Tahr, на Кулибина, 15 есть (бывший трамвайный парк недалеко от гостиницы Восток в р-не авиазавода). Там и цветы, и венки...
[Ответ]
Tahr 22:01 15.04.2011
mis, спасибо! точно, а то мама сказала, где то на кирова)) то ли дк, то ли улица))) ничего не понятно)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 08:37 16.04.2011
блиин-включила свет в комнате-лампочка взорвалась-люстра аж закачалась,пошла собирать осколки по комнате((
[Ответ]
nina-r 09:19 16.04.2011
Mypppo4ka, ага, у нас пару недель назад такое было, перед сном осколки по детской всей разлетелись, по кроватям, расправленным для сна, брррр, ужас был, я в срочном порядке пылесосила, постели все меняла.
[Ответ]
Маруська Gasik 12:11 16.04.2011
nina-r, вывод: в детской комнате - полюбому люстра с закрытым плафоном... и на кухне. Да и вообще по мере возможности везде...
Щас какая-то задница с напряжением происходит... То и дело горят лампочки. У нас тоже взрывались, но у нас плафоны закрытые, так что стекло внутри осталось... А в комнате энергосберегающая. Она сама по себе резко не загорается, и гарантия на неё 1,5 года, кажется... Эта точно не сгорит... Она как ксенон, сначала нагревается (секунды 2), а потом включается.
[Ответ]
Kitty.smart 13:16 16.04.2011
Энергосберы НЕ взорвутся, а горят как миленькие при скачках. Да и закрытые плафоны сейчас пойди найди еще!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:22 16.04.2011
хорошо хоть в сторону окна осколки полетели и сын лежал в моей кровати,а не у себя
[Ответ]
Грета 13:27 16.04.2011
Люстры с полностью закрытыми плафонами тоже не айс. Они там внутри так накаляются, что плавитца весь патрон (лампа была на 40 Вт) и при включении взрывались тоже ток так, да еще и плафон разбивали. Была такая люстра. Все таки дырочки маленькие должны быть. А вообще электрики нам сказали, что какую то хрень надо в щиток установить, стабилизатор напряжения что ли.
[Ответ]
Kitty.smart 13:34 16.04.2011
стабилизатор напряжения стоит мама дорогая. И не факт что спасет.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:23 16.04.2011
помогите срочно найти калинку-малинку.
нужен телефон в личку)))
Сообщение от Kitty.smart:
стабилизатор напряжения стоит мама дорогая. И не факт что спасет.
около 2-х тысяч.
(у меня друг их продает... и изготавливает )
[Ответ]
be_be 15:33 16.04.2011
Сообщение от Tahr: mis, спасибо! точно, а то мама сказала, где то на кирова)) то ли дк, то ли улица))) ничего не понятно)
у нас на Кирова, 10 в магазине Цветы продают эти вещи.
[Ответ]
Tahr 16:41 16.04.2011
be_be, да их и у нас рядом продают...но цены((( искала . где дешевле
[Ответ]
Машунька-мама 17:32 16.04.2011
Сообщение от Tais706:
что же будет с нашими потомками(с учетом того кто сейчас учиться в мединтитуте)
Не вижу связи. В медицине во все времена были, есть и будут нормальные специалисты. Просто надо помнить: окончил медицинский институт НЕ РАВНО хороший врач в подавляющем большинстве, но так было ВСЕГДА.
[Ответ]
Маруська Gasik 17:51 16.04.2011
Kitty.smart, закрытых плафонов пруд пруди...
Грета, если плафон из замутнённого стекла, как он расплавится от лампочки????
у нас на кухне уже лет пять висит, и ни разу ничего подобного не было. Лампочка если взрывается, то остаётся там, внутри...
[Ответ]
Astreya 18:08 16.04.2011
ой, да в любом институте есть те, кто покупает ВСЕ, а есть те, кто делает сам.
[Ответ]
Грета 18:41 16.04.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
Грета, если плафон из замутнённого стекла, как он расплавится от лампочки????
не, не плафон, а патрон плавился.А если при включении замыкало, то лампочка вылетала с такой силой, что пару раз приходилось покупать плафон новый.
Вот примерно такая у нас была как на првой фотке, тока плафоны были матовые непрозрачные как на второй фотке. Вложение 1266024Вложение 1266025[Ответ]
Aksanka 21:39 16.04.2011
Сообщение от шоколад:
Поверьте, сгорает....у нас во всех комнатах при скачке напряжения энергосберегающие лампочки с треском взорвались в одну секунду, а вместе и с ними бытовая техника, включённая в тот момент....тысячу раз пожалела, что не было стабилизатора, уж по-любому, его цена не перекроет общую цену испорченного компа, холодильника, музыкального центра.....самое обидное, что всё это не гарантийные случаи
ой, надо б нам закрытые плафоны в детскую....
[Ответ]
Маруська Gasik 21:51 16.04.2011
Грета, Можт некачественные... не знаю. У нас плафоны не разлетаются, даже если лопается или взрывается лампочка
[Ответ]
Грета 00:05 17.04.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
Можт некачественные...
Сообщение от Kitty.smart:
Энергосберы НЕ взорвутся, а горят как миленькие при скачках.
у нас при скачках обычные лампочки мигают, и через некоторе время при вкрючении перегорают, а энергосберегающие хорошо себя ведут, меняем постепенно на них
Сообщение от Машунька-мама:
Не вижу связи. В медицине во все времена были, есть и будут нормальные специалисты. Просто надо помнить: окончил медицинский институт НЕ РАВНО хороший врач в подавляющем большинстве, но так было ВСЕГДА.
Маш, ну как ты не видишь? в меде сейчас, как и везде за копейку. есть копейка- есть диплом. а диплом получается куплен, и это человековрач будет лечить тебя и твоего ребенк (ну образно). Т.е. медицина у нас в Ж, достаточно иметь папу, мужа, папику, и вуаля, ты уже дохтор! Я ни в коем случае не равняю всех под гребенку, знаю, есть и которые сами учатся и добиваются. У меня друг, у него несколько книг, преподает, практикует, ему 31, он добился всего САМ, на моих глазах. В отступлении от темы скажу, убивает меня врачебное равнодушие, жестокость. наши доктора не помнят, что они люди, не чувствуют боль человеческую, она у них на потоке. Это страшно, когда лечит тебя человек, которому пох.
[Ответ]
be_be 13:10 17.04.2011
Вик@, у меня подруга бросила мед на 4-том курсе со словами - не могу больше в этом гадюшнике, одни поборы. А девочка и училась хорошо и работала мед.сестрой во время учебы начиная со второго курса. (может не мед.сестрой. не знаю, но работала в медицине).
[Ответ]
Машунька-мама 16:39 17.04.2011
шоколад, Спасибо. ППКС. be_be, А я закончила ничего не платив, да и не просил никто, есть и другие примеры окончания без денег с маленьким ребенком на руках.
Сообщение от Вик@:
в меде сейчас, как и везде за копейку. есть копейка- есть диплом... достаточно иметь папу, мужа, папику, и вуаля, ты уже дохтор!
Но такие были всегда. Почему вы считаете, что сейчас таких стало больше? Они просто перестали стеснятся (продавцы) и говорить об этом стали больше
[Ответ]
Casandra 19:02 17.04.2011
Девочки, подскажите, где можно положить деньги на яндекс деньги? и большая ли комиссия?
[Ответ]
а мы первым делом когда в доме электрику делали решили всёже разориться на стабилизатор. в нашем районе часто напряжение скачет. а новая стиралка, комп или тем более котёл отопления куда дороже стоят.
[Ответ]