NAK888, это еще не всё ...вот прадедушка малышей в разные периоды его жизни его фото отыскать в недрах интернета оказалось проще, поскольку он - очень очень Интерчемпион. Из Франции был вывезен в Японию, но успел оставить несколько детей в Европе
Изображения
Лакнест Корнишмэн - прадедушка по отцу, а по матери- Westoak Firewalker- еще более знаменитый предок, оставивший огромное количество потомков! Просто красавец!
Изображения
Ой, Наташа, малыши-то как изменились! Пушистые такие, хихи. И у каждого своё выражение мордашки и уже виден характер. Счастья и любви им в этой жизни!
[Ответ]
NAK888 14:12 14.06.2011
Pionееr,
Да, малыши очень изменились! Но на фото вовсе не то... Вот приедете и увидите какие они на самом деле красивые!Так потискать руки и тянутся!
[Ответ]
NAK888 14:48 14.06.2011
Итак, начнем потихонечку знакомиться.
Самая младшая девочка-"Посмотри какая я!" -спокойная, неторопливая,общительная, любит покушать и сладко поспать.Очень напоминает мне маму Сильву в ее детстве.
Изображения
Еще одна наша девочка-старшая сестренка-"Папина дочка"- с характером малышка! Капризна как истинная леди, аккуратная, деловая, у нее очень милое выражение морды.Боевая девчонка, дает сдачи не только своим братьям, но и няньке- шелти! Фотографироваться вовсе не хотела.
Изображения
NAK888, Наташ, у той, что папина, на лице написано все, что она думает о фотосессии))))))))))))
[Ответ]
Pionееr 23:04 14.06.2011
NAK888, Наташа, спасибо за замечательные фотки, а где же портреты мальчишек? Тоже хотим... Согласны с Лерой относительно "выражения" "Папиной дочки" - типа - "Достали фоткать, я играть хочу!!!"
[Ответ]