Сообщение от Ispanka:
врать надо складно в любых темах. Ты же уже замужем, забыла? с колечком и штампом. В следующей теме окажется, что и мужика нет, не так ли?
Любовь моя зайди в контакт мой и посмотри какая я красивая и не одинокая! Свадьба летом кольцо обручальное на пальце...
[Ответ]
Гудвин 12:30 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
как думаешь - какое у меня сейчас выражение лица, пока я несу всю эту высопарщину?)
Homer S., тему не раскрыл. я основную мысль глубже позиционировала.
Nikki.Killah, а ты думала, что в сказку попала?) я 4 года назад так же думала.
[Ответ]
Ispanka 12:33 17.05.2011
Сообщение от Nikki.Killah:
Любовь моя зайди в контакт мой и посмотри какая я красивая и не одинокая! Свадьба летом кольцо обручальное на пальце...
милая, уже замужем или ещё не замужем- разные вещи. Я не хочу травмировать свою нежную психику глядя ещё одну маленькую глупую блондинку, как две капли воды похожую на тех, кого вижу десятками каждый день. ну нечем тебе удивить планету, смирись.
[Ответ]
Homer S. 12:35 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Homer S., тему не раскрыл. я основную мысль глубже позиционировала.
Зачем глубже, если все на поверхности? В мире несколько миллиардов людей, так или иначе тема чувств касается почти всех. Ты же какое-то откровение ищешь на ровном месте, да?
Или что тебе непонятно?
[Ответ]
IN_LOVE 12:36 17.05.2011
Ispanka, они всё ещё тебя раздражают? (я не наезжаю - просто интересуюсь)
по большому счёту, никто не способен никого здесь удивить...
Сообщение от Homer S.:
Ты же какое-то откровение ищешь на ровном месте, да?
Или что тебе непонятно?
если рассуждать подобным образом, то и поговорить-то не о чем.. кроме того у кого пиписька больше, или кто глупее, а кто умнее
[Ответ]
Nikki.Killah 12:37 17.05.2011
Сообщение от Ispanka:
милая, уже замужем или ещё не замужем- разные вещи. Я не хочу травмировать свою нежную психику глядя ещё одну маленькую глупую блондинку, как две капли воды похожую на тех, кого вижу десятками каждый день. ну нечем тебе удивить планету, смирись.
Ты меня не знаешь... Бывают нормальные люди...
[Ответ]
IN_LOVE 12:39 17.05.2011
Nikki.Killah, ошибка: не пытайся здесь кому-то доказать, что ты не дятел) это бесполезно. (как вспомню Сэнди - так вздрогну)))
[Ответ]
Homer S. 12:40 17.05.2011
Свадьба летом кольцо обручальное на пальце...
Сообщение от IN_LOVE:
они всё ещё тебя раздражают? (я не наезжаю - просто интересуюсь)
нисколько. Мне давно пох
Ты меня не знаешь... Бывают нормальные люди...
конечно не знаю. Но когда выглядят одинаково, одеваются одинаково, мыслят одинаково, разговаривают одинаково- мне не хочется узнавать их поближе.
[Ответ]
конечно не знаю. Но когда выглядят одинаково, одеваются одинаково, мыслят одинаково, разговаривают одинаково- мне не хочется узнавать их поближе.
А мне кажется что ты офигенная девушка только зачем то колючки вытащила...
[Ответ]
Nikki.Killah 12:44 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
я тут о любви хотела поговорить, а не об эмокидах
Увы это давно не важно для большинства людей... сплошной секс бабки бухло....
[Ответ]
Homer S. 12:44 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
я тут о любви хотела поговорить, а не об эмокидах
давай поговорим, я люблю всякие забавности
Отдаешь ли ты себе отчет, что то, что ты называешь любовью весьма мимолетное чувство.. быт, история отношений, да и привычка ( и много много чего еще) в большинстве случаев убивают ее на корню.. и любовь сменяется каким-то другим/ другими чувством?
[Ответ]
IN_LOVE 12:45 17.05.2011
Гудвин, да!
Nikki.Killah, она кайфовая ага. ток, когда к ней в душу на форуме пытаются лезть - из неё ещё не то прёт)) Ispanka, я не наезжаю)
[Ответ]
Ispanka 12:47 17.05.2011
А мне кажется что ты офигенная девушка только зачем то колючки вытащила...
ну вообще я недавно была жирной уродиной в прыщах и с бургером, помнишь?
сплошной секс бабки бухло....
Сообщение от Homer S.:
Отдаешь ли ты себе отчет, что то, что ты называешь любовью весьма мимолетное чувство.. быт, история отношений, да и привычка ( и много много чего еще) в большинстве случаев убивают ее на корню.. и любовь сменяется каким-то другим/ другими чувством?
нет. отказываюсь в эту "истину" верить. т.к. всё зависит от любящих. даже то, как они что-то делают вместе - готовят например, или делают ремонт/уборку. даже отношение к этому меняется, и превращается во что-то увлекательное. как долго? да как захочешь!
[Ответ]
А мне кажется что ты офигенная девушка
а ты права.
Сообщение от Ispanka:
все ошибаются, бывает. Будь снисходительна.
[Ответ]
Homer S. 12:52 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Homer S., вот скажи, ну почему всё так?..
общее падение нравов ( типа прогресс) и целенаправленная работа друзей с Запада
Сообщение от IN_LOVE:
нет. отказываюсь в эту "истину" верить. т.к. всё зависит от любящих. даже то, как они что-то делают вместе - готовят например, или делают ремонт/уборку. даже отношение к этому меняется, и превращается во что-то увлекательное. как долго? да как захочешь!
ну, во первых, жизнь она несколько сложнее, чем тебе кажется ( так бывает, даже большие девочки хранят в себе романтичного подростка ) Как долго? Да, зависит от людей.. но ничто не вечно. Будет быт, будут проблемы, никто не идеален ( кроме твоего покорного слуги, конечно), будет доминирование и наоборот, будут конфликты интересов и родственники.. будут в конце концов дети.. а это тоже меняет отношения в паре..
[Ответ]
Nikki.Killah 12:56 17.05.2011
Сообщение от Ispanka:
Homer S., пока не знаю как, но хочу стать исключением. как думаешь, уж у меня-то должно получиться??????
[Ответ]
Homer S. 12:59 17.05.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Homer S., пока не знаю как, но хочу стать исключением. как думаешь, уж у меня-то должно получиться??????
нет. с таким подходом - точно нет. жизнь - не переход минного поля и любовь не самоцель. есть масса других не менее приятных чувств. не стоит циклиться поддавшись масс-медиа [Ответ]
IN_LOVE 13:03 17.05.2011
Homer S., как раз у меня абсолютно прямопротивоположное ко всему отношение, в век культа денег, идеальности, роскоши, секса, алкоголя и прочего говна
[Ответ]