Сообщение от Виски_:
Точно! Как это я не вспомнила про ценный мех!!!!!!!)))))))))))
Ага,а ещё индюшатинкой,только что выловленой![Ответ]
Imaginary 11:06 13.05.2011
У моей тети была очень смешная ситуация: звонит много лет назад тете приятель ее мужа (нерусский по национальности) ...
приятель: можно друга моего услышать?
тетя: "да его с собаками не сыщешь..."))))
через некоторое время перезванивает
приятель и попадает на мужа: ну что, с собаками погулял?
муж: с какими собаками?
приятель: жена сказала, ты ушел выгуливать собак...
муж: каких собак, у нас нету собаки?
приятель: что, чужих выгуливал?!.......
занавес))))))
[Ответ]
Меня сегодня пробрало на воспоминания!!!!)))Звонит мужчина и говорит ,а вы щенка продаёте,Да! цена? возраст?(всё устраивает) А где вы находитесь? Объясняю в Подгорном это где областной роддом! НЕ-Ет я так далеко не поеду! А можно узнать где вы живёте? В ответ на левом берегу! и кладёт трубку. Я в шоке! Из Перми человек приехал и не далеко совсем, а этому далеко!!!!!!!!Офигеть!
[Ответ]
svetik_190982 12:45 13.05.2011
Виски_, Эт всё-равно,что с ВАЁВ звонят и говорят,Подгорное,нее,это же на отшибе города!А ВАИ-центр!)))))))))
[Ответ]
БИМКА 12:52 13.05.2011
Вчера были в деревне ну и соседи пришли поглазеть на нашу миничку таксу сюсюкали сюсюкали потом и говорят что их хороший знакомый который занимается породистыми немцами на каждого только родившегося щенка вешает ленточку что бы отличить какой когда родился так вот первый родившийся щенок идет "на выброс" как они выразились и его отдают бесплатно или продают очень дешево так как он считается не породистым,а потом спрашиваю вы что будете с первым щенком делать?
Я офигела эт ж надо такое придумать[Ответ]
svetik_190982 13:01 13.05.2011
Сообщение от БИМКА:
первый родившийся щенок идет "на выброс" как они выразились и его отдают бесплатно
Я офигела эт ж надо такое придумать
Сообщение от svetik_190982:
каждый с ума сходит по своему
эт точно)
вообще не люблю когда люди говорят о собаках то чего не знают и придумывают такое что у собачников глаза на лоб лезут
[Ответ]
РАКША 13:10 13.05.2011
БИМКА, Много всякой бредятины существует в народе, но эту версию я тоже слышу впервые!И спорить, как показывает практика, бесполезно!
[Ответ]
БИМКА 13:19 13.05.2011
Сообщение от РАКША:
И спорить, как показывает практика, бесполезно!
Лучше вообще с такими не связываться.......
Я сама новичек и про каждую породу стараюсь прочитать и уловить важное что бы если что знать о чем идет речь
Мне недавно брат выдал- говорит надо собаку сырыми яйцами кормить что бы уши вставали[Ответ]
Pikaska 13:43 13.05.2011
Да уж истории! Многие еще говорят, что первый помет плохой и щенков из него нужно всех раздавать бесплатно!
-Алло, у вас щенки ротвейлера продаются? Это такие коричневые?
Вот такой вопрос звучал по телефону, еще несколько вариаций было, доказывали что бывают черно-белые или "Это такие с приплюснутыми мордами?". Взяли бы, прежде чем звонить, поинтересовались породой
А еще при ответе на вопрос "Сколько стоит?"-"10 тыс.", на меня столько посыпалось матных слов и что за эти деньги можно машину купить!
Как-то еще один импульсивный мужчина наорал на меня за то, что я ему не продаю собаку на цепь! Мол декоративых ротвейлеров наделали, потом они еще и людоедами становятся!!!(всё с его слов )
[Ответ]
fotograf5 13:47 13.05.2011
ответ был весьма странным:"первый помёт и первый щенок берёт от суки самое лучшее!"
Из этого я поняла,что с каждым последующим помётом щенки становятся тупее,уродливее и т.д.
На самом деле ноги растут из старых поверий,что первый щенок из первого помёта(лучше,чтобы и сука-мать была первой в своём помёте) обладают чуть ли не магическими способностями помимо ума.Ну как примета с чёрной кошкой-из той же серии,только нераспространённое.
[Ответ]
fotograf5 13:49 13.05.2011
Недавно мне рассказывал сосед про "настоящих немцев"-они могут быть только абсолютно чёрными и лохматыми.Его сосед по даче щенками торгует-"настоящими"!
Дар речи пришёл минут через тридцать...
[Ответ]
Pikaska 13:57 13.05.2011
Сообщение от fotograf5:
чтобы и сука-мать была первой в своём помёте)
А кобель?
У нас , что ни черная овчарка, то бельгийская и не переубедишь же...
[Ответ]
fotograf5 14:00 13.05.2011
Сообщение от Pikaska:
А кобель?
