Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Юридические советы>Костры в лесу
Borisovna 22:44 01.05.2011
поддерживаю, есть кафе с шашлыками, если так уж хочется, на трассе их полно [Ответ]
brk 22:48 01.05.2011

Сообщение от lvvv:
Доехали до опушки, велосипед в зубы и вперед. Правда возникает вопрос о сохранности личного имущества.
Но все это относится к "американскому" стилю отдыха - рюкзак/велик в зубы и штурмуем природу.
А мы, как вы верно сказали, все больше сало/млеко/яйка/горилку и жр..., простите, кушать на природу. Может изменим приоритеты? И тогда злодеи-правители нам не страшны будут.

приоритеты поменять трудно. с малыми детьми по лесам не набегаешься, машину у нас на опушке оставит только идиот. Про американский стиль жизни я уже писал. Там специально в лесах делают полянки со столами и барбекюшницами и местами под палатки. Там же ставят и машины. Ставить машину посередь дороги и переться через лес на велосипеде среднему американцу в голову не придет. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:50 01.05.2011

Сообщение от andreykng:
и где же казаки то были ?

я вместо них. всех оштрафовала, на вырученные деньги выбрала себе домишко в калачеевском районе. поедем шашлыки жарить. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:51 01.05.2011

Сообщение от brk:
с малыми детьми

воооот, такие еще и размножаются...чему вы деток то учите, ЛЮДИ? [Ответ]
brk 22:54 01.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
Кто в этом виноват? Лоси и бобры? Или *****и на автомобильках? Это я тоже не вам лично.

ну и замечательно. Одному тяжело тащить кастрюлю мяса, шампура и мангалы. А впятером-уже легко.

Уголь в лес? хм. есть пословица такая: "в лес со своими дровами".. купить дрова в лес.. ёпть.

ну извините, у меня динамит куплен, чтож мне теперь жилой дом обходить-дайте я его взорву. Так получается?
Зачем вами куплена машина-не проблема леса и окружающих. И наших с вами детей. Раз уж вы о своих не заботитесь-хотите их кислород у них на глазах сжечь, то лес моих детей жечь не надо. и давить машинами.

1) Кто виноват не в курсе я думаю вопрос филосовский - читайте классиков. Ко мне лично есть претензии?
2) Куда тащить. повторяюю в пешем доступе приличных мест не осталось
3) Да уголь в лес. Чтоб всякие хреновы защитники не подходили и не обвиняли вы тут вырубили... Или вы тут чадите мокрым деревом и тд итп.
4) а причем тут динамит. Машина куплена специально довозить с комфортом до места. Если вы апологет местных быдловозок именующихся маршрутками - флаг вам в руки и ведро медалей. Объясните почему я не могу поехать на своей машине в лес? У нас самая большая страна. Больше всего лесов. Однако почему то ездить туда нельзя. Я повторяю я готов соблюдать противопожарную безопасность и не мусорить. В чем причина? [Ответ]
Женщина-Борщ 22:55 01.05.2011

Сообщение от brk:
Я повторяю я готов соблюдать противопожарную безопасность и не мусорить. В чем причина?

причина в том, что НИКТО не устраивает пожары и НИКТО не мусорит, но почему-то срань по всему лесу, да хорошо, если не горит. не умеют люди беречь природу, посему надо огородить ее от людей. все просто, как дважды два. [Ответ]
brk 22:55 01.05.2011

Сообщение от Vichka:
воооот, такие еще и размножаются...чему вы деток то учите, ЛЮДИ?

простите , уточните что конкретно в вашем кроличьем мозгу не сложилось и что вы не смогли понять. Я повторю пять раз отдельно специально для вас. Только непонятно в чем ваш вопрос. По вашему с детьми на природу выезжать вредно? [Ответ]
brk 22:57 01.05.2011

Сообщение от Vichka:
причина в том, что НИКТО не устраивает пожары и НИКТО не мусорит, но почему-то срань по всему лесу, да хорошо, если не горит.

Каждый должен отвечать за свои слова и поступки. Я повторюсь - у вас ко мне лично по мусору и пожарам претензии есть?

Проблема тут в том что никто никогда не соблюдал наши законы и все привыкли мусорить. Сделайте как в цивилизованных странах штраф от 1000 рублей и начните проверять соблюдение законов. И денег соберется и чище станет. А запретами ничего не решить... [Ответ]
Женщина-Борщ 23:00 01.05.2011

Сообщение от brk:
По вашему с детьми на природу выезжать вредно?

полезно. ДЕТЯМ. природе либо вред, либо никакой пользы.

Сообщение от brk:
Я повторюсь - у вас ко мне лично по мусору и пожарам претензии есть?

Лично вы для меня всего лишь числовое значение. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:02 01.05.2011
244-00-75, звоните, вам всегда рады. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:04 01.05.2011

Сообщение от brk:
Сделайте как в цивилизованных странах штраф от 1000 рублей и начните проверять соблюдение законов.

