Зелененькая шкряболка ни разу не работает. Уделал все огниво в краске ни одной искры.
С ножа искрит достойно.
ЗЫ
Надо на шнурок повесить еще:
- флакончик с ацетоном, чтобы краску смывать
- и брусочек наждачный, чтобы чирколку точить
- и пузыречек с водой, чтобы брусочек поливать, когда чирколку точить
[Ответ]
EXIV 16:41 26.07.2011
Сообщение от Alex123:
Зелененькая шкряболка ни разу не работает. Уделал все огниво в краске ни одной искры.
Всё там работает, надо было просто разрешить мне продемонстрировать- обычно я показываю кому не жалко)))
Ты просто под острым углом заточенной стороной зёлёной пластинки проводи, ножом не советую да и хуже им.
На пилку не обращай внимания.
[Ответ]
Alex123 07:09 27.07.2011
Вон оно чо... а я тупой крашеной пилкой драл [Ответ]
EXIV 23:36 02.08.2011
Добавил товар.
1. Огниво в массивном алюминиевом цилиндре с компасом + кресало с открывалкой.
Цена 300 рублей.
Цвет белый.
2. Огниво в магниевом брусочке с кресалом.
Магниевый брусочек служит источником легковоспламеняющихся и высокотемпературных опилок для ещё лучшего розжига любых материалов. Их можно настрогать ножом или кресалом в комплекте.
Цена 350 рублей.
3. Проволочная пила для сучьев.
Лёгкая компактная пила для Сучьев сделана из плетёной стальной проволоки с удобными ручками.
Цена 130 рублей.
4. Безопасные перчатки для ножа.
Перчатки изготовлены из специальной плотной синтетической ткани с вплетёными стальными нитями.
В таких перчатках вы случайно не порежетьесь, даже если лезвие кухонного, строительного или туристического ножа соскользнет по руке.
Удобно для хозяек, строителей, экстремалов.
Сообщение от samolovoff:
У меня друг в Штатах, предлагает замутить бизнес, а я тормоз, похоже, ничего придумать не могу
Да ладно тебе,главное найти своего покупателя,а бизнес замутить дело не хитрое,вот клиентура EXIV, Кровожадный,скинь плиз ссылочку на перчаточки с проволочкой,весьма интересны стали,а то не охото там лопатить кучу страниц,себе закажу обязательно и паре друзей подарок сочный получится В личку ессестно Спс заранее.
[Ответ]
ПАВЛУХА, Видел как то в спецодежде на 9 января были в продаже.
[Ответ]
капятошка 12:13 09.08.2011
подскажи как перчатки на стераемость? пилой пробовал пилить?
[Ответ]
EXIV 12:54 09.08.2011
Сообщение от капятошка:
подскажи как перчатки на стераемость? пилой пробовал пилить?
пробовал- от ручной ни царапины, лобзик тоже, даже бензопила не берёт, автоген не режет, пресс на 100 тонн не давит.
)))
Пс перчатки от случайных порезов как доп мера безопасности, это вам не краки из кольчуги надо понимать.
[Ответ]
greggreg2006 13:54 09.08.2011
EXIV, Раз лазер с бластера не держат,не годятся ))
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
Скоро бюджетное огниво..
Один стержень, но большой, цена ка обычно ниже всех..
насколько большой?
То огниво, как в посте 61 можно и использовать как магнивевый брусок, т.е. не только для высекания искр, но и для "строгания высокотемпературных опилок". После этого, шансы зажечь что-либо кроме заранее подготовленной ваты с парафином/вазелином/литолом, повышаются [Ответ]
EXIV 13:40 22.09.2011
Сообщение от Jaged2:
насколько большой?
8 см на 4 мм, такой же (((, но зато цена 100 руб, за отсутствие кресала ( можно использовать нож) и ручки держится руками или кладётся на землю. В плюсе более компактный размер, вдвое ниже цена!!!
[Ответ]
Расширение ассортимента.
1. Бензиновая зажигалка- брелок малая герметичная в виде бутылки
100 руб.
2. Бензиновая зажигалка- брелок средняя герметичная в виде бутылки
150 руб.
3. Зажигалка спичка.
Снаружи маленький стержень огнива на корпусе.
Внутри трут в парах бензина он же кресало.
Достаём центральный стержень, чиркаем кресалом по огниву- получаем загорание поров огнива на труте.
Без бензина действует как обычное маленькое огниво .
Изображения