Сообщение от ShuMi:
Фет зазвездился. В Монце на Торо Россо он был реально крут, а последнее время все эти истории с зажиманием командой Вебера - типа перестановки крыльев, попрошу не писать, типа Вебер сам виноват, что плохо едет - команда тянет именно Фета вверх, это отлично видно, если смотреть не фанатским взглядом, а трезвым. Да и ехать Феттль не умеет не с поула, это тоже отлично видно. Поменять местами места стартов обоих Ред Буллов, сомневаюсь, что Фет бы пришел в 10-ке, вероятнее всего столкнулся бы с какой нибудь хиспанией.
гггг!!!!
ну уж точно не додумались заставлять Веббера пропустить Феттеля, а вот некоторые этим ай как грешат....
в конце концов Себ - чемпион тоже "за уши" вытащили?
(напоминаю пословицу про сучок и бревно, если что)
Nerve 23:12 05.05.2011
Вау, и здесь пошло на Феттеля наезды, я на форуме Ф1ньюс вызывал старожилов из темы сэбофилов на пари после Малайзии, что Сэб не победит как Дженс в шести гонках из семи на старте, имея самовоз под задницей, все соскочили, в конце концов один из падаванов согласился после того как я "зачёл" и две победы на финише прошлого сезона. То есть на момент спора было четыре победы подряд. Так что теперь если Сэб не победит и в Турции и в Испании - мне обломится 0,7 Джек Дэниелса (ну а если победит, тогда мне придётся отсылать снаряд в Новороссийск ).
Стало интереснее смотреть этот сезон с самовозкой.
Звиря 23:38 05.05.2011
Сообщение от Nerve:
мне обломится 0,7 Джек Дэниелса
Продешевил)) С нами-то поделишься?))
Snat4 05:23 06.05.2011
Сообщение от ShuMi:
Фет зазвездился. В Монце на Торо Россо он был реально крут, а последнее время все эти истории с зажиманием командой Вебера - типа перестановки крыльев, попрошу не писать, типа Вебер сам виноват, что плохо едет - команда тянет именно Фета вверх, это отлично видно, если смотреть не фанатским взглядом, а трезвым. Да и ехать Феттль не умеет не с поула, это тоже отлично видно. Поменять местами места стартов обоих Ред Буллов, сомневаюсь, что Фет бы пришел в 10-ке, вероятнее всего столкнулся бы с какой нибудь хиспанией.
что-бы делал, если-б столкнулся с хиспанией? Плакал-бы и истерично взывал к своему гоночному инженеру - почему я, ну почему я!!!
Nerve 06:41 06.05.2011
Сообщение от Звиря:
Продешевил)) С нами-то поделишься?))
Давай дождемся поражения Фета. Если всё пройдёт - конечно!
ShuMi 08:07 06.05.2011
В Макларене очень хорошо работают над машиной. Они показали это на старте сезон, сделав невероятный прогресс. В Феррари вроде собрались тоже, в Рено не прочь за подиумы зацепиться. Мерс пока только бездельничает как обычно, думает само поедет. Но вышеназыванных команд должно хватить, чтобы 0,7 Джек Дэниелса получить
Joni 11:02 06.05.2011
Шо то крутит всех в 11-м повороте.. Лужа там походу..)
Joni 11:03 06.05.2011
Ох.., Фитиль тачку расхреначил..(
ShuMi 11:18 06.05.2011
Чемпионский стиль. Забыл что рулить надо. Масса вон нормально рулем ловит в этом повороте машину.
Какая скорость у Рено? Вроде обновления у них должны быть.
sshsecurity 15:34 06.05.2011
Ах, этот ... Баттон, Баттон, Баттон... ехал и плясал он.. и вдаль бубенцы его везли.... =)))))))))))
Всех надерет.... Вот увидите...
ShuMi 17:09 06.05.2011
Сообщение от sshsecurity:
бубенцы
рубенсы..
Сергейниколаич 21:33 06.05.2011
чёта не видно воплей, что фетель лох, водить не умеет и тд и тп.
а я забыл, он же не русский.)
Joni 21:36 06.05.2011
Феттель - лох!! Водить не умеет!
MiSchu 21:37 06.05.2011
Все лохи. ездят куево. Шум молодец
Joni 21:57 06.05.2011
Сообщение от MiSchu:
Шум молодец
Ну, это прописная истина..))
Aleks-36 22:10 06.05.2011
Nerve, лан уж сравнивать самовозки, превосходство минимально, да и правила интереснее, переменных больше.....
хотя, конечно, тя понимаю...мне жутко было обидно за Кими и его красное корыто, которое отставало ой как далеко...ну и есссно Баттон и его смовозка вызывали отвращение
Сергейниколаич 02:07 07.05.2011
Вперёд ПЕТРОВ, тока вперёд...
Joni 12:15 07.05.2011
Сообщение от Сергейниколаич:
Вперёд ПЕТРОВ, тока вперёд...
Гы..), Петров опять впереди Алонсы..))
Шуми подтянулся.., молодца!
MiSchu 15:05 07.05.2011
пляя ((((
ShuMi 16:29 07.05.2011
Как это ни прискорбно, но завтра Фет выиграет. Сдохнув, он сэкономил реально кучу резины и сможет на коротких софт-сериях уйти в отрыв.
Шумахеру максимум после РБ, Люси и Росберга светит финишировать. Если хорошо стартует... Хотя там Петров рядом тоже любитель хорошо стартовать.
Joni 20:50 07.05.2011
Сообщение от Joni:
Шуми подтянулся.., молодца!
MiSchu, ShuMi, Простите..)), сглазил..
MiSchu 21:24 07.05.2011
Сообщение от Joni:
сглазил..
над Шуму как у Феттеля амулет себе заюзать)))
Aleks-36 21:46 07.05.2011
Сообщение от ShuMi:
Как это ни прискорбно, но завтра Фет выиграет. Сдохнув, он сэкономил реально кучу резины и сможет на коротких софт-сериях уйти в отрыв...
урод ваще, так ведь нечестно!!! да?
так чемпионы не выигрывают поулы!
да еще с таким превосходством над напарником((
Joni 22:02 07.05.2011
Сообщение от Aleks-36:
урод ваще, так ведь нечестно!!! да?
Aleks-36, Ну, они с Вебером седня поиздевались конечно..), не выехали на последниее время.., сцука - как они соперников опустили..)
KlosT 22:12 07.05.2011
Сообщение от Joni: Aleks-36, Ну, они с Вебером седня поиздевались конечно..), не выехали на последниее время.., сцука - как они соперников опустили..)
Согласен. Был показательный момент. Ред Булл реально сельны.
_________
ОООООчень рад за Росберга. Целую секунду привез Шумахеру. Растет паря...
ShuMi 08:08 08.05.2011
Я мечтаю что бы их надрали за это. Так просто такие опускания не прощаются.
Aleks-36 10:49 08.05.2011
Сообщение от ShuMi:
Я мечтаю что бы их надрали за это. Так просто такие опускания не прощаются.
да? он же "сдох"...рискнул, мало ли там Нико или Люся выстрелили
не переживай, я тя понимаю....выигрывал Шумахер - все мечтали, что б эта гегемония закончилась (мало им скорости, так тактику включали!), а вот теперь, мол, видно сколько таланта у Шумахера, Росбергу сливает.....
выигрывал Баттон - все исплевались, что болид неправильный, а он то сам и ездить не умеет, а красавца Барика задвигает команда.....
вот РБ - то ж самое...правила немного интереснее, вот и роль тактики возросла...
ну там можно про всех так....нытики, папины сынки, молчуны и конечно выскочка вот только про Мику не придумали по-моему...хотя...
ShuMi 18:28 08.05.2011
Сообщение от Aleks-36:
ну там можно про всех так...