Только массовые расстрелы спасут Родину (с) [Ответ]
Snusmumrik 23:11 01.05.2011

Сообщение от brk:
Объясните почему я не могу поехать на своей машине в лес?

по асфальту можете. между ёлок не можете.
Вы, например, готовы поклясться что весь свой мусор заберете с собой и если загорятся ветки на дереве, метрах в 3 от земли, вы сможете его потушить. Но не все поджигатели готовы в этом подписаться. Чтобы не проверять, кто говорит правду, а кто нет-запретить надо всем.

Ато потом будет опять президент летать над лесами и из бюджета домики строить всем подряд. Хватит уже. Умные учатся на чужих ошибках, нормальные-на своих, а дураки вообще не учатся. Своих ошибок мы уже наделали достаточно. [Ответ]
Snusmumrik 23:13 01.05.2011

Сообщение от brk:
По вашему с детьми на природу выезжать вредно?

Если вы купите на рынке ёлочку, и посадите ее в лесу (смешно?) то не вредно, а даже полезно.

Если вы приехали дымить, давить и жечь почву с корнями деревьев-то вредно.

Просто думать надо не только о себе и о своих детях в данный момент, а немножко шире. [Ответ]
Snusmumrik 23:17 01.05.2011

Сообщение от Vichka:
полезно. ДЕТЯМ.

не думаю, что польза от дышания гарью какаято есть для детей. Чтобы очистить легкие от городского смога надо на месяц выезжать, а не на 3 часа сидеть возле машины и нюхать угли. Проще им дать закурить и никуда не ездить. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:19 01.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
Вы, например, готовы поклясться что весь свой мусор заберете с собой и если загорятся ветки на дереве, метрах в 3 от земли, вы сможете его потушить.

и пусть за своих детей поклянется, ими же. дети мусорят не меньше, а уж если спички сопрут...

Сообщение от Snusmumrik:
и из бюджета домики строить всем подряд.

а тем, кто реально пострадал в деревнях, у кого сгорел весь урожай, а в лесу они лет 10 не были, выплатили 15 тысяч рублей. [Ответ]
Snusmumrik 23:22 01.05.2011

Сообщение от brk:
У нас самая большая страна. Больше всего лесов.

Это не ваша заслуга. Деревья в лесу возле олимпика, например, сажали наши граждане, воронежцы, после войны. А сейчас их дети и внуки ходят и спрашивают "а чойт я тут жечь и кататься не могу?"

Сообщение от brk:
Однако почему то ездить туда нельзя.

именно поэтому у нас много лесов. Потомучто в СССР, например, было время, когда в лес напротив обл. больницы не пускали. были милиционеры, и если ты зашел просто так пройтись-разворачивали, не говоря уж о том, чтоб в заповеднике костер разжигать. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:24 01.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
не думаю, что польза от дышания гарью какаято есть для детей. Чтобы очистить легкие от городского смога надо на месяц выезжать, а не на 3 часа сидеть возле машины и нюхать угли. Проще им дать закурить и никуда не ездить.

да, вот это всегда меня удивляло, неужели ради своих детей они не могут купить замшелый домик подальше от города, ездить туда на выходных. я недавно ездила в Тамбов, видели бы вы, какие встречаются места по дороге туда! А глухомань какая!!!Мечта. [Ответ]
brk 23:27 01.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
Если вы купите на рынке ёлочку, и посадите ее в лесу (смешно?) то не вредно, а даже полезно.

Если вы приехали дымить, давить и жечь почву с корнями деревьев-то вредно.

Просто думать надо не только о себе и о своих детях в данный момент, а немножко шире.

молодец. отличный пример ни себе не людям. Только в чем польза то. Народ у нас просто забивает на все запреты и сует на лапу, если что. От этого становится только хуже. Ибо все привыкают к тому что законы у нас не работают и надо их нарушать. А законопослушным гражданам нельзя в лес. Прикольно. А потом - мы леса спасаем. А в чем смысл лесов если они есть, но туда нельзя? Огромные мусорохранилища создаем для тех, кому плевать на закон? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:30 01.05.2011

МОЖНО ГУЛЯТЬ ПО ЧИСТОМУ ЛЕСУ
[Ответ]
Snusmumrik 23:31 01.05.2011

Сообщение от brk:
Огромные мусорохранилища создаем для тех, кому плевать на закон?

ну так каждый должен вначале на себя посмотреть. вы посадите ёлочку, я посажу ёлочку, а потом увидим изгоя, который в лесу костер развел. Естественно мы его сами заластаем и в милицию сдадим. Бинго!

Но если я говорю "да чё, все жгут и я жгу", и вы детям говорите: вон снусмумрик костёр развел, а мы круче разведем! то сами понимаете. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:32 01.05.2011

Сообщение от brk:
А в чем смысл лесов если они есть, но туда нельзя?

