Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Вопросеги>Кто на что и как покупает квартиры?
Sverdloff 09:40 15.04.2011
DRON-ANARCHY, ды не секрет, работаю в финотделе, зарплата больше 20 тыр))

на однушку мог бы накопить с женой года за 2. но купили трешку) [Ответ]
superboss 09:41 15.04.2011
Думаю,было бы прекрасно, если бы можно было взять кредит на 5-7 лет и отдавать по 5-6 тыщ, но тока по арифметики получается что взяли мы в кредит всего 504000(это вкл % ставку)....суммы у вас какие-то сто летней давности [Ответ]
superboss 09:42 15.04.2011
Sverdloff, купили в кредит?
А кто-нибудь знает продают ли у нас застройщики квартиры в рассрочку? [Ответ]
SeZaM 09:44 15.04.2011

Сообщение от superboss:
...а если нет, то жопа??
Считали спецом....если взять в кредит 1500000 на 10 лет,отдавать ежемесечно надо 25000....кто ж будет у Вас за такие деньги квартиру снимать???(это кстати сбербанк)

ну, на сколько я знаю, снять стоит около 8000, а то и больше. остается найти 17000. два работающих члена семьи по 8,5. ну может родители помогут. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:48 15.04.2011

Сообщение от Sverdloff:
работаю в финотделе

Могу лишь порадоваться за тебя. Но финтоделов на всех не хватит в любом случае

Сообщение от superboss:
а мне больше интесно кем Ленка-Пенка работает

Ды спроси. Она как всегда уйдет от прямого ответа. Хотя, я примерное представление имею и очень сильно сомневаюсь, что ворочает она миллионами. Это мягко говоря

Сообщение от superboss:
почему то 50000 никак заработать не могу

Где-то тема в девичнике была, в которой каждый первый отписался, что 50 заработать в врн ваще как два пальца. Ленка в их числе конечно же

Сообщение от SeZaM:
ну может родители помогут.

А че бы тогда сразу не сказать родителям "купите мне квартиру"? Так ведь проще всего.

Как написано на одном из строящихся домов "Хотите внуков - купите детям квартиру". То есть застройщики, как и все вменяемые люди, прекрасно понимают, что вопрос заданный в первом посте более, чем актуален. Молодежь в принципе не может себе позволить приобретение жилья только лишь своими честными усилиями.
[Ответ]
Sverdloff 09:48 15.04.2011

Сообщение от superboss:
Sverdloff, купили в кредит?
А кто-нибудь знает продают ли у нас застройщики квартиры в рассрочку?

в долевку) квартиры в общемто пока нет. физически [Ответ]
superboss 09:56 15.04.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Где-то тема в девичнике была, в которой каждый первый отписался, что 50 заработать в врн ваще как два пальца. Ленка в их числе конечно же

Вот деуки-молодцы...еще не каждый мужик столько зарабатывает....а тут такие невесты
Вот бы они еще список фирм вывесили,где столько платят..эх,мечтать не вредно
[Ответ]
superboss 09:59 15.04.2011

А че бы тогда сразу не сказать родителям "купите мне квартиру"? Так ведь проще всего.

Как написано на одном из строящихся домов "Хотите внуков - купите детям квартиру". То есть застройщики, как и все вменяемые люди, прекрасно понимают, что вопрос заданный в первом посте более, чем актуален. Молодежь в принципе не может себе позволить приобретение жилья только лишь своими честными усилиями.

+100000....Но не у всех родителей есть такая возможность.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:02 15.04.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=550289&page=38 [Ответ]
ЛенкаPenka 10:19 15.04.2011

А еще она в соседней теме и машину себе купила. Нету неё ничего. Врет она все

Да? Ни когда себя к врушкам не перечисляла. Машины у меня с 18лет...Просто теперь меняю, старые на более новые..) Мож тебе зелёнку и техпаспорт показать.)))

Сообщение от superboss:
а мне больше интесно кем Ленка-Пенка работает

Я работаю на авторынке. С тех самых 16лет, начинала с малого. А денюшки тут вертются будь здоров..))

Сообщение от superboss:
образованием почему то 50000 никак заработать не могу,хотя и левак от работы не плохой...

Я вроде и не писала, что зарабатываю 50шт..)))

Хотя, я примерное представление имею и очень сильно сомневаюсь, что ворочает она миллионами.

Не я, фирма ворочает...) Я тебе даже в день примерную выручку могу сказать...130-180тыс..) С двух магазов...) Ближе к осени плонируем третий открыть, уже почти всё готово. [Ответ]
superboss 10:26 15.04.2011
Всегда знала, что в "купи-продай " можно хорошо зарабатывать, но у меня нет этой хватки,да и торговать не люблю
А я и не говорила, конкретно про Вас...просто я так посчитала ,что если я буду зарабатывать и муж столько же, а лучше даже больше, то как раз квартиру можно будет взять... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:28 15.04.2011

Сообщение от superboss:
а лучше даже больше, то как раз квартиру можно будет взять...

Если кредит дадут..)) Или методом накопления? [Ответ]
superboss 10:30 15.04.2011
сначала подкопить, а остальное и в кредит...наверное, так......но не задумывалась, ибо такими деньгами я не владею [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:34 15.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Машины у меня с 18лет

В том и дело, что купить машину и заработать на машину - вещи разные. Доплачивать часть суммы к продаваемой машине, которую тебе подарили, не так уж и сложно. Тут я и не спорю.

Сообщение от ЛенкаPenka:
А денюшки тут вертются будь здоров..))

Тема про честный заработок есличо

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вроде и не писала, что зарабатываю 50шт..)))

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=14664452
Вот где-то там ты сделала акцент ИМЕЕНО на "50 штуках", но отказалась озвучить, чего именно. Как обычно короче всё. Вода и слив.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я тебе даже в день примерную выручку могу сказать...130-180тыс..) С двух магазов...)

