Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» ВГТУ ( Политех )>Политех, ФАЭМ - нужно узнавать друг друга...
SuHar` 14:10 09.11.2006
boobl1k, ты по ЕГЭ поступал? [Ответ]
LeXaSHaDy 20:41 12.11.2006
АТ-041 Всем привет
Васильев круть! Гасит всех

АТешки, которые работуют делитесь куда пошли работать?
(интересно кем стану) [Ответ]
LeXaSHaDy 23:40 14.11.2006
Привет ты зарегистрировался КРУТЬ!!! [Ответ]
Foxman 01:02 16.11.2006
Люди расскажите как там с математикой (Галина Фёдоровна), физкультурой....физикой. Кто что знает [Ответ]
vilgus666 18:39 16.11.2006
Тут чет ЭСХашников маловато
сам был в группе ЭСХ-011 (д/о)
можек кто знает? [Ответ]
13ый 23:08 16.11.2006
ФК... ФК это круто. Надо ходить и нечего не пропускать. Иначе Сикир башка... [Ответ]
Foxman 01:25 17.11.2006
13ый, я конечно понимаю что нада.Но всё же!!! [Ответ]
cest 21:13 17.11.2006

Сообщение от LeXaSHaDy:
АТешки, которые работуют делитесь куда пошли работать?

АТ -931
Я в Центртелеком, Кстати еще двое точно знаю в Телекоме работали сейчас незнаю давно не виделись еще один Сократ-Интегро(Информационные технологии) двое в офицерами по рапределению ушли по собственному желанию (один насколько я знаю там и остался сейчас наверное уже пенсию получает (мнеб так) )да и в аспирантуре оставались [Ответ]
cest 21:26 17.11.2006

Сообщение от LeXaSHaDy:
АТ-041 Всем привет
Васильев круть! Гасит всех

Да увидел знакомую фамилию аж по зервная дрожь пробила
Крутой товарисчь. Как он сечас все также по два дня на экзамен ставит и каждого болше часа мурыжит или попроще стал. Помню как лабораторки ему пыжились сдавали до 11 часов а потом некоторые товарищи ему запорик горбатый на крышу переворачивали. Но вообще сдавали ему все самое главное отвечать ему как он давал на лекциях
А если лабораторки ему на отлично сдашь то и автомат получить можно(нет нет не Калашникова) -

Кстати как там Литвиненко еще преподает со Степановым ктати нормальные мужики.
Литвиненко книжечки саамодельные нам продавал недорого(торговались даже) а он купившим зачеты с экзаменами ставил
А Степанов направления подмахивал на ура (если причину придумаешь почему ты не можешь сейчас ему экзамен сдать а потом,и спросьбой типа когда сдашь он в зачетке распишется) хотя потом до диплома так и оставались поля в зачетке пустыми а перед дипломом подмахивались собственноручно а некоторые и у него подписывали без всякой пересдачи
Да и Киссурин в Наше время нормальным был

Кстати из вышеперечисленных остался кто нибудь
[Ответ]
Guard Cleaner 17:41 18.11.2006
про литвиненко и я бы хотел чего интересного узнать. у нас на приводе он щас Теорию ЭлектроПривода читает - такое чувство, что он понятия не имеет вообще о том, что такое привод, зато туеву хучу графов и матриц понарисовал, засранец. стоит отметить, что лабы защищаются абсолютно без этой туфты [Ответ]
cest 20:41 18.11.2006
Ну если это Александр Михайлович то можете сильно не напрягаться мы на него в свое время вообще забивали ходили только на лабы и то через раз на лекции ходили только пара тройка букварей а здавали все одинаково даже бывало что оценка была обратно пропорциональна количеству посещений После экзамена купим книжечку (его "научное произведение" типа методички как сделать ветрогенератор из автогенератора) за 30, 40, 50 рублей и пошли довольные с удов хор, отл. в зависимости от суммы. Хотя интересная закономерность выявилась на преддипломной подготовке дал пять дипломов предыдущих годов на 3 студентов изменил иисходные циферки и продал методичку очередную за 10 рублей и все и диплом был здан безо всяких усилий
Хотя может время его и изменило (всетаки зять ректора да и восемь лет прошло уже)
Эх вернуться бы в то время да поучиться еще и пивка попить на версте в тройке, как там в прокате пиво еще продается или нет [Ответ]
РАВИОЛЬ 22:54 18.11.2006
На ВМ учиться можно. Я тот самый студент ВМ-061 у которого те самые 147 баллов были. Группа сильная, дофига ботанов.А у кого-нибудь Глушко ведет? Как с ней на сессии? [Ответ]
Nensy 13:34 19.11.2006

