Imaginary, жалко до слёз пёскина. Мы с Вами. Всё будет хорошо!!!
Imaginary 14:12 19.05.2011
спасибо за теплые слова и поддержку!
Энджи 17:13 19.05.2011
Imaginary, Удачи вам!Мальчик поправится,у него только жизнь началась.Вы ему только потом прививки сделайте.
Imaginary 20:17 19.05.2011
Энджи, конечно привьем, да мы и собирались на выходные прививаться ехать, а тут такое дело.
здила к карату вечером, состояние почти такое же, но мне показалось, что немного лучше ттт! рычал на врачей, не давался ставить капельницы)))) уже хорошо, вчера вообще никак не реагировал на уколы. понос вроде прекратился, рвота еще есть. проплатила пока пребывание до завтрашнего вечера, потом еще продлю. сегодня выписывают из клиники ретривера, тоже с энтеритом 5 дней лежал, вылечили. еще один лежит тоже с энтеритом, но тот как карат еще тяжелые. будем надеяться на лучшее. доктор разрешил завтра привезти ему рисовую кашку на воде и ряженку, воду сам пьет.
Энджи 20:51 19.05.2011
Imaginary, Я не врач,но хочу сказать немного о вашей будущей прививке(на всякий случай).Мне наш ветврач говорил,что прививать уличных животных первый раз,лучше через сыворотку.Т.е.(на примере моего кота) :ему сделали сыворотку+укол от глистов(он у меня подобранный,не ел таблетку никак,суспензию тоже отказался),затем через 12-14 дней 1 прививка,и через 2 недели 2 прививка вместе с бешенством.Это я на всякий случай,не дай бог,вдруг прививка какую-нибудь инфекцию пробъет(ттт),(для этого и сыворотка нужна в качестве защиты).
Держитесь.Я тоже кота ели выходила.Ваша любовь ему поможет.Я тоже гладила своего мальчика и говорила ему,что все будет хорошо,что мы справимся,что мы нашли друг друга для долгой жизни.Он поправится.
Imaginary 21:01 19.05.2011
Энджи, теперь когда я его нашла, уже не готова потерять. мы будем бороться за его здоровье
Imaginary 07:44 20.05.2011
Карат передает все привет и обещает поправиться!!! он уже начал вставать и медленно передвигаться по вольеру. рвота прекратилась. ттт но кушать все равно отказался. пытается лыгнуть из клетки уже при удобном случае.
Кьяруша 09:20 20.05.2011
Imaginary,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Редко кого обходит эта зараза стороной.
У нас тоже был энтерит в возрасте 6 месяцев (СТРАШНО ВСПОМНИТЬ), после прививки. Почему, врачи не могли ответить, предположили что прививка могла дать толчек.
Главное! Карат у врачей, которые его наблюдают!
И У НЕГО ЕСТЬ ВЫ, РАДИ КОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Imaginary 09:59 20.05.2011
Кьяруша, спасибо за теплые слова, очень ждем возвращения каруши домой
helenaaf 11:15 20.05.2011
Imaginary, а куда же он после больницы? В будку наверное не очень после болезни?Переживаем за него...
Imaginary 11:23 20.05.2011
думаем его подержать в больнице как можно больше, чтоб восстановился. а потом попробуем его из будки временно в дом перевезти. к сожалению, это максимум что можем ему сейчас предложить
vici0987 12:55 20.05.2011
Imaginary, ты молодчина!!!!!
удачи и здоровья собачатинке!!!!!
Энджи 15:10 20.05.2011
Если у собаки есть силы смыться,значит...(не буду говорить,чтоб не сглазить).Держитесь и верьте,и не плачьте при нем,они все понимают.Все будет хорошо.Желаю вам большой удачи!
Екатерина1982 15:21 20.05.2011
Поправляйтесь!Вы молодчина что уже второй раз в трудной ситуации вы его не бросили
Imaginary 21:13 20.05.2011
у нас хорошие новости, Карату уже легче ттт!!! пытался лыгнуть из вольера, увидел меня-очень обрадовался, сразу в ход команда "Сидеть" и "Лапу" пошла, всегда когда радуется лапу свою пхает)) облизал меня всю, ухо даже погрызть пытался)) температура нормальная стала 38,5. вырвал всего 1 раз когда воды обпился. но кушать пока не кушает, завтра попробую кашку с говядинкой привезти, может поест. слабость у него все еще сильная, 5 дней без еды то...мы обязательно будем стараться скоре выздороветь!