Прям как в ларьке русского аппетита.
А сама-то ты сколько получаешь в денежном эквиваленте? [Ответ]
SS20 10:38 15.04.2011
Хорошая тема )

[Ответ]
Глафира_Грушина 10:45 15.04.2011

Сообщение от SeZaM:
можно взять иппотеку, сдавать приобретенную квартиру(при условии, что есть где жить). деньги от квартиросъемщиков+ свои отдавать за иппо. думаю за 5-7 лет можно расплатиться.

большего бреда придлумать не реально.(

если чо,счастливый обладаьтель ипотеки с 2007 года.Тяжело.Но это цель+все это время проживаем отдельнов трехкомнатной квартире.+ рождение второго ребенка позволило воспользоваться государственными 312000.ру. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:48 15.04.2011

Тема про честный заработок есличо

А я что ворую или налоги не плачу...))?

Вот где-то там ты сделала акцент ИМЕЕНО на "50 штуках", но отказалась озвучить, чего именно. Как обычно короче всё. Вода и слив.

Скажи пожалуйста, а зачем мне тебе конкретно говорить ту сумму кот. я зарабатываю. Ты мне кто? Я знаю точно что можно, причём честно.

А сама-то ты сколько получаешь в денежном эквиваленте?

Эту инфо я ни кому ни когда не скажу. Могу сказать что авторынком заработок не заканчивается, но всё в том же русле, барыга или купи-продай. [Ответ]
superboss 10:49 15.04.2011
Глафира_Грушина, если не секрет , то на какое кол-во лет взяли и сколько в месяц отдаете? мне просто кажется это настолько морально тяжело, знать что ты лет 20 будешь каждый месяц должен банку отдавать....брали машину в кредит-сумма не такая естественно как квартира, но и так не сладко от такого груза [Ответ]
ЛенкаPenka 10:49 15.04.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:

Почему бред? У меня родители так сделали. [Ответ]
superboss 10:57 15.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Почему бред? У меня родители так сделали.

Знакомая тоже так сделала....взяла в кредит однушку за 600 поселила туда квартирантов и 7 лет они ей платят по 5 тыщ...она относит в бак по 15-20....но живет то она с мамой и братом в родительской однушке-в чем резон?...что еще 7 лет она проживет с мамой....глупость по мне [Ответ]
Hip-Hop 10:57 15.04.2011
superboss, я за дом в деревне. Зачем тебе Воронеж? Ехай в деревню. за 50 км от Воронежа можно купить сносный дом в нормальном селе тыщ за 200р. [Ответ]
Borisovna 10:58 15.04.2011
Одно дело - накопить, если родители дали стартовый капитал, помогли с работой и т.д., не нужно платить коммуналку, покупать еду, бытовую химию, за своё обучение, проезд....а другое - когда никто ничем не помог, отучиться, найти хорошую работу и накопить почти нереально [Ответ]
ЛенкаPenka 11:01 15.04.2011

Сообщение от Borisovna:
а другое - когда никто ничем не помог, отучиться, найти хорошую работу и накопить почти нереально

Это да.

Сообщение от Borisovna:
Одно дело - накопить, если родители дали стартовый капитал, помогли с работой и т.д., не нужно платить коммуналку, покупать еду, бытовую химию, за своё обучение, проезд....

А ещё лучше когда родители вообще спонсоры..)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:04 15.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Скажи пожалуйста, а зачем мне тебе конкретно говорить ту сумму кот. я зарабатываю.

Сугубо в целях понимания уровня твоей компетентности в вопросе зарабатывания 50 тысяч. По сути мне все равно.
Всего лишь хочу узнать, чего стоят твои разговоры.

Сообщение от ЛенкаPenka:
барыга

именно это слово я и имел в виду, говоря о честности. Даже само слово уже говорит за себя.

рождение второго ребенка позволило воспользоваться государственными 312000.ру

Которые теперь, кстати, можно вложить исключительно в новостройки

Сообщение от ЛенкаPenka:
Могу сказать что авторынком заработок не заканчивается

А вот это уже касаемо твоей речи про налоги и честный заработок... [Ответ]
superboss 11:07 15.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это да.

А ещё лучше когда родители вообще спонсоры..))

а еще лучше-олигархи....или короли ...или президенты [Ответ]
Borisovna 11:08 15.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А ещё лучше когда родители вообще спонсоры..))

лучше, конечно, только везёт единицам [Ответ]
superboss 11:10 15.04.2011
Получается,если родился не у богатых,везде имеющих связи родителей, то и дальше как то не радужно твоя жизнь будет вырисовываться [Ответ]
SeZaM 11:11 15.04.2011

если чо,счастливый обладаьтель ипотеки с 2007 года.Тяжело.Но это цель+все это время проживаем отдельнов трехкомнатной квартире.+ рождение второго ребенка позволило воспользоваться государственными 312000.ру.

чем аргументировать будете? цифры, если можно, суммарный семейный доход, ежемесячные выплаты и цена сдачи. [Ответ]
superboss 11:12 15.04.2011
Hip-Hop, а Вы сами -то в деревне живете?в деревне,кстати, сложнее заработать на хлеб с маслом, да еще и с колбаской сверху....не по наслышке знаю,у самой родственники в деревне живут [Ответ]
Hip-Hop 11:12 15.04.2011
superboss, Все это мракобесие. Просто люди жлобы! За 200 можно купить хороший дома в большой селе с ГАЗОМ! еще тыщ 30-50 и пробить свою собственную скважину с хорошей водой! Еще тыщ 300-400р и привести дом в очень современное состояние (канализация удобства и т.д) А ездить за 50 км в Воронеж на работу вполне реально? [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх