» Про это...>Трахнуть самую известную форумчанку - поднять свою самооценку?
Hip-Hop 14:41 18.05.2011
Сообщение от Гудвин:
Если ты вскроешь себе вены, это тоже коренным образом ничего не изменит. В мире.
Ну, я не спорю. Нет, просто мой пример вы понимаете буквально. Я просто хотел объяснить проще, но не получилось наверное Пример 'c миром' эт аппроксимация что ли.. сложно это объяснить. Что-то более сложное и словами фиг объяснимое.. я заменяю 'миром' в своем примере. [Ответ]
Чёрный 14:44 18.05.2011
DRON-ANARCHY, форумчанки там жирным обведены
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:47 18.05.2011
Я тоже жирный. Надо кого-нить обвести собою.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:48 18.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А сколько эти все составляют в процентном соотношении от числа форумцев?
а что даст тебе это знание?
ну да ладно, давай посчитаем
всего пользователей - 154,652
всего сообщений на форуме - 9,874,795
всего доблестных форумчанок с колвом постов больше 20,000 - 4 (итого 6 в степени -6 процентов)
всего постов доблестных форумчанок - 87,004 (итого 0,88% - менее одного процента)
я ответила на твой вопрос, каков твой вывод?
[Ответ]
Чёрный 14:53 18.05.2011
Violeta-Konfeta, ты случаем аферами не промышляешь?
Violeta-Konfeta, по-моему, не показатель известности.
Форумчанка может здесь 100-200 постов накатать, а в реале она - признанная всеми знаменитость!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:00 18.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Форумчанка может здесь 100-200 постов накатать, а в реале она - признанная всеми знаменитость!
Violeta-Konfeta, ну допустим я буду давать тебе вводную информацию а ты ее выгодно для меня обрабатывать
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:03 18.05.2011
Сообщение от Чёрный:
выгодно для меня
только при условии, что это будет выгодно для меня
[Ответ]
Чёрный 15:05 18.05.2011
Violeta-Konfeta, давай без афер а то уже начинаешь
[Ответ]
Nataly 15:09 18.05.2011
Violeta-Konfeta, да не спорь ты с ними. Вон Милана известная, которая предлагала всех одеть гламурненько. Или вон Гламурка известная, п.ч. вынесла всем мозг со своим похудением и всегда выступает против, неважно чего или кого, как баба Яга из анекдота и таких с каждым годом все больше. А тех, кого ты выделила - мы ж тут с черти знает какого времени сидим - вот и напостили столько, даже с учетом всех урезаний [Ответ]
спасибо, Андрюш я ни анекдот не знаю, ни мультик не видела, но суть помню [Ответ]
Homer S. 15:13 18.05.2011
Сообщение от Violeta-Konfeta:
(по убыванию)
Виолеttо, ты- чудо. Написать количество постов рядом с никами и добавить " по убыванию" [Ответ]
Чёрный 15:14 18.05.2011
как про трахнуть так сразу натали тут как тут
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:19 18.05.2011
Сообщение от Homer S.:
Виолеttо, ты- чудо. Написать количество постов рядом с никами и добавить " по убыванию"
ну так я и санди первым оставила
не чуешь ты мое тонкое чю =(
naturals вон просекла...
[Ответ]
Homer S. 15:19 18.05.2011
Чёрный, так.. а где же СВалико? Если ее, конечно, не забанили здесь...
ЗЫ Дети, относитесь к сексу проще, поверьте, рано или поздно вы попробуете и все поймете. [Ответ]
Nataly 15:19 18.05.2011
Чёрный, ты претендуешь на Нобелевскую премию? таки ты ошибся я там, где DRON-ANARCHY (а трахнуть я даже не заметила) - шпионю за любимым форумцем.
[Ответ]
Avanturistka - 23,153 сообщений
Nataly - 22,094 сообщений
Первую было бы трахнуть забавно. Вторую - интересно. [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:30 18.05.2011
таки не дождалась я выводов от секс инструктора, который вот уже 5 лет бесплатно проводит занятия и не выходит на новый уровень развития (видать, дела идут отлично )
Сообщение от Nataly:
мы ж тут с черти знает какого времени сидим - вот и напостили столько
вот этот момент обязательно надо учитывать, как и качественное наполнение постов
а вот соотношение с общим количеством форумцев, бодрая половина которых либо боты, либо комковщики - ерунда
[Ответ]
Homer S. 15:33 18.05.2011
и не выходит на новый уровень развития
нано?
вот этот момент обязательно надо учитывать, как и качественное наполнение постов
вот-вот)) открывай эксель и залазь в профиль)) кстати и без всякого траха будет интересно посмотреть соотношение))
[Ответ]
а вот соотношение с общим количеством форумцев, бодрая половина которых либо боты, либо комковщики - ерунда
Как это ерунда? А чем тебе не угодил комок? Они чуть ли не форумообразующее движение. Это тебе вот кажется, что вся жизнь кипит где-то в этих разделах, а на самом-то деле ничего подобного. И если спросить у подавляющего большинства форумцев что они знают про этих людей, то они ничего не смогут ответить. Зато расскажут, что DarkPower12345 продает хорошие видеокарты и так далее. А тема вроде про форумчанку, а не только про обитательницу тонкостей жизни.
который вот уже 5 лет бесплатно проводит занятия