Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Охотничий клуб>беспредел бракош в врн
сергей731 20:17 22.04.2011

Сообщение от Voland@:
Осади коней

тпр тпр а то разошелся праведник ретивый. надо знать тебя распрягать [Ответ]
Voland@ 20:25 22.04.2011

Сообщение от сергей731:
Цитата:

Сообщение от Voland@

Осади коней

тпр тпр а то разошелся праведник ретивый. надо знать тебя распрягать

ОК,
один - один ))))))))))) [Ответ]
сергей731 20:57 22.04.2011
Voland@, без обид просто хотел сказать среди любого возростного контингента есть свои экземпляры [Ответ]
pavelll07 22:18 22.04.2011
_supreme_, Ваше образование, средний уровень заработка, сфера деятельности и прочие факторы позволяют Вас классифицировать....далее анализ статистики по, допустим среднему доходу, определяет средний уровень цен на товары и услуги в этой сфере...ВСЕ МЫ КЛАССИФИЦИРОВАНЫ, все товары классифицированы, на всё есть нормативный документ, сколько Вы кушаете , сколько вы какаете, всё прописано и усреднено и нормировано, государство бюрократизировано потому что это система приведенная статистика свидетельствует о том, что охота, как занятие доступны людям обеспеченным, это автоматически определяет параметры этой сферы, цены на услуги, спектр услуг и возможности "членов профсоюза"

по поводу браконьерства:
обратимся к арифметике, грубо прикинем: весенняя открыта 2 недели, 14 дней, пусть 4 из них дни покоя, итого 10 дней
значит я могу за сезон выбить 50 гусей (при норме в 5гусей в день) рядовой охотник может посвятить охоте 4 дня (выходные), получается что набив 50 гусей за 4 дня он брэк, хотя ущерб популяции идентичен... [Ответ]
Виталий R 08:31 23.04.2011

Сообщение от pavelll07:
что охота, как занятие доступны людям обеспеченным, это автоматически определяет параметры этой сферы,

Чем дороже будет охота, тем больше будет браконьеров. Вот о чем стоит подумать государству, касается и рыбалки. А они сами создают себе проблемы, а затем пытаються их преодалевать, ведя борьбу с бреками. [Ответ]
pavelll07 09:37 23.04.2011

Сообщение от Виталий R:
Чем дороже будет охота, тем больше будет браконьеров. Вот о чем стоит подумать государству, касается и рыбалки. А они сами создают себе проблемы, а затем пытаються их преодалевать, ведя борьбу с бреками.

У государства гораздо больше других более важных проблем, с точки зрения природы ничего не изменится до тех пор пока люди будут такими, а что касается закона хоть ты браконьер, хоть нет,а утке все равно с путевкой ты в нее стреляешь или без [Ответ]
armes 09:58 23.04.2011

Сообщение от pavelll07:
получается что набив 50 гусей за 4 дня

загребётся щипать перья. для получения кайфа хватит и двух. одного на месте сварить, другово домой показать, что не на бл***ках был. ОХОТА - это отдых и увлечение, а не заготовка мяса.

Сообщение от Виталий R:
Чем дороже будет охота, тем больше будет браконьеров.

по работе я много общаюсь с охотниками с других регионов, и выяснилось, что наше ВООиР мы сами подталкнули к тому, что бы ОНО задирало цены на путевки и взносы. Возмем за пример Рязанский ООиР. Годовой взнос там 2000-00, и ВЫ можете ходить в сезон на нелецензионку по району в котором ВЫ живете.Городские просто выбирают один район который им удобен. Областная стоит 1800-00 с такимже условиями только по всей области кроме частников. Нашему ВООиР была придложена такаяже система , на что они ответили - "НА ХОЛЯВУ ЗАХОТЕЛИ ОХОТИТЬСЯ, УМНЫЕ ЧЕРЕСЧУР." [Ответ]
Виталий R 10:40 23.04.2011
pavelll07,
armes, Вообще эта тема бесконечна, сам наш народ не переделается или очень долго будет переделываться, еще долго некоторые будут ходить в лес за куском мяса для пропитания, как другие в то же время будут долбить дичь с вертушек и снегоходов. [Ответ]
Дед с ружьём 11:10 23.04.2011

Сообщение от Виталий R:
Вообще эта тема бесконечна, сам наш народ не переделается или очень долго будет переделываться, еще долго некоторые будут ходить в лес за куском мяса для пропитания, как другие в то же время будут долбить дичь с вертушек и снегоходов.

Абсолютно верно. Кто-то никогда не выйдет из дома без путёвки, а кто-то будет долбить зайцев из под фар, расстреливать зверей со снегоходов и вообще выбивать всё живое в любое время года. У каждого свой путь. И у каждого своя сделка с совестью. [Ответ]
armes 12:52 23.04.2011
Вывод один, ужесточить законодательство как в Англии. что бы купить ружьё нужно 6 лет стажором проходить и иметь 5 поручителей. и закон распостроняется на всех без ограничения. [Ответ]
Дед с ружьём 14:17 23.04.2011

Сообщение от armes:
Вывод один, ужесточить законодательство как в Англии. что бы купить ружьё нужно 6 лет стажором проходить и иметь 5 поручителей. и закон распостроняется на всех без ограничения.

А как же власть имущие отдыхать то будут? Они ведь этого не переживут. Тогда уж и проблесковые маяки снять у блатоты до кучи и оставить только полиции и фсб. Да бросьте. Скорее марсиане к нам прилетят. [Ответ]
armes 15:44 23.04.2011

Сообщение от Bullet:
Скорее марсиане к нам прилетят.

на НОУСЕРов в африке охотились, теперь будем на марсиан [Ответ]
GarrY-VRN 16:09 23.04.2011
armes, мочить алиенов-содомитов предлагаете? [Ответ]
ohota 08:51 24.04.2011
Нам на них лицензию на отстрел недадут, только для блатных марсиане будут. [Ответ]
сергей731 20:34 24.04.2011
хорош здесь сопли жевать.в игнор тему [Ответ]
Трип 18:10 25.04.2011
26.04.2011 года в 14-00 в Ленинском районном суде г. Воронежа состоится суд по делу бывшего руководителя госохотинспекции Осипова В.И. Судья Курьянов Александр Борисович. Приглашаются все желающие. Вход свободный. При себе иметь паспорт. [Ответ]
DARK_HUNTER 09:03 26.04.2011
Очень много интересного тут написано.
Закон создан чтоб его нарушать!!
Всю историю планеты земля люди охотились, ловили рыбу, обрабатывали землю.
Щас же правительство все запретило, да пошло все лесом.
Я лично за то, чтоб охотиться и ловить рыбу где угодно и когда угодно, но без фанатизма.

Ктото сказал "хочешь жрать - иди работать" да хрен ты угадал.....
Тут народ подумывает делать ловушки для тех, кому больше всех надо, надо им пару идеек подкинуть.

Когданить дождутся что к примеру ктонить заминирует дорогу или еще что пострашнее сделает.

И мне пофик на вашу критику, выше я высказал не только свое мнение. [Ответ]
Дед с ружьём 09:10 26.04.2011

Сообщение от DARK_HUNTER:
Закон создан чтоб его нарушать!!

Так думал, наверное, тот миллион человек, который сидит в российских тюрьмах.

Сообщение от DARK_HUNTER:
И мне пофик на вашу критику

Это не критика. Это - статистика. [Ответ]
viktor178 16:40 27.04.2011
Вставлю свои 5 копеек. Я никогда не браконьерил,более того осуждал это,я всегда брал путевку,охотился только согласно правилам,не привышал нормы добычи,никогда не охотится на запрещенные виды дичи.И что в итоге.
На весенней охоте,я оказывается,сделал укрытие которое,охотинспектора укрытием не посчитали,и за это я получил практически максимальный штраф -1900 рублей.
И теперь лично я,собираюсь перейти в лагерь браконьеров, тогда хоть не обидно будет получать наказание за соотвествующее преступление... [Ответ]
ohota 19:55 27.04.2011
В наших рядах прибыло. [Ответ]
armes 09:17 28.04.2011

Сообщение от ohota:
В наших рядах прибыло.

давайте шиврон придумаем , и на руки выдовать при двух поручителях, что бы лишние не затесались в ряды партизан. [Ответ]
МАСТЕРОВОЙ 09:20 28.04.2011
Вот вчера мне поступило случайное предложение, кабанятинка по 150 руб за кг. я чесно офигел. Я месяц назад брал свинину полтушки по 120 руб . Я этому товарищу очень ссилльно удевился,а че так дорого? мне было популярно обяснено, в Москву по ресторанам они сдают по 500 рубликов, а для Воронежа по 150. причем на заказ, сегодня заказал ( примерный вес, пол,и т.д. ) завтра шлепнут и к вечеру уже привезут. сервис блин!!! И кто Вы думаете этим занемаются??? [Ответ]
armes 09:25 28.04.2011

Сообщение от МАСТЕРОВОЙ:
кабанятинка по 150 руб за кг.

что то дешево. [Ответ]
МАСТЕРОВОЙ 09:30 28.04.2011
А у вас дороже продают? [Ответ]
armes 11:22 28.04.2011

Сообщение от МАСТЕРОВОЙ:
А у вас дороже продают?

в графском 300-400 за кг без клейма. с клеймом еще дороже. [Ответ]
МАСТЕРОВОЙ 18:56 28.04.2011
за тушу целиком? [Ответ]