Энджи 21:21 20.05.2011
Молодцы!
Imaginary 21:28 20.05.2011
Энджи, спасибо, я ему на ушко каждый день шепчу что все его ждут дома и что он нам очень нужен.
Энджи 21:39 20.05.2011
Imaginary, Вы умница,так и надо.Они все понимают и это им помогает выжить.У меня ротвейлер 50 кг, злыдня редкостная,ненавидит всех и всякого.Заболела пироплазмозом,не подпускала врачей,чуть живая кидалась драться.А во мне 45 кг,не удержать мне ее,так я ее просила:"Евуся,потерпи,не удержим мы тебя.Если умрешь я не переживу."И что вы думаете,лежала моя собака.А говорят,что они не понимают речь.
Imaginary 21:41 20.05.2011
Энджи, глядя в их глаза понятно становится, что все они понимают и чувствуют.
Imaginary 10:13 21.05.2011
Хочу сказать от себя и от Карата большое спасибо всем,кто за нас переживает и поддерживает!
отдельное спасибо Ольга VV, которая передала для Карушки лекарство! а так же Кайса, перечислившая мне денежку, на которую мы сможем проплатить еще 1 день лечения и содержания в клинике!
очень приятно осознавать, что мир не без добрых людей и что любую беду легче пережить вместе. а добро, оно обязательно возвращается!!!
Imaginary 20:05 21.05.2011
У нас отличные новости! Завтра после утренних процедур Карата выписывают!!! Кушал утром кашку с мясом, чувствует себя бодро, гуляли уже! веселый гоняет!! сгрыз катетер, за что получил завязку на морду)) вообщем надеемся что беда нас миновала! прививаться сказали можно через 3 недели! завтра карат поедет домой! решили построить с папой ему хорошую большую будку! спасибо персоналу клиники Здорове животных, что выходили нашего малыша! очень дружелюбные и вежливые, да и по ценам более менее адекватно.
Изображения
NelliA 21:06 21.05.2011
Imaginary, малыш - красавец. Он вас будет любить больше жизни!
Imaginary 21:34 21.05.2011
NelliA, имы его очень любим, хотим чтобы прожил счастливую собачью жизнь!!!
Ольга VV 22:02 21.05.2011
Imaginary, поздравлю, и больше не болейте! Пес веселый, глазки озорные, так и думает, что-бы где-бы нашкодничать! Настоящий собак!!!
Imaginary 22:09 21.05.2011
Ольга VV, Спасибо,будем стараться!
Imaginary 20:54 22.05.2011
Сегодня забрали Карата из больницы!!! Папа построил ему новую большую будку, но Карат как то ее пока побаивается очень нам обрадовался и целый день гонял по территории)) кушает нормально, на вид тоже все хорошо, чуть похудел, но эт мы догоним. врачи прописали таблетки и витамины. а через 3 недели сделаем прививки. на ночь остался один, завтра утром поеду кормить.
Малой наш быстро понял где тенек и залез в Каратову будку))
Изображения
Lusyadog 21:04 22.05.2011
Imaginary, рада за вас с Каратом
Imaginary 21:11 22.05.2011
Lusyadog, спасибо! он когда меня в клинике увидел, то от радости все ноги и шлепки мне описал))) от капельницы видно не смог контролировать процесс.. весь день ни на минутку не отходил! как выздоровеем до конца, как привьемся и тогда поедем на курсы послушания))
NushaVVV 22:58 22.05.2011
Imaginary, как я рада что Карат поправился, здоровья ему и Вашей семье побольше! Папа молодец - будка - пять звезд))))
Imaginary 08:11 23.05.2011
NushaVVV, на фотографии как то не поймешь, но будка на самом деле очень большая! там 3 карата свободно поместятся)) а для йорка-вообще пентхаус))