Тут скромно промолчу-не настолько фольклором увлекаюсь.Про кобеля не слышал.Типа как по фиг.
[Ответ]
irina_73 14:40 13.05.2011
По этому и не спорю!
Хотя у меня давно был такой случай,я гуляла с подростком Кавказской овчарки и со мной поровнялся мужчина лет 45-ти и говорит:
-девушка,а что же вы кавказцу уши отрезали,а хвост нет?
я ему:кавказцам хвост не купируют,вы наверное с алабаем перепутали!
он:девушка,я специалист по собакам,кинолог чуть ли не в пятом поколении,не вам мне рассказывать!
Вот это обидно,когда тебе прямо в лицо говорят,что ты дура и ничего в породах не понимаешь и переспорить его я так и не смогла!Хотя человек в отличии от тех тётечек в павильоне,знает название породы.
Кстати, в старые времена (кажись, до середины 90-х) кавказам тоже можно было обрезать хвосты (но это делали действительно, в основном, азиатам)... а потом кавказам перестали резать хвосты и официально это утвердили.
[Ответ]
irina_73 14:42 13.05.2011
Сообщение от fotograf5:
На самом деле ноги растут из старых поверий,что первый щенок из первого помёта(лучше,чтобы и сука-мать была первой в своём помёте) обладают чуть ли не магическими способностями помимо ума.Ну как примета с чёрной кошкой-из той же серии,только нераспространённое.
Точно-точно, где-то я читала, что такой щенок (а еще хорошо бы, чтобы он был белым, кажись это про волкодавов говорили) обладает умением убивать оборотней и всякую нечисть (причем этот первый щенок от первородки суки, которая сама была первой, обязательно должен быть кобель)
[Ответ]
Виски_ 14:43 13.05.2011
Звонят моей подруге опять-же, спрашивают цену на щенка и с ужасом орут, что в Воронеже щенки пинчера только от Чемпионов, (а у подруги об этом в объявлении ни слова) Она звонит, мне жалуется представляешь на орали ни за что. Я её успокаиваю это в моём объявлении он прочитал и решил не звонить мне, а когда позвонил тебе вот его и сорвало. А у подруги написано титулованные родители, вероятно для обывателя, это должно быть подешевле![Ответ]
mara-1 15:06 13.05.2011
Сообщение от fotograf5:
[
Сообщение от fotograf5:
Тут скромно промолчу-не настолько фольклором увлекаюсь.Про кобеля не слышал
Вот ...И тут дискриминация)))
Сообщение от Pikaska:
Многие еще говорят, что первый помет плохой и щенков из него нужно всех раздавать бесплатно!
Эт говорят те,кто покупать не хочет!
Сообщение от Pikaska:
А еще при ответе на вопрос "Сколько стоит?"-"10 тыс.", на меня столько посыпалось матных слов и что за эти деньги можно машину купить!
Надо отвечать:"Даром-за амбаром!"
Сообщение от Pikaska:
У нас , что ни черная овчарка, то бельгийская и не переубедишь же...
Ага,вот только,если спросишь,какая конкретно бельгийская,фиг кто ответит!)))
[Ответ]
mara-1 15:12 13.05.2011
Сообщение от БИМКА:
Вчера были в деревне ну и соседи пришли поглазеть на нашу миничку таксу сюсюкали сюсюкали потом и говорят что их хороший знакомый который занимается породистыми немцами на каждого только родившегося щенка вешает ленточку что бы отличить какой когда родился так вот первый родившийся щенок идет "на выброс" как они выразились и его отдают бесплатно или продают очень дешево так как он считается не породистым,а потом спрашиваю вы что будете с первым щенком делать?
Я офигела эт ж надо такое придумать
Ну тут я засомневаюсь..Вероятнее всего одно из двух:либо ваши соседи что-то недопоняли,т.к. почти всегда заводчики на щенков надевают цветные ленточки,чтобы отличить одного от другого и легче проследить,кто и как растёт,либо этот самый заводчик просто разведенец.Но и тут противоречие:если он заводчик,то долже всё таки хорошо соображать и такой дурью мучаться не будет,а если разведенец,то врядли станет терять деньги...
[Ответ]
РАКША 15:15 13.05.2011
Был случай-подруга шла с кормящей сукой овчарки. Привязался мужчинка-есть ли щенки.Узнав цену(кстати, не особо высокую, т. к. собака без документов), грустненько констатировал:сама родила, сама выкормила, а ты продаёшь...Хорошо, меланхолик попался, а ведь мог бы и послать, с таким-то мировоззрением.)))
[Ответ]
Rojo Sangre 15:22 13.05.2011
Звонок: - "Щенков стаффорда продаете"
Ответ: - "да".
Он: - "Мальчики есть?"
Я: - "да, кобели есть."
Он: - "Меня кобели не интересуют, мне мальчик нужен."
Я: - "Для каких целей?"
Он: - "Нравится порода эта, решил завести."
Я: - "Думаю кобель вам подойдет."
Он: - "Мать какого цвета?"
