gavrosh82, поздравляю! Цветы будут еще крупнее раза в полтора.
Галина, листики через 1,5 -2 мес дадут деток. Потом еще месяц уйдет на рост деток. Затем отсадите их . Детки стрепсов, даже малюсенькие, хорошо приживаются, в отличие от мелких фиалочных деток.
А Рулетка еще не зацвела?
Мои стрепсы проснулись после летней жары. Выдают букеты.
А сколько еще бутонов!!!
Изображения
пока нет, вот-вот Марго раскроется и порадует)
[Ответ]
БИМКА 21:11 21.09.2011
Людмила79, Купила бы несколько деток(больших)стрепсов напишите какие сорта есть в наличии
[Ответ]
Людмила79 07:56 22.09.2011
БИМКА, из-за жары деток не народилось ,а зимних всех разобрали. К весне постараюсь деток нарастить,а может и раньше. Могу под заказ .Вам какие сорта нравятся?В личке посмотрите каталог.
[Ответ]
Людмила79 13:38 23.09.2011
Цветем! Зацвела букетиком фиалка сорта ЯН-Менуэт. С посадки листа прошло 8 месяцев. Обильноцветущий, благодарный сорт!
Радует белопероне. Славится круглогодичным цветением, при условии подсветки. Могу срезать черенок. Изображения
Люда, у меня теперь и Рулетка и Марго зацвели. Красотень неописуемая, а Грезы стоят с огромным букетом)) Благодаря тебе у меня появились в доме стрепсы, и определенно я их очень полюбила)))
Спасибо!
[Ответ]
Чем больше узнаю полумини фиалочки, тем больше люблю их! Занимают мало места, живут в 100гр.стаканчиках.Цветут шапочками. Не требуют удобрений. Пересадка раз в полгода-год. Новые цветуны:
Изображения