Сообщение от OlGooDkA:
Я просто в шоке. Сегодня у половины перваков были окна, и ВСЕ пили пиво. ВСЕ! =)) кроме меня, я еще маааленькая.
Скажите, что это? Так и должно быть? Это нормально - в свободное время пить?
может тебе ещё рассказать что такое минструальный цикл?!
ответ на вопрос 1: это быдло
[Ответ]
zeon на твоем месте я бы скромно промолчала=)) Mustang чего это тебе нас жалко?
[Ответ]
[Ариец] 20:43 08.09.2005
OlGooDkA, потому что Вам предстоит пройти уже больше чем НАм. :-)
[Ответ]
Shoroh 20:46 08.09.2005
вообще труба , такие напряги , не дай бог каждому , (политех , Ис051)
[Ответ]
OlGooDkA 20:47 08.09.2005
[Ариец] Ой, да ладно! Запугали бедную девочку=))
[Ответ]
KOPAY 21:03 08.09.2005
Первый, первый курс, да мы ни чем не отличаемся от вас, старших.
[Ответ]
zeon 21:05 08.09.2005
Не, нифига нас не жалко - нам можно все... до первой сессии...
[вспоминаю фразу: "Привет, мой усатый таракан" и сново хохот... =))]
[Ответ]
[Ариец] 21:16 08.09.2005
OlGooDkA,KOPAY , да ладно, не бойтесь. Прорвётесь. Мы то прорвались и вы прорвётесь!!!
[Ответ]
vuster 21:49 08.09.2005
me один из тех, кто пил пиво в окне.
По теме: пока только осваиваемся, отпрашиваемся у родителей на посвящение, знакомимся с преподами, а они челы интересные: у каждого свой закидон, пытаемся выучить имена одногруппников...
[Ответ]
Vital-uK 22:30 08.09.2005
тоже был удивлён тому что многие наши (первокурсники) как с цепи сорвались, пиво пьют, да и вообще первые впечатления от универа не ахти, радует что не поступил в этом году, но с товарищами был на 1-ом сентября.
[Ответ]
OlGooDkA 11:33 09.09.2005
[Ариец] Никто особо и не мучается. У нас уже все хорошо. Взялись за голову, учим мат.ан.
[Ответ]
Iknow 15:15 09.09.2005
Сообщение от vuster:
По теме: пока только осваиваемся, отпрашиваемся у родителей на посвящение, знакомимся с преподами, а они челы интересные: у каждого свой закидон, пытаемся выучить имена одногруппников...
странно. а я всегда пыталась выучить имена преподавателей. хотя бы к четвертой пересдаче.
я чувствую первокурсники пошли щас крутые.
удачи.
[Ответ]
Сообщение от vuster:
Я вроде освоился...? или нет?
"отпрашиваемся у родителей" - я просто сказал что это обязательно, и сказал, что особо крепкого ничего пить не буду...пусть знают что особо крепкое - спирт 900-градусный (как в анекдоте =))...шучу, не буду я спирт пить =)
Ога особенно история и рус.яз. Жду всегда с нетерпением.
Уже выучил у 90% челов (поправка: у 22% челов знаю уже 4 года, еще у 8% - 12 лет )
А вообще пока ходить ОСОБО не в напряг... интересное_время_пре_про_вождение... :kar:
Вот сейчас (19:30) сижу и обдумываю, как сообщить родителям, что мы сегодня все едем в Москву и билет уже заказан... =)))))) опять шучу...
А в Воскресенье вообще что-нить отмочу, себе на удивленье. Надо что-нить ОСОБО crazy...подумаю...
...
[Ответ]
Все очень отлично, только иногда напрягает, когда по две пары подряд без перерыва, как-то непревычно после школы:-) Tria Какой факультет у тебя?
[Ответ]
OlGooDkA 22:54 09.09.2005
Ура! У меня настроение - гуд. ВГУ, физфак - супер. Все клево. Преподы - лапочки. Однокурсники тоже. Девочек мало - и это здорово, ребята!
[Ответ]
KOPAY 23:06 09.09.2005
Пока ещё нравится. Тока вот в понедельник 4 пары, да ещё и втот понедельник, который после посвещения будет, к восьми приходить, обломно немного. А так всё гуд, преподы прикольные, атмосфера тоже. А по поводу пива, так его все пьют, пусть даже и в окнах. Если человек не пьяный, выпив одну бутылку, почему он не может её себе позволить. Да и вообще, те, кто курил и приходил на уроки, в школе (я сам не курю), тот говорил, что впервые понимал физику так хорошо.
[Ответ]
OlGooDkA 23:08 09.09.2005
KOPAY ага, мы решили, что в следующий раз на мат.ан. придем бухие. может, так что-нибудь поймем =))
(коммент.) - вот начинаю портиться...
[Ответ]
KOPAY 23:10 09.09.2005
Сообщение от OlGooDkA: KOPAY ага, мы решили, что в следующий раз на мат.ан. придем бухие. может, так что-нибудь поймем =))
(коммент.) - вот начинаю портиться...
это называется не портиться, а вкушать студенческой жизни [Ответ]
Irola 23:22 09.09.2005
Сообщение от :
мы решили, что в следующий раз на мат.ан. придем бухие
Да, мы подгруппой по англ решили, что трезвыми на нем сидеть очень долго и скучно и завели традицию пить в окне перед английским [Ответ]