Oksana00, просматривайте объявления "найдены" в газетах(хорошо бы просмотреть архив Камелота, Из рук в руки, Моя реклама (я не умею, но завтра попробую) за то время, пока Руфы нет. Если человек нашёл собаку, он мог один раз дать объявление и на этом успокоиться.
[Ответ]
yardly 00:39 02.06.2011
Tori69,у меня было так-же. Потом оказалось, что люди сразу подобрали собачку и увезли куда-то в район (поэтому-то никто ее в районе пропажи и не видел). Вряд-ли они тогда рассчитывали на вознаграждение, иначе бы вернули гораздо раньше...
А пока искала свою, мне позвонил мужчина, который нашел коккера. Он тоже его увез очень далеко от Воронежа, но не из злого умысла, а просто потому что там жил. А я уже позвонила хозяевам (объявление увидела сначала в камелота, а потом здесь на форуме). И если бы не эта случайность, то возможно люди бы этого коккера еще очень долго искали
[Ответ]
NushaVVV 15:30 02.06.2011
Oksana00, как дела, есть хоть какие-нибудь звонки по собаке?
[Ответ]
Oksana00 16:54 02.06.2011
Нет никаких известий и звонков((( Да и я сейчас работаю несколько дней...
[Ответ]
NushaVVV 18:20 02.06.2011
Я сегодня просмотрела повешенные объявки, все на месте, на некоторых даже сорваны "билетики". Ну где же Руфочка???....
[Ответ]
Oksana00 18:34 02.06.2011
Что-то мне кажется, кто-то ее забрал(((( Она бы уже давным-давно дорогу домой нашла.... Город она знает и район парка Танаис кстати тоже - там родители мои живут. Собаки из других городов бывает дорогу находят. У ризенов нюх очень хороший!!!
[Ответ]
NushaVVV 18:50 02.06.2011
Oksana00, согласна, когда у меня был ризен, тот по следу находил папу, когда тот уходил рыбачить. Причем места все время разные были и весьма от дачи удалённые.
Ну как так можно, присвоить себе чужую очевидно уже взрослую собаку?! Представляю как Руфочка страдает, если так и есть. Совесть у людей еще осталась, интересно?[Ответ]
elena.ooo 07:13 03.06.2011
Всем большое спасибо за участие!!! Еще раз хочу обратиться к людям причастным к пропаже нашей Руфы.... Выросла щенком до 1,5 лет она в квартире, потом жила в частном доме( в самом доме, рядом с хозяевами). Она никогда не жила на улице...-это собака не для вальера и тем более не для цепи... Она подруга для дочери и член семьи! Ходили в походы, для Вас она не станет тем, кем являеться для нас! Чтобы иметь друга-собаку, ее надо щенком выростить.... или если Вы хотите, чтобы она Ваше добро охраняла, ей тоже щенком надо это прививать....
[Ответ]
Кьяруша 07:27 03.06.2011
Сообщение от Oksana00:
Что-то мне кажется, кто-то ее забрал((((
Похоже на то. ведь у кого не спроси - ее ни кто не видел!
Oksana00, elena.ooo, мне кажется yardly хорошую мысль подала про подачу объявлений в газету.
Сообщение от yardly:
И еще - можно попробовать дать объявление в Моёшку, цветное, на ту страницу, где у них что-то вроде "живого уголка" выходит - на радио услышали и забыли да и не у всех сейчас радио, а газету все почти если не читают, так просматривают.
Так как местоположение собаки не известно, а расклейка объявлений носит точечный характер, надо попробовать. Во всяком случае всегда есть недремлющие соседи, может увидят и захотят помочь или получить за информацию деньги (но тут надо платить только по результатам, а то мошенники могут воспользоваться).
[Ответ]
elena.ooo 09:02 03.06.2011
Девочки, объявления уже в газетах вышли давно.... как на БВФ выложили свою проблему и стали искать в масштабах города. Правда, кроме МОЕ.... Надежда была, что у нас в районе, по-этому и обклеивали объявлениями район.... Прошу людей, живущих в Масловке посмотреть не появился ли там у кого-то Ризеншнауцер!
[Ответ]
Кьяруша, люди, которые ищут Йорка Баксика, давали, они подскажут стоимость.
да и позвонить можно этим рекламщикам, цену спросить.
[Ответ]
Deva 07:34 04.06.2011
NushaVVV, Девица - это Семилукский р-н. Позвонила маме, попросила обзвонить знакомых, если кто-то увидит ризена, чтобы дали знать. Но там не приянто с собаками гулять, на меня как на дурную смотрят, когда со стаффом на поводке иду. Если Руфа и там, то скорее всего уже у кого-то за воротами, что и не определишь ((
Oksana00, Ксюх, не расстраивайся! Найдется Руфа! Она большая умница и сможет снова оказаться дома!
[Ответ]
Я знаю только одну Девицу - это Острогожский район (30-40 км до Острогожска)
[Ответ]
Kett 12:23 04.06.2011
Oksana00
А она в Северный могла забежать (например на 9 января), а то могли бы походить со своей собакой поискать. Надеюсь она на сук не рычит?
[Ответ]
Энджи 14:59 04.06.2011
Докладываю.Поклеили в Девице с мужем где только возможно,во всех людных местах.На крупных и мелких остановках,возле магазинов,возле церкви,почты и банка,немного по частному сектору.
Р.С. Наша Девица это Семилукский р-он,от Перхоровича 8-10км( вроде как есть еще и в Острогожском р-оне,но это далеко).
[Ответ]
NushaVVV 16:28 04.06.2011
Энджи, СПАСИБО Вам и Вашему мужу ОРГОМНОЕ!!!
Дай Бог, чтобы Руфочка теперь нашлась
[Ответ]