Сообщение от РАВИОЛЬ:
дофига ботанов

Ага. Ботаны. Ботаны шпор не ксерят [Ответ]
Belk@ 14:14 19.11.2006
РАВИОЛЬ, вышку учи, оправдывай свои 147 баллов - и все будет ок на сессии.
З.Ы. У нас ботанов не было [Ответ]
Guard Cleaner 16:30 19.11.2006
cest, а что за прокат? этого не знаю...
2 киоска и 2 павильона с плохими ценами, да и пиво несвежое попадается (особенно летом) тройка -это клево... скока раз я там ночевал, ужравшись нафих))) [Ответ]
LeXaSHaDy 18:47 19.11.2006
cest, спасибо надоб запмнить, а на гражданке по специальности?
У Васильего всё тоже самое!!! Мел в бумажку и понеслось...
Литвененко теперь гораздо ГОРАЗДО умнее он ничего не продаёт он просто берёт (пока удавалось его сдавать на 3) и даже прижелании можешь при помуще его Васю сдать, но тот больше к себе не пустит!
Кисурин савсем странный и старый

Ещё бы раз на первый курс там такая русичка была... [Ответ]
SuHar` 17:29 20.11.2006
А че такое АТ??? [Ответ]
13ый 23:23 20.11.2006
ВМ и ботаны две вещи не совместимые... [Ответ]
Foxman 01:41 21.11.2006
подскажите как сдавать матан Галине Фёдоровной, а физику Янову,программирование Ганцевой, алгебру и геометрию Буровой? А то вообще зачада!!! SOS!! [Ответ]
(r@zy M@x$ 19:31 22.11.2006
ЭМ-041! [Ответ]
13ый 23:44 22.11.2006
ВМ... самая раздолбайская специальность на ФАЭМе.
Я тут уже 4 год учусь, ходил на пары тока на первом курсе, а прошлую сессию закрыл на отлично всю, хотя в универе появлялся когда делать нечего было дома...
В итоге БОТАНОВ нет... все отпали. Ну сказать что совсем нет, это преувеличеть, но меньше чем в других местах это точно. [Ответ]
The Vov@N 22:16 23.11.2006
Foxman, Согласен с тобой
Кто-нибудь знает как сдаётся экзамен Янову, и ещё один вопрос про начерталку, в частности у меня ведёт Тамара Павловна(фамилию забыл), кто знает как у неё сдаётся экзамен!
Привет от ЭСХ-063 [Ответ]
-ANRY- 20:09 24.11.2006
вот вам )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT1944форум.jpg
Просмотров: 33
Размер:	195.2 Кб
ID:	73074  
[Ответ]
Roont 22:21 24.11.2006
ФАЭМ- рулит! Груздев-ГАД! Тамара Павловна- по моему дура... Не помню уже.
Кто-нить с 42 вм есть? [Ответ]
Maxell 23:03 24.11.2006
13ый, могу подтвердить, что этот 13ый вдал все на отл, в прошлую сессию и даже не ходил туда, правда он её так и закрыл, сессию. Успехов ему! хоть тут с ним пообщаться, а то в универе его не отловишь. [Ответ]
cest 20:45 27.11.2006

Сообщение от thrasher86:
а что за прокат? этого не знаю...

Ну в наше время это был павильон на противоположной стороне дороги если смотреть от института

Сообщение от LeXaSHaDy:
cest, а на гражданке по специальности?

