.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:03 17.09.2012
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ира поддерживаю!Большинство заводчиков из европейских питомников,с которыми приходиться общаться,вяжут собак только искусственно. БЕРЕГУТ СВОИХ СОБАК !!! Процесс намного проще чем естественная вязка.Для моей породы например весьма актуален из-за имеющейся зооагрессии.Можно конечно привязывать суку к станку,но я считаю не стоит стрессовать будущую мамочку.Можно повязать спокойно,без напряга для обоих собак.
Вы профессионал своего дела!
[Ответ]
OLESA 14:16 17.09.2012
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ручки то золотые!!!! потому и ценят и любят!!!!
[Ответ]
тюха матюха 21:02 17.09.2012
OLESA,
Том, мой то больше 85 кг. Ирина видела ))) Если бы не она, я бы вообще не стала вязать никогда Тасика, с моим то опытом, ну уж простите))) только с Ириной))
[Ответ]
Золото 20:16 19.09.2012
Ирина, спасибо за наше восьмикратное счастье!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 20:39 19.09.2012
Сообщение от Золото:
Ирина, спасибо за наше восьмикратное счастье!