Я: - "Окрас - Палевый."
Он: - "Это серый?"
Я: - "да серый, только палевый."
Он: - "А мальчики какого цвета?"
Я: - "2 палевых, 1 черный."
Он в недоумении: - "мать серая, а щенок черный?"
Я: - "Там Кобель, тот что мальчик, тот что папа щенков участие принимал, он черный."
Он: - "А зачем с черным вязали?"
Я про себя: И вправду зачем, оплошность. Вслух: Чем вас окрас не устраивает?
Он: - "Всем устраивает, куда подъехать."
Приезжает, показываю кобелей.
Он: - "вы говорили серые, а они желтые."
Я: - "Они не желтые, они палевые."
Он: - "Это точно мальчик, мне девка не нужна"
Я: - "А вы что не умеете определять кобеля от суки?"
Он: - "умею. Кобель больше, девка меньше. (Показатель офигеть). А они точно стаффорды?"
Я: - "Давайте я вам маму покажу с папой?"
Он испуганно: - "Да вы что, это ж злая собака."
Я: - "А вы точно сможете правильно воспитать, что бы злым не был (уже в стеб, щенка бы не отдала уже после разговора по телефону)?"
Он: - "Да у меня до этого американский бультерьер был, кошка, а не собака, лошадь сантиметров 70 в холке, слушался только меня."
Я: - "понятно, всего доброго."
Он: - "ну и ладно, все равно палевых стаффордов не бывает."
[Ответ]
БИМКА 15:27 13.05.2011
mara-1, Я знала что щенкам повязывают ленточки и многие так делают это для меня не было новостью, но когда они мне сказала про первого щенка на "выброс" уверяя что это именно так "Все" делают и с большим намеком что если что мы возьмем вашего первого щенка тыс так за 2 [Ответ]
Виски_ 15:29 13.05.2011
В темке прямо Аншлаг! Я ещё не сильно надоела про пинчеров? Так вот! звонит мне однажды женщина и говорит, а какого они у вас цвета? (я поняла с кем разговариваю)и терпеливо объясняю стандарты окраса,Она мне говорит, а у меня был пинчер только с белой грудкой, я ей объясняю мои щенки стоят 25 тыс, она в ответ, ну и что?Я обязательно бы у вас купила, если бы была белая грудка, да ещё непременно под хвостом тоже оно должно быть(белое пятнышко). Я её отправила на птичку, и обьяснила возможно там вы найдёте, то что ищите да и в разы дешевле.Женщина сказала ,будем искать!( как в кинофильме Брилиантовая рука) Смотрю я на своих породистых и думаю, почему у вас грудь не белая? Да ещё под хвостом тоже не бело!!!!!!!)))))))))))))
[Ответ]
Ещё одну смешную историю раскажу и ухожу! Моя знакомая продавала щенков ротвейлера, приезжает молодой человек и просит щенков показать, ему выносят мальчика и девочку(что осталось), ему понравился мальчик, довольный он отдаёт деньги и уезжает. Через час звонит и говорит, а вы мне точно кобеля продали, а то тут сосед смеётся говорит тебе девку втюхали!(вдали неистовый смех) У него спрашивают ,а с чего вы взяли ,что это девочка? Теперь он смеётся писюн не нашли! Ему говорят поищите в области пупка! О! Нашёл! А почему тогда не комплект(это он про яички) Ему объясняют, что в 2-а месяца они ещё не выходят, наберитесь терпения и будет комплект! Кстати этому кобелю уже три года(яички на месте) и хозяин оказался очень заботливый вовремя прививки и т. д. Даже ММС-ки шлёт посмотрите какой красавец вырос!
[Ответ]
A-del 18:11 13.05.2011
Виски_, Я так собачница "со стажем" с котом истерила))тоже найти не могла)а потом долго наблюдая за его поведением,вызвала мать(у которой есть кошка) и выдала:"мам,он аутист!"я-то привыкла,что все бегают,лапы подают,на имя отзываются,а этот покушает,поиграет,ляжет,мурчит и смотрит.мать хохотала до слез.Кстати вырос огого какой котяра))
[Ответ]
ЯнНик 18:51 13.05.2011
Коллеги, пора просить уважаемого модератора сделать темку нашу клубной - вход по пропускам, а то народ наш потенциально-покупательский читает и офигевает от того, что мы о них пишем и думаем))))
Хотя в каждом роду деятельности есть свои профессиональные байки.
Вот байки от работников автосервисной отрасли - то еще перлы))) особенно про дам-автомобилисток))))
[Ответ]
Виски_ 19:19 13.05.2011
Ради бога извините, ни коем образом не хотела обидеть наших дорогих покупателей, мы их очень любим и ценим! А приколы из жизни,!Иногда смешно , иногда грустно! По-моему темка про это!
[Ответ]
fotograf5 19:27 13.05.2011
Те,кто не вылечится,прочтя и задумавшись хотя бы о чтении стандарта и на х... не нужен,как покупатель.Моё мнение.
[Ответ]