Немножко программист, немножко системщик,иногда и железки пертряхивать приходится Вобщем вся локалка и все что с ней связано ну и настройка инета у клиентов

Сообщение от LeXaSHaDy:
У Васильего всё тоже самое!!! Мел в бумажку и понеслось...

О вспоминаю знаменитый мел в бумажечке было дело. Кстати а как он, все на запорике ездит

Сообщение от LeXaSHaDy:
Кисурин савсем странный и старый

Жалко (с) Бобик

Сообщение от LeXaSHaDy:
Ещё бы раз на первый курс там такая русичка была...

Не у нас русского не было а вот по немецкому преподавательница (непомню уже фамилию, была завкафедрой) класная была
Кстати а Степанов еще работает или на пенсию всетаки ушел [Ответ]
LeXaSHaDy 22:50 27.11.2006
cest, Степанов - не знаю кто такой
А прокат когда открыт в нём даже вотка бывает

Сообщение от Сухарь:
А че такое АТ???

Сейчас это: "Автоматика и информатика в технических системах и комплексах", насколько я помню!

Сообщение от Foxman:
подскажите как сдавать программирование Ганцевой!!! SOS!!

у меня было как: сдал последнию контролькую списав у кого-то из сваих, а затем за 3 дня прочитал книгу Попова и разобравшись с примерами задачек сдал на 5 (списав тиорию из блакнотика в котором были ответы на заранее даденые вопросы). Следуеший симестр получил автоматом даже не решая ничего!(только проблема не помню какпрепода звали) Но те кто ничего не понимают ходили к ней(к нашей) на индивидуальные занятия пока не поймут! затем и ставила
А вот по начерталке была тётка так норм но не любила ваще пацанов, девкам всё практически так ставила, но и тут на экзамене её позвали какойто ключ искать, помоему, и её не было 30 мин. может больше, но вдруг все всё знают и всё решено и построено! Так что берите с сабой на экзамен книги вдруг пригодятся!

Сообщение от cest:
О вспоминаю знаменитый мел в бумажечке было дело. Кстати а как он, все на запорике ездит

незнаю, но таких тачек у политеха не стаит! [Ответ]
(r@zy M@x$ 00:36 28.11.2006
книги всегда прегодятся(нез ависимо от их толщины!)!! [Ответ]
Dusty 22:02 28.11.2006
был в АТ-961

cest, Степанов-старший к сожалению ушел на пенсию.

Младшим курсам по поводу ГАДа - трясите знакомых - ищите тех, у кого он был репетитором при поступлении. Он всех репетируемых тренирует по билетам к экзаменам. Я, когда шел на экзамен, то вместо шпор брал старые тетради. Плюс ко всему для допуска к экзамену обязательно наличие сданных лаб. ЗЫ: Он с деканом в корешах - оба боксом вместе занимались.

Васильев - жесть - при нас экзамен проходил 3 дня по 8 человек в день. Примерно треть перездавала в следующем семестре. Я однажды на экзамене доказывал ему ожидается-ли гибель человечества. Остальные в это время успели списать со шпор все что только можно и угорали от нашей с ним беседы. Мелок в бумажке - фигня, вот с несмоченной тряпочкой вообще прикол - после третьего слоя формул на доске у одной девченки сдали нервы. А еще он нам по праздникам стихи читал!!! (Он был у нас куратором :-) )

ЗЗЫ: Павильоны - со стороны института - "Пеньки" - раньше были на другой стороне(там когда-то классный аперетив продавали); через дорогу - "Тараска"(отцы-основатели сего заведения - физруки)(общага - тройка - 412/4 - оттуда стол и стулья сохранились? 8-) ); ну и ко всему на "Олимпике" кафешка нами называлась "Собака"(изначально - "Голубая собака")

PPPS: Серега в гаражах еще левой водкой торгует? [Ответ]
Guard Cleaner 22:48 28.11.2006
Dusty, летом все еще торговал точно))) бессмертный бизнес нахъ=) [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх