» Про это...>Беременные девушки - сексуально или нет?
DRON-ANARCHY 11:30 17.05.2011
Сообщение от Oniks09:
СИФИЛИС МОЖНО ПОДЦЕПИТ И ЧЕРЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВ, причем легко и непринужденно
Это личный опыт, или британские ученые подсказывают?
Ну а вообще понятно все. Непонятно только, как ты забеременела. Наверное, через презерватив тоже.
[Ответ]
Гудвин 11:31 17.05.2011
Сообщение от Oniks09:
СИФИЛИС МОЖНО ПОДЦЕПИТ И ЧЕРЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВ
Тогда зачем Вы эту тему начали? А читая Ваши фразы
Сообщение от Oniks09:
Но для меня это не проблема - мужика-то все равно нет Я вообще-то пробовала с мужчинами встречаться
такое ощущение, что и хочется, и не хочется, и колется, что-то и не то! Вы сами не знаете чего хотите, или это просто гон сексуально неудовлетворенного мальчишки и т.п. Без полноценного секса мужской и женский организмы как раз таки страдают ослабленным иммунитетом, всякими стрессами, да и вообще, шоколадки секс не заменят!
[Ответ]
Oniks09 12:45 17.05.2011
Сообщение от Sensey80:
Тогда зачем Вы эту тему начали? А читая Ваши фразы
извините, если я ВАС чем-то обидела.
Заметьте, я просто сказала, что если мужчина не будет уделять своей беременной женщине нужного количества внимания, то может женщина и сломаться. А это уже вы (это я про всех кто сегодня в моей судьбе поучаствовал) начали предлагать варианты. Я просто честно ответила на ваши вопросы.
[Ответ]
tokan 12:54 17.05.2011
беременные девушки становятся еще более женственны от того и более сексуальны и притягательны для мужчин
[Ответ]
Sensey80 13:20 17.05.2011
Сообщение от Oniks09:
извините, если я ВАС чем-то обидела.
и меня извините, если я Вас чем-то обидел, меня ничем не обидели, да я и не обижаюсь никогда Просто Вы начали развивать тему про то, что сейчас Вам ни с кем не хочется, а если бы и хотелось, то не с кем! А по поводу
Сообщение от Oniks09:
если мужчина не будет уделять своей беременной женщине нужного количества внимания, то может женщина и сломаться
то, не беременной, а тем более беременной женщине лично мне всегда внимание хочется уделять! Я полностью с Вами согласен.
[Ответ]
Oniks09 14:01 17.05.2011
Sensey80, ну вот, очень мило побеседовали
а вообще, беременные - это по крайней мере весело, у них 30 % мозга только работает, остальное на ребенка настроено. Так что потом будет что вспомнить. Ну просто в адеквате человек таких вещей не делает [Ответ]
Oniks09, у тебя или простатит, или импотенция. тро-ло-ло, кстати.
[Ответ]
o2 23:35 17.05.2011
а вообще кстати, купите котелку колбасы и баночку йогурта, побейте себе в лоб торцем котелки минут сорок, и в конце плесните себе в рожу йогуртом. нравится?
[Ответ]
o2 11:27 18.05.2011
Сообщение от Oniks09:
почитай анатомию в конце концов, у женщин нет простаты.
тогда у них должно быть две импотенции. или даже три, веть дальтонизма у вас тоже нет.
А на форуме бывают беременные юноши, интересно?
[Ответ]
Oniks09 11:47 18.05.2011
Сообщение от o2:
и чем же? ты ж поломанная.
а типо просто общение между мужчиной и женщиной без секса уже отменили?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:24 18.05.2011
Назначаю всем свидание сегодня в Воронеже. Я все равно в нём живу в это время.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:22 19.05.2011
Всю беременность думала - что испытывает ребенок, когда беременная кончает? Никто не читал?
[Ответ]
ГлаМурка 21:28 19.05.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Всю беременность думала - что испытывает ребенок, когда беременная кончает?
Думаю, что ровным счетом - ничего. Ну или легкий ненавязчивый массаж от сокращения матки.
Сообщение от Oniks09:
а вообще, беременные - это по крайней мере весело, у них 30 % мозга только работает
Ради этого стоит забеременеть. А то устала уже мозгами шевелить!
[Ответ]
Кэт-ти 21:42 19.05.2011
Сообщение от ДОН WIZARD:
суть вопроса такова можно ли считать девушку сексуальной, если она беременна, и продолжаете ли вы так же получать полноценное удовольствие как и раньше??????????????
На вкус и цвет все фломастеры разные. Вообще, думаю не айс с брюхом чпокаться [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:42 19.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Думаю, что ровным счетом - ничего. Ну или легкий ненавязчивый массаж от сокращения матки.
Массаж он испытывает (если испытывает) в процессе. А оргазм - там все же гормоны, они в крови. Думаю ему тоже кайфово должно быть.
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Массаж он испытывает (если испытывает) в процессе.
И каким же образом? Вообще-то член в полость матки в принципе не может проникнуть.
[Ответ]
ДОН WIZARD 01:18 22.05.2011
[QUOTE=Oniks09;15187256]Да ты чо? А ты знаешь, что они защищают только на 95%, а остальное зависит от твоего иммунитета? полный бред сифилиз это молекулы воды а вода не проникает через латекс и ризину а презервативы это латекс и ирезина!!!
[Ответ]
ДОН WIZARD 01:22 22.05.2011
[QUOTE=Oniks09;15185098]Чуваки, вы где все были когда я была беременная? Секса хотелось дико, особенно на последних месяцах, ненавижу себя за то что не был с тобой рядом раньше[Ответ]
ДОН WIZARD 01:25 22.05.2011
Сообщение от Oniks09:
Тут особо уже не чем не поможешь, все ж таки почти 2 года прошло
я уверен что многое зависит от мужчины и тебе очень даже можно помочь!!!
[Ответ]
ДОН WIZARD 01:29 22.05.2011
Сообщение от Oniks09:
Ну я же вот уже 2 года без него счастлива.
ооооооо я тебе очень не завидую наверно тебе реально очень хреново можно обмануть кого угодно но не себя без секса жить нельзя...
[Ответ]
ДОН WIZARD 01:34 22.05.2011
Сообщение от Sensey80:
такое ощущение, что и хочется, и не хочется, и колется, что-то и не то! Вы сами не знаете чего хотите, или это просто гон сексуально неудовлетворенного мальчишки и т.п. Без полноценного секса мужской и женский организмы как раз таки страдают ослабленным иммунитетом, всякими стрессами, да и вообще, шоколадки секс не заменят!
Сообщение от ДОН WIZARD:
Сообщение от Oniks09 а типо просто общение между мужчиной и женщиной без секса уже отменили? да причем очень давно.
Визард, ты че вообще хочешь всех? Если да то вступай в наш клуб любителей женщин и девушек Правда для этого нужно пить курить и быть очччень веселым челом.
[Ответ]