ВОТ ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИЛА ВИКИ
Леса оказывают заметное влияние на погоду, климат и процессы, происходящие на земной поверхности и на некоторой глубине под нею.
Лес взаимодействует со следующими компонентами окружающей среды:
Лес участвует в круговороте кислорода в природе наиболее активным образом. Благодаря огромной массе леса значение процессов фотосинтеза и дыхания лесов имеет огромное влияние на газовый состав атмосферы Земли. Солнечная энергия служит одним из главных источников существования леса. Благодаря солнечной энергии лес может осуществлять процесс фотосинтеза, способствующего выделению кислорода, необходимого для жизнедеятельности субъектов животного и растительного мира.
Гидросфера. Лес непосредственно участвует в круговороте воды в природе и таким образом взаимодействует с гидросферой. Лес задерживает почвенные воды от их ухода с реками в крупные водоёмы. Хищническое сведение леса по берегам рек приводит к их катастрофическому обмелению, что ведёт к ухудшению водоснабжения населённых пунктов и снижению плодородия сельскохозяйственных угодий.
В зимнее время долго не тающие под покровом леса массы снега задерживают воду и тем самым ослабляют интенсивность нередко разрушительных весенних паводков.
Атмосфера. Велико влияние леса и на атмосферные процессы. Известна практика создания ветрозащитных лесных полос, также способствующих снегозадержанию, а также ослабляющих силу ветра, ведущего к уносу плодородного слоя почвы, лишённой вследствие её обработки под посевы, растительного покрова.
Животный мир. Лес служит средой обитания для многих животных. Животные в свою очередь часто играют в лесу санитарную роль.
Человек. Лес имеет огромное значение для здоровья и жизнедеятельности человека. Жизнедеятельность человека в свою очередь влияет на лес.
Литосфера. Состав верхних слоёв литосферы связан с произрастанием леса в соответствующих областях. [Ответ]
Snusmumrik 23:32 01.05.2011

Сообщение от brk:
Только в чем польза то.

дети будут 3 часа воздухом дышать и лопатой махать, а в результате-ёлочка еще одна расти будет 40 лет. [Ответ]
brk 23:35 01.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
Это не ваша заслуга. Деревья в лесу возле олимпика, например, сажали наши граждане, воронежцы, после войны. А сейчас их дети и внуки ходят и спрашивают "а чойт я тут жечь и кататься не могу?"

именно поэтому у нас много лесов. Потомучто в СССР, например, было время, когда в лес напротив обл. больницы не пускали. были милиционеры, и если ты зашел просто так пройтись-разворачивали, не говоря уж о том, чтоб в заповеднике костер разжигать.

1) если в лес не пускают ясное дело никто туда не пойдет что-то сажать или относиться по хозяйски. Туда все равно нельзя. Это все - чужое ибо табу и туда нельзя. Это аксиома. Нельзя относится по хозяйски к тому, к чему у тебя доступа нет.

2) причем тут заповедники. Речь об обычном лесе. Но если ты уж завел речь о заповедниках , то напомню что именно сейчас стали выкупать и строить все что угодно на территориях заповедников. То есть если много денег имеешь хоть весь заповедник себе бери. Раньше такого бардака не было. И вырубаются заповедные леса на раз два совсем не рядовыми туристами. Так что не надо с больной головы на здоровую... [Ответ]
Женщина-Борщ 23:35 01.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
а в результате-ёлочка еще одна расти будет 40 лет.

дай Бог, а так придут как обычно выродки и срубят елочку на новый год. лучше ченить другое сажать. кстати, никогда не понимала, зачем дерут подснежники в лесу? из них что-то производят? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:36 01.05.2011

Сообщение от brk:
если в лес не пускают

опачки, в лес не пускают? [Ответ]
brk 23:45 01.05.2011

Сообщение от Vichka:
опачки, в лес не пускают?

да на машинах не пускают. а вы что еслиб хотели посадить в лесу елочку тащили бы ее на руках из города воронежу? где можно посмотреть на сиё действо? [Ответ]
brk 23:47 01.05.2011
Vichka, разруха она не в клозетах (с). Потому запреты у нас просто не работают. В том году запреты тоже были. Кому они сильно мешали? Тупо запрещать всё не эффективно. Это не работает. Когдаж дойдет то до вас. С такой постановкой вопроса мы делаем всё , чтоб законы не работали. [Ответ]
Кириешка 23:51 01.05.2011
куда на соседей настучать? задолбали костры палить.. [Ответ]
Женщина-Борщ 23:52 01.05.2011

Сообщение от brk:
да на машинах не пускают. а вы что еслиб хотели посадить в лесу елочку тащили бы ее на руках из города воронежу? где можно посмотреть на сиё действо?

доехала до леса, пешочком прошла с елочкой. с рынка на новый год тащат и ничего.

Сообщение от brk:
Тупо запрещать всё не эффективно. Это не работает.

так я и говорю, расстрелы наше все. все равно, те, кто мусорят и поджигают лес - бесполезные люди, даже не бесполезные - вредные. мы в жизни стараемся всегда избавить себя от вредного, и это работает! [Ответ]
Женщина-Борщ 23:53 01.05.2011
Кириешка, 244-